Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Остановился, сфоткал, поехал дальше, никому не помешал  сказочник  даже если правда - никто не поверит
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
---
|
Василевский вышел из моды  Был бы я женскага полу, звали бы Карателя карать. А так, простите, останусь безнаказанным  закончим оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ха!Первомайский Open Air,36 человек ехало у меня на машинке,хотя это далеко не предел 
|
|
|
|
---
|
Напомню: тема о фото наших автомобилей
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
скамейко. вид сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
скамейки у вашего клуба очень выделяют ваши альфы из всех 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Напомню: тема о фото наших автомобилей
Вот это и есть мой автомобиль,вид сзади 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно колонки и народ танцевал по пути
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Отцоввский мондюк вчера показал такую вот циферку Какое ласковое название 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Экстремист, наконец-то избавился!  судя по серии ВР, год-полтора!  поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Кстати, отчет: ))))))))было посажено в машину 5 крупногабаритных машин!!и что вы думали  ?она ПОЕХАЛА: ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Экстремист, наконец-то избавился!  судя по серии ВР, год-полтора!  поздравляю!  каких год-полтора? не больше года!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, отчет: ))))))))было посажено в машину 5 крупногабаритных машин!!и что вы думали  ?она ПОЕХАЛА: )))))))) Боюсь представить как это выглядело... Ведь посадить в Матиз 5 крупногабаритных машин очень тяжело, наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Экстремист, наконец-то избавился!  судя по серии ВР, год-полтора!  поздравляю!  Чуть больше поулгода кстати. 16 февраля 2009 года пересекла польско-беларусскую границу. Да, месяц в Минске на малиновке стояла, потом продажей как-то не занимался, раз в месяц выезжал. Затем весь сентябрь то у нас то в Минске и сегодня, О, Чудо!!!! Прям подарок к дню автомобилиста. За пол-года экспулатации 22тыщи км проехал. Машиной доволен, что тут говорить, 2005 год, хлопот никаких: одна замена масла 150т.р, замена колодок тоже 150т.р и заправка топливом в среднем 7.2 литра на 100км. Гоняли на диагностику то только задние колодки заменить надо, а так всё в полном порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну и слава богу!я на своей шестерке на транзитах серии ВР тоже ездил больше полугода, потом тока на номера поставил (в Варшаву ездил) так через недели две и избавился!  так чта поздравляю,надеюсь,минус не катастрофический 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я не помню выкидывал я или нет! Ну как бы вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хм, интересно, сколько ко мне в авто влезет...  Думаю больше 20-ти.  это факт. если не больше. в Озёрах как раз столько наверное и вместилось, ышшо и дыскотэка была сзади.  Эт фигня. Мы в пресловутых Озёрах плясали в кузове Кирилчега Мазды. Всемером. А на крыше этого алкопикапа у нас еще бар был 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Так вот зачем он купил пикап 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я раритета взял себе... Ну не себе, а мелкому  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
хотрод?  тока вот гуму бы еще низкопрофильную 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Икстримист, машинка у тебя аккуратненькая  и год такой хороший, короч весчь  Варен, твоё беленькое, ну красава , помницца как-то видела, то прибалдела Игорок , маленькая машинка, но зато своя, правильно  для начала -отличная  Добавлено: 26 Октябрь 2009, 22:17:31
Эндрю-Д, за раритет уважаю, прикупила бы себе Битла военных лет 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Золотой вы человек Юрий Бенедиктович  Моя Авдя  Скоро Кадетт будет мой 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 01:54:25 от Ganzales »
|
|
|
|
|
ice
|
Скоро Кадетт будет мой Впал в маразм i za skoka otdali esli ne sekret???
|
|
|
|
|
|
|
|