Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, спасибо за плюсики. Мама малыша тоже осталась довольна, я очень рада, что им понравилось! Моя слабость вязынве веши особенно детские... Бубо-бубо, красота, надеюсь я и своему на зиму чего-нить свяжу!) Припевочка, ага кошка клева получилась, вы на машине ее пришивали, я имею в виду черный ободочек? Kimulechka™, как обычно, чудесно, мне уже стыдно напрашиваться насхему шапки @Sasha@, fancy ну перед крючком как всегда снимаю шапку!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
marianiutka, комлектики очень стильные и яркие! Kimulechka™, я от зебры балдею, хочу себе такие труселя и шапку))) @Sasha@, красивый пледик получился! Мне кажется, если его обвязать какими-нибудь яркими или нежными ниточками, будет еще красивее! Belka., свитерок суперский! Обожаю такие яркие вещи! А котики из фетра? Fancy, очень воздушная и нежная повязочка получилась! Pripevochka, манишка точно, как фабричная! Ты меня все удивляешь) Bubo bubo, наборчик очень хорошо подошел к курточке!
Сколько красоты на этой страничке, просто слов не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
да-да, кошаки фетровые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Припевочка, ага кошка клева получилась, вы на машине ее пришивали, я имею в виду черный ободочек? Да, мелким зигзагом  Усим спасибочки  Вы прям творить вдохновляете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
@Sasha@, красивый пледик получился! Мне кажется, если его обвязать какими-нибудь яркими или нежными ниточками, будет еще красивее!
В нем еще предусмотрена голубая окантовка, просто хотелось сфотографировать именно беленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ой, в эту темку захожу и второе дыхание открывается, как вижу ваши работы  всё такое красивое, интересное, полезное! Pripevochka ,какая замечательная манишка! Не подскажете, как она делается?( мне кажется, простые вещи все с каким-нибудь секретом  я простейшую шапку уже неделю вяжу  ) Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 15:25:45
Хочу похвастаться пледиком, вдохновителем которого были работы Miracolla Я от пледов, вязаных крючком вообще тащусь... Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы столько вывязать!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Belka., Trigonis, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Я от пледов, вязаных крючком вообще тащусь... Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы столько вывязать!.. А я настолько этим увлеклась, что хочется себе связать большущий. Правда не знаю хватит ли терпенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, спасибо за оценку моего труда  Kimulechka™, как обычно, чудесно, мне уже стыдно напрашиваться насхему шапки в этот раз ничего не записала, увы. все по ходу. вообще в последнее время уже и схемы мне особо не требуются, достаточно знать, что хочешь связать или посмотреть на фото. Kimulechka™, я от зебры балдею, хочу себе такие труселя и шапку))) Мариночка, ты для себя  или малышу?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Trigonis
|
Kimulechka™, для себя  . Шоп тепленько было. И гетрики такие хорошо еще было бы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
а я обожаю читать! обзавелась электронной книгой и теперь никуда без нее не выхожу!!! а еще занимаюсь фитнессом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, какие же вы умнички  Все такое красивое Я уже вся в предкушении ваших новогодних рукоделок, представляю какая красотища будет  medunica, очаровательная куколка, сама нежность, а кучеряшки просто мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
medunica, спасибо! Там фотографий много, долго очень через радикал грузить. Кого заинтриговала Лиля, заходите в гости в блог))). medunica,твои куколки действительно все нежные и почти все кудрявые))). Узнается автор сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Iyliana, какие у Вас замечательные увлечения - и для души, и для тела ஜМаринаஜ,Trigonis, спасибо, очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
medunica зная кто ты по профессии, смотрю на твоих куколок совсем другими глазами  Как всегда, высшая оценка. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
@Sasha@
|
Тот же плед, только с нежно-голубой отделкой края. Тут и моя лялька не выдержала и решила попозировать со своей подопечной :-D:-D:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
@Sasha@ очаровательный пледик и малыши 
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
@Sasha@
|
Penelope огромное спасибо  . Очень приятно слышать слова в свой адрес :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 23:12:59 от @Sasha@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я стала делать к своим платья повязочки! Вот моей Анютке повязочка для фотосессии!  А вот еще одна для моей закзчицы под платье! Модель - моя Анютка!   Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 07:16:40
За качество последнего фото прошу простить, глазки какие то красные получились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну и от себя скромно добавлю cвою нежную и кудрявую куколку Кудряшечка очаровательна! Сама нежность. *buska, симпатичные повязочки, а малышка в них красавица. А на платьюшки ваши я давно засматриваюсь, сама шить вообще не умею. А ведь дочка растет.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*buska
|
Kimulechka™ вы так вяжете классно, что и шить не надо! Я видела какую вы юбочку связали малышке - красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Прикольная елочка! нао взять на заметку идею Похвастаюсь юбочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
lelee супер! Отличные идеи! Я еще в прошлом году хотела делать адвент- календарь, очень санта понравился  Из чего можно сделать его бороду kotja юбочка волшебная 
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
lelee
|
Из чего можно сделать его бороду Спасибо) Мне он тоже очень нравится, я бы приваляла белую шерсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Гродненец
|
я бы приваляла белую шерсть а где ее можно добыть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
В Семеновской пряже или в Златоручке, или в интернет-магазинах пряжи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|