хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
X3Mist
|
За что это её так?  Башню напроч сорвало! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сарай-тарга
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хрень совсем с ума изжился  это машинка БМВ  хренька, показывай фотку после того как 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сначала не знала куда запостить, т.к. на "интересное" это авто никак не тянет. в уродов тоже нет, водила нормально ехал. Потом решила в продолжение темы о бабочках которые подохли.  сегодня видела БМВ пятёрку. вид издалека - ощущение, что автомобиль подготовлен под покраску, на тёмно-синем фоне светлые пятна. следующая мысль (в недоумении): как это он так влепился - хаотичные пятна по всему авто... подъезжаю ближе -  это он разрисован/обклеен в РОМАШКИ  офигенное уродливо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
lexus182
|
ещё раз фото своего авто и малыша.
|
1.JPG (0 Кб - загружено 689 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 747 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 747 раз.)
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 22:24:01 от lexus_182 »
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
уменьшил.. Не надо Тебе такую панель, а тов глазах рябить будет от такого колтчества желтизны и внутри, и снаружи..  Куриная слепота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
какой гламурный цвет... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
★X★™
|
на Элен машинку похож 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
на Элен машинку похож  Тоже хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Бабочек только не хватает, наверное тож на юг улетели 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сначала не знала куда запостить, т.к. на "интересное" это авто никак не тянет. в уродов тоже нет, водила нормально ехал. Потом решила в продолжение темы о бабочках которые подохли.  сегодня видела БМВ пятёрку. вид издалека - ощущение, что автомобиль подготовлен под покраску, на тёмно-синем фоне светлые пятна. следующая мысль (в недоумении): как это он так влепился - хаотичные пятна по всему авто... подъезжаю ближе -  это он разрисован/обклеен в РОМАШКИ  офигенное уродливо  так а где эту фотку можно посмотреть??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я ж говорю, думала, что подготовлена под покраску, ромашки рассмотрела только с близкого расстояния. сфоткать не успела... а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
какой гламурный цвет...  какая краска, была такой и покрасили  ЗЫ а были бы бабочки, и наклеили бы 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
эт на свядьбу был кортеж из бмву с ромажками, так что расслабтеся.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
на свадьбу  может и оригинально но всё равно офигенное уродливо
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
хрень совсем с ума изжился  это машинка БМВ  хренька, показывай фотку после того как  че вы не видели туринга с двойным люком?
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ещё раз фото своего авто и малыша.
малой рулит! клёвая фотка.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
noNamE
|
сначала не знала куда запостить, т.к. на "интересное" это авто никак не тянет. в уродов тоже нет, водила нормально ехал. Потом решила в продолжение темы о бабочках которые подохли. сегодня видела БМВ пятёрку. вид издалека - ощущение, что автомобиль подготовлен под покраску, на тёмно-синем фоне светлые пятна. следующая мысль (в недоумении): как это он так влепился - хаотичные пятна по всему авто...подъезжаю ближе - это он разрисован/обклеен в РОМАШКИ офигенное уродливо полностью солидарен. уродство редкостное. не интересно, не свежо и не креативно. лажа.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 11:26:32 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а у меня когда машина стоит на месте заведенная, то кампутар показывает не л/100км, а л/час. где-то 0,6 вроде.  А кто сказал, что машина стоит на месте?  Просто стрелок тахометра и спидометра невидно. Скорость была где-то 50-60 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
накат на передаче. у всех компутер будет показывать 0/100  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 09:38:41
А на каком авто русифицированый компутер? Руссифицированый видел только на Саманде, но там не такой 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А на каком авто русифицированый компутер? Руссифицированый видел только на Саманде, но там не такой  на мерседесах новых руссифицирован, на фордах новых
|
|
|
|
|
|
|
|
|