Глебыч
|
Гармоничный дизайн у 34-й. И похоже движок трёхлитровый
Sash, просто очень интересно, почем сбоку можно определить движок у 34? Поделись, буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
присоединяюсь  мож по дискам (размеру?)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Sash, просто очень интересно, почем сбоку можно определить движок у 34? Поделись, буду очень благодарен присоединяюсь  мож по дискам (размеру?) Можно определить сзади, но не сбоку. Если объём от 2.5 бенз. и выше - 2 прямых патрубка выхлопной трубы. Меньше 2.5 - один патрубок. Если 2 патрубка загнутые вниз - тогда 2.5 tds. Емли 2.4 td один патрубок по-идее, загнутый вниз.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zlobo
|
а что за каракули над фарой?
енто немецкий тюних
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Sash, просто очень интересно, почем сбоку можно определить движок у 34? Поделись, буду очень благодарен присоединяюсь  мож по дискам (размеру?) Можно определить сзади, но не сбоку. Если объём от 2.5 бенз. и выше - 2 прямых патрубка выхлопной трубы. Меньше 2.5 - один патрубок. Если 2 патрубка загнутые вниз - тогда 2.5 tds. Емли 2.4 td один патрубок по-идее, загнутый вниз..... действительно, 530i. думаю, он увидел в подписи 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Глебыч
|
Можно определить сзади, но не сбоку. Если объём от 2.5 бенз. и выше - 2 прямых патрубка выхлопной трубы. Меньше 2.5 - один патрубок. Если 2 патрубка загнутые вниз - тогда 2.5 tds. Емли 2.4 td один патрубок по-идее, загнутый вниз.....
нет, ну это я знаю. а вот сбоку  ? Подождем SAsh, может че скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что за автос на заднем плане ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Eleanor© 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне трафика на фото таких людей не жалко  все бы так фотки постили (водитель+машина)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нах..й вывешивать такие ПЛАКАТЫ 123 килобайта... Это, безусловно, очень много... 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
дайош другие ракурсы, а то всё: моемся, сушимся, проветриваемся.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нах..й вывешивать такие ПЛАКАТЫ 123 килобайта... Это, безусловно, очень много...  Критику принял, буду ужимать - не более 100 Кб делать. дайош другие ракурсы, а то всё: моемся, сушимся, проветриваемся.
Лан, помозгую. А какие ещё можно: заправляемся - не интересно, ремонтируемся - так она не ломается (тьфу три раза), фотки салона нецикава - там тряпка французская.... Лан, что нить выдумаю к концу недели 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
осталась только тема йебли в машине, остальные уже раскрыты 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нах..й вывешивать такие ПЛАКАТЫ 123 килобайта... Это, безусловно, очень много...  Критику принял, буду ужимать - не более 100 Кб делать. Это вообще-то была ирония.  123Кб - это мизер, некоторые фотки по 300-400Кб постят.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Sash, просто очень интересно, почем сбоку можно определить движок у 34? Поделись, буду очень благодарен По подписи Mark'а Renton'а Правда есть вероятность, что подпись относится не к этой машине
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я туда не хожу! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там эта тема тоже не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ниче не поняла Андрей по той фотке..  кто это лежит и чего лежит  и если ты фотограф, то надеюсь это супруга?!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Maggie_, тссссс.....  Девушка лежит, отдыхает....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне б такой просторный гаражик 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Андрей, у тебя такая жена красивая!!! опомнись, человече  Тихон, я думала у тя малиновая машина, а тут ярко-красная видно А вообще прикольный ракурс, машина-крокодил открыла пасть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Настюх, опомнился, опомнился.... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Андрей, у тебя такая жена красивая!!! опомнись, человече  Тихон, я думала у тя малиновая машина, а тут ярко-красная видно А вообще прикольный ракурс, машина-крокодил открыла пасть  Малиновая - у Kickerа, у меня вот такая. "Пасть" открыла - денег просит  Знает, что хозяин не жадный 
|
|
|
|
|
|
|
|