|
Ольга 33
|
А где брали такие милые глазки, если не секрет? Для змеи? Не секрет))) Мне подарила женщина из Германии, это полубусины, пр-во Китай))) А сориентируйте теперь, плиз, где это - Златоручка Если идти по Советской, в направлении от Ратушного магазина к универмагу, не доходя до магазина Оптика нужно войти в арку и прямо перед вами будет дверь магазина "Златоручка", рядом с дверью, как опознавательный знак, стоит велосипед, обвязанный крючком)) Здесь их темка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Для змеи? Не секрет))) Мне подарила женщина из Германии, это полубусины, пр-во Китай)))  А где можно купить красивые глазки на игрушку? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ольга 33, е-ма-е какая офегенская шаль!! Простите за лексику,я просто в восхощении!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Слепился колокольчик. С бантиком и стразиками.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ольга 33, а калі падыйсці да іх у офіс, прададуць? Калі так, і не тэрмінова, то мая сястра часта там бывае, можам дапамагчы  Даведайся і пішы мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ольга 33 Такой миленький и хорошенький снеговичок. Так хочется его обнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Оля, восхищаюсь твоими игрушками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Начинаю к Новому году готовиться: (фото с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Не по годам серьёзный, ответственный и очень, очень милый. эт точно, красавец!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки подскажите пожалуйста, выкроила вот такие детали для мягкой игрушки на ёлку- сердечко с дыркой для колокольчика внутри как их правильно сшить, чтобы потом можно было вывернуть и набить синтепоном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, кто занимается валянием из шерсти, где взять целлофан с пупурышками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
Разрешите представиться - Светлана, не могу пройти мимо  Девченки, какие Вы молодцы!Как Вы все успеваете? Смешная, классный зайка  Sana83, а коробочки деревянные?, дэкупаж? А может тигренка сами рисовали? Примите в компанию? Мое творение друзьям на свадьбу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Bigursa ОГО красота какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
|
*buska - спасибо.  Подскажи пожалуйста чайнику, как вы добавляете картинки про малышей? Откуда вы их берете? Добавлено: 05 Декабрь 2012, 08:03:30
Мда- ма, как мне кажется необходимо сложить лицевой стороной во внутрь и прострочить снаружи полностью, а во внутренней стороне оставить место см 3 чтобы вывернуть, потом набить наполнителем, вставить колокольчик и зашить эти 3 см потайными стежками. Это как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Bigursa Красивый кораблик. Да это декупаж. Коробка деревянная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
|
Вот еще одно чудо получилось. Знакомтесь - топтышка, жуткий сладкоежка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Всем огромное спасибо за тёплые слова в адрес снеговика!!! Очень приятно! А у нас меж тем пополнение в предновогоднем строю, вот такая вот кривоногая косолапая озорная Снегурка у нас появилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ya.vesna-krasna
Новенький
|
Ольга 33, красивая у Вас Снегурка получилась, прям чувствуется, что она очень озорная девочка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Bigursa спасибо Я восхищена вашем корабликом Подскажи пожалуйста чайнику, как вы добавляете картинки про малышей? Откуда вы их берете? я так понимаю вы имеете ввиду линеечки вот тут можете посмотреть Ольга 33 Снегурочка просто отпад.....сразу озорное новогоднее настроение появилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2pak
Молодой Гродненец
|
Девчонки, какие вы все молодцы!!!! Вот тоже решила поделиться своей последней работой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
2pak обалдеть, какая елка замечательная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девчонки, какие вы все молодцы!!!! Вот тоже решила поделиться своей последней работой. Какая прелесть, и пахнет наверное?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
Спращивающий
Новенький
|
Доброго времени суток, рукодельницы. Хочу задать Вам несколько вопросов и надеюсь на искрение ответы: 1. Как часто Вы пользуетесь интернет-магазинами для рукоделия? 2. Хватает ли Вам существующих интернет-магазинов для рукоделия? 3. Что бы Вы хотели приобретать онлайн? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
2pak - а основа для ёлки из чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2pak
Молодой Гродненец
|
Спасибо за добрые слова))) Пахнет действительно обалденно) Осново из ватмана, но можно и из картона делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|