|
бараш
|
Etel (Yulia12) классненький у вас получился наборчик, такой милый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Miracolla шапочка  , а змея добрая)))
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а змея добрая))) да) и симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, я с хвастиком.  Пошились для нас вот такие супер штаники на зиму. Сверху штрукс- штрокс оранжевый, внутри на подскладочке из флиса. очень тёпленькиt и мягенькие. Носим вместо коламбии - штанов, когда нет снега Спасибо за штаники рукодельнице Людмилке Tune 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 18:13:35 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
roBIERTA, отличные штанишки!!! Робертик - обаяшка  Tune, умница и золотые ручки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
классные штанишки. и шарфик очень интересный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
medunica, Miracolla, спасибо. Этот шарф я обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Miracolla, Аня, удав-полосатик просто круть! Шапочка хорошенькая, мягонькая так и хочется на малявку одеть roBIERTA поздравляю с обновкой! Tune - молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я сегодня по Гродно плюс видела Люду Tune  Она давала МК по своим чудным хлебничкам. Молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Анют, змейка такая милая) А зайчик - интересный, с морковными ушками)) Покажу свои последние работы - комплекты для братика и сестрички  Подробности в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я сегодня по Гродно плюс видела Люду Tune да-да  было такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У меня снова свитер! Мама мылыша просила обязательно яркий, вроде получилось жизнеутверждающе, а еще, надеюсь, они любят зеленых котов!) На модели не покажу, моей модели этот свитер очень велик... Следующий свитер пообещала мужу! Как же все успеть...  А еще я, наверное, хочу швейную машину, что б трикатаж шила, так надоело все руками пришивать... Правда я машинами пользоваться не умею у меня в школе по трудам 3 балла было 
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 10:36:55 от Belka. »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Belka. классный. Люблю яркие вещи на детках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого, сколько замечтательных работ в теме! Молодцы девочки, рукодельницы с прекрасными душевными творениями! А я с шапусей для сына.  больше фоток в
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™ цвет шикарный, не избитый и очень богатый!. Акиму очень идёт!. Умничка, ты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Belka., свитер красивенный  ! А котики из чего? Kimulechka™, шапочка клёвая, и ниточки красивые. Кстати, что за они? Хочу тоже на мальчика шапку такого плана, может подскажете схемку (интересует порядок убавок). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Викуля_я, спасибо, нитки Alize Lanagold Fine Missisipi, но убавки, к сожалению, не подскажу, все убавляла примерно по ходу, примеряя на малом и на старой шапке. Затянула вязание и не записала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Kimulechka™, всё равно спасибо  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 09:16:41 Kimulechka™, всё равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Викуля_я, кошаки из фетра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Комплект для фотосессии малыша или малышки. Ищет заботливые ручки.   Подробности в блоге, что в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Хочу похвастаться пледиком, вдохновителем которого были работы Miracolla
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, какие у вам хорошенькие и яркие шапочки)))) Belka., свитер с зайками такой яркий, класс. я связала малышке повязку на день рождение. Но малышка ее категорично снимала, так что даже сфоткаться не смогли в ней))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А у нас манишка для малышки  Сделана из флиса, котик аппликация из фетра. Дочка фоткаться не хотела, но как увидела как я куклу фотографирую, сразу передумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka сама сделалА?  СУПЕР. И Альке очень идёт. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 23:26:55 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka сама сделалА?  СУПЕР. И льке очень идёт.  Добавлен о: 20 Ноябрь 2012, 20:46:11 Pripevochka сама сделалА?  СУПЕР. И льке очень идёт.  ага, сама ) спасибо! а китти действительно как-то по фабричному получился ), сама обалдела от схожести ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и у меня новые шапка и шарф сыну к новой куртке Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 22:43:10
фото с телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, какая страничка это классная и разнообраная получается. работы - загляденье. Кимулечка и Марианютка - снимаю шляпу! уже давно сняла))), не перестаю восхищаться качествои исполнения! Припевочка - какая манишка чудесная! Бубо-бубо- отличный комплект. с курткй сморится превосходно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|