SVSH
|
У меня через 77км пробег будет 77777км, а сфоткать нечем  Одолжи у кого-нить. Такое нельзя пропускать 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Вось  Только качество гумноватое... а на разметочку то не смотрим)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вось  Только качество гумноватое... а на разметочку то не смотрим) Я двигался во время, когда меня фоткали 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Авто мужа
нет уж, нет уж, Черничка, давай свое авто!!!!!!!!!!!!! и пусть все видят и знают твоего красчика в "лицо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Авто мужа
нет уж, нет уж, Черничка, давай свое авто!!!!!!!!!!!!! и пусть все видят и знают твоего красчика в "лицо"  Обязательно выложу фото жучка, когда сфоткаю, только помою его для фотосессии, сразу идет дождь, вчера мыла, но не успела пофоткать. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
chernichka, ждем с нетерпением!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Линочка_ру , кто бы говорил  у кого-то свеженькое авто, хозяйка еще место не согрела , так что ждем твое Желтое чудо-расчудесное в студию 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати да, где фото фокуса-покуса? 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
вот, что у меня было: 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прикольно спидак размечен. 10, 30, 50 ... и до 210. Че эт за машина такая?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
Прикольно спидак размечен. 10, 30, 50 ... и до 210. Че эт за машина такая?
в Ситроенах-ПЕжо такой спидометр. Гораздо красивее выглядит белые от 607 заканчивающиеся на 250 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Прикольно спидак размечен. 10, 30, 50 ... и до 210. Че эт за машина такая? пежо 306 в Ситроенах-ПЕжо такой спидометр. Гораздо красивее выглядит белые от 607 заканчивающиеся на 250 а 607 по рангу положено красившее все 
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Вот моя
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Линочка_ру , кто бы говорил  у кого-то свеженькое авто, хозяйка еще место не согрела , так что ждем твое Желтое чудо-расчудесное в студию  Ой Мегги, у меня ж фотика до сих пор нет))).  Но обещаю выложить...  Кстати, у меня пробег вчера накатался до отметки все четверки.  (фотку сделала на телефон), тож скоро выложу. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, у меня пробег вчера накатался до отметки все четверки. (фотку сделала на телефон), тож скоро выложу. ну ты и накатала за день 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я не накатала, я только округлила. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
fergus
|
хм... а зочем номера замазывают? нипанятна
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а нах их светить? показывают машину а не номера
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хм... а зочем номера замазывают? нипанятна
сорри за офф, но тож никогда не понимал. Сам свои тож никогда не замазывал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вы темные, пацаны если б таких машин как моя было несколько штук - захотела я например с дестью пацанами покататься, а тут видят моя машина (сама ж нете номера выставляла) - давайте сфоткаем и выложим на Форуме , а тут , когда заштрижуешь- можно еще засомневаться ИЛИ - захотела я банк ограбить - по номерам тут же и спалили  правда эта история не про меня.. мне хоть перебивай номера каждый день, все равно опознают 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да это из разряда забобонов типа 3 раза сплюнуть через левое плечо или там по дереву постучать и т.п. Чаще всего делается на автомате, особенно не задумываясь, зачем. Патамучтатакнада.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shura
|
ну что тут скажешь  без комментариев  после божьей коровки както совсем не смотрится черный жук ... надо бы раскрасочку веселую подобрать 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
chernichka
Гость
|
просто номера не "блатные"- стыдно наверное показывать  Показывать номера не стыдно, просто не хочется. У мужа Ауди с "блатными " номерами, их тоже затерла и что ?  Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 15:51:29
ну что тут скажешь  без комментариев  после божьей коровки както совсем не смотрится черный жук ... надо бы раскрасочку веселую подобрать  Мне нравится  , на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
кста, на Ауди А6 парой фоток выше ( с подписью машина мужа) номера блатные, но замазаны, и что?
я где то москвич видел 5555 или 3333 не помню точно ... стоял со спущенными колесами гдето во дворе 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что тут скажешь  без комментариев  после божьей коровки както совсем не смотрится черный жук ... надо бы раскрасочку веселую подобрать  мы с черным Жуком (хозяйки Милано Мода) возим свадьбы и думали для гармонии (если клиент захочет) наклеить оранжевые точечки на ее Жук 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
мы с черным Жуком (хозяйки Милано Мода) возим свадьбы и думали для гармонии (если клиент захочет) наклеить оранжевые точечки на ее Жук  тогда будет солидно - божья коровка для невесты, а черный жук для жениха 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|