Мэг_(Maggie_)
|
мы так катали свадьбу пару недель назад мой оранж в горошек - там молодые, потом черный - там свидетели и затем белый лимузин - там гости  обещали фотки - сразу скину! офф офф прости Блэйз 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мы так катали свадьбу пару недель назад
Сами и работаете водителями? Сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сами и работают  Сорри за офф  по теме: 99 999 не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Andrew
Молодой Гродненец
|
Blaze, накатай сегодня 999 км и будет 09.09.09 99999 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Миль  Тяжеловато будет 999 миль накатать за сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы так катали свадьбу пару недель назад
Сами и работаете водителями? Сорри за офф за своим оранжем не я езжу-не получается, а за черным- владелица
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну это уже слишком. тема вроде звучит так: "Фотки наших автомобилей" а не "смотрите что я нашел в интернете"
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Programmer_Comp88
|
не, ну это уже слишком. тема вроде звучит так: "Фотки наших автомобилей" а не "смотрите что я нашел в интернете"
это так к темке, норм жук  , ну если кого-то, что-то не утстраивает пост удаляю 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
красивые машины
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SVSH
|
Фотки наших автомобилей и их спидометров.  А может вобще сделать тему фотки наших спидометров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Икстримист, скоко пипок у тебя  у меня значительно поскромней кстати, хорошая мысль о таком ракурсе авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а вот мой старый и новый опеля
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ice
|
moj samohodzik 
|
|
|
|
X3Mist
|
Икстримист, скоко пипок у тебя  у меня значительно поскромней кстати, хорошая мысль о таком ракурсе авто  Как и в любом самолёте  На самом деле ничего сложного, две большие крутёлки белого цвета эт управление климой(температура и интенсивность обдува), между ними кнопки направления воздуха, крутёлки что повыше - настраивать бегущую строку на магнитоле и непосредственно звучание магнитолы(бас, балланс и тому подобное). Крутёлка по центру не трудно догадаться что настройка громкости, а все кнопки что на её уровне это отдельная песня, отдельная инструкция к машине на магнитолу есть(управление сд чеенджером, радио и т.д.), не буду загружать этой инфой. Верхний ряд кнопок: часы, борт комп, радио фм, ам, сд, и медиа какая-то, сам не знаю для чего она. На руле уровень громкости, переключатель треков, быстрое отключение звука и переключение на радио/сд. А, ещё внизу кнопки, там отключение компрессора климы, обогрев заднего стекла, циркуляция воздуха по салону и если хош узнать какая температура за бортом, тиснешь правую кнопку. А самая нижняя большая - закись никотина  Вот, откопал ночной вид, только качество не айс 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бряша, фотки напомнили передачу - Тачка на прокачку  До и после 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
мы так катали свадьбу пару недель назад мой оранж в горошек - там молодые, потом черный - там свидетели и затем белый лимузин - там гости  обещали фотки - сразу скину! видел это в субботу - стоял на мойке типтоп на белуша тут замечаю что люди пристально смотрят на что-то на дороге, оборачиваюсь - вижу два жука и машина видеосъемки. Машину мэгги ни с чем не спутать - прям как аватаре  ) Через пару минут видеосъемка поехала вперед, а жених и невеста высунули в люк божией коровки (судя по всему им было там немного тесновато  ) заревела музыка и машины двинулись вперед  Смотрелось эффектно, некоторые даже вышли из своих автосов на дорогу посмотреть на кортеж.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
diMon374
|
ну вот тогда и мой изнутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
lina_ru, давай фото своего красавца..
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
спасиб...  вот тока я или авто? 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
lina_ru, давай фото своего красавца..
Лёша, я тоже жду фотку твоей ласточки!!! цвет просто сказка!!!!  завтра выложу на ваш суд ..
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
спасиб...  вот тока я или авто?  И ты тоже ничаво!!!!  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 17:06:16
завтра выложу на ваш суд ..
Так возьми меня на фотосессию!!! Я ж без фотика сижу. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хорошо в лесу весной осенью:)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
ну вот тогда и мой изнутри Ну давайте уже и фото багажника выкладывать и вид из выхлопной трубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|