|
СМЕШНАЯ
|
medunica очень милая куколка @Sasha@ классный пледик, а вот никак не доберусь до вязания пледиков) lelee отличные идеи адвент- календарей kotja очаровательная юбочка *buska очень симпатишные повязочки  А вот мои недавние творения повязочки для трех сестричек на фотосессию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
СМЕШНАЯ очень классные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
СМЕШНАЯ комплектики супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
*buska, @Sasha@ спасибо огромное! Ой совсем забыла вот мой первый опыт вязания мягкой игрушки, такой розовый зайчик связался для моей любимой дочурки пы.сы дочка мягкие игрушки не жалует, не интересуют они её пока, а моего зайку таскает за лапу по квартире и обнимает, так приятно когда клиент даволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
СМЕШНАЯ, смотрю тебя попёрло  . Всё очень классное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
СМЕШНАЯ вязалки просто супер! пы.сы дочка мягкие игрушки не жалует, не интересуют они её пока, подожди пару месяцев ,скоро начнет любить  я помню так ждала,когда же моя Уля игрушки полюбит!? А теперь без них, особенно рукодельных на улку не выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Всем + раздала! Молодчинки девчата - все работы с душой!
Ну и я хвастанусь. Связала шапочку младшей дочке под ее комбенизон. Шапка зимняя на флисе "Зимняя сказка", нитки ЯРНАРТ Мерино Де Люкс Состав: 50% шерсть, 50% акрил, декор нитками ЯРНАРТ Бегония Состав:100% хлопок Снежинки только по одному боку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
zoia симпатичная шапочка! стильненькая такая! цвета классные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
zoia, мой любимый цвет! Так хорошо с курткой сочетается! СМЕШНАЯ, клевые наборчики и зая! На опт, смотрю, уже пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
zoia симпатичная шапочка! стильненькая такая! цвета классные! zoia, мой любимый цвет! Так хорошо с курткой сочетается! спасибо!!!!! и я сама в свою шапочку улюбленая - жаль не мой размерчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
СМЕШНАЯ, просто умница. Заяц супер zoia, мой любимый цвет. Шапка и курточка так гармоничны, класс. И доченьке хорошо идут, милашка )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
zoia суперская шапочка  СМЕШНАЯ, клевые наборчики и зая! На опт, смотрю, уже пошла Смеющийся спасибо Мариш Fancy спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девушки - рукодельнцы, подскажите мне, пожалуйста, где можно заказать (или кто из вас может мне сделать  ) 2 диванные подушечки 40Х40 см с вышитыми именами. Буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Какая радуга шикарная! Очень позитивный платок!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ольга 33, шаль - это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ольга 33 Очень красивый шарф. Себе такой хочу связать. Давно здесь не показывала свои работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
kotja, Рыська, *Lucky*. sana83, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
sana83 первая шкатулка просто шикарная, молодец!
Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 07:41:41 sana83 первая шкатулка просто шикарная, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
А я связала вот такой замечательный кокон для новорожденного "Рождественский", который ищет своего хозяина или хозяйку, а пока моделью выступает кукла Маша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки-рукодельницы, подскажите, где можно купить красивые ткани. Хочу сделать на НГ подарок подруге, которая шьёт тильды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
@Sasha@, какая прелесть! Вавёрка, можно купить в Златоручке, там много всего для рукоделия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Trigonis большое спасибо. Когда вяжешь такие вещички для новорожденных хочется опять одевать свою ляльку, но свои как правило быстро выростают из этого возраста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, что будет, если постирать тильду тонированную чаем? (в стиралке, в одежке.. облезет чай, одежка покрасится?)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Вавёрка
|
Вавёрка, можно купить в Златоручке, там много всего для рукоделия Спасибо  А сориентируйте теперь, плиз, где это - Златоручка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Ольга 33, красота!!!! А где брали такие милые глазки, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Девочки, что будет, если постирать тильду тонированную чаем? (в стиралке, в одежке.. облезет чай, одежка покрасится?)
я думаю, ничего хорошего не будет( у меня ребенок разлил воду на такую тильду в итоге по всей кукле коричневые разводы (и на теле и на одежде)
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|