|
annastar
|
теплые брючки из штрукса, wojcik нервно курит в сторонке))) medunica очень классно. мне гамма нравится у заек!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miracollaя все не могу на него налюбоваться  расчудесный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miracolla, Анюта, он такой класнючий! Получилась не только красивая игрушка, но еще и развивающая моторику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Оля, Марина, спасибо.
ещё и цвета со старшим изучаем))) специально созданна для двоих)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Miracolla, обалденная  -очень жизнерадостная игрушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Miracolla игрушка очень симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, у меня дурацкий вопрос - пряжу(шерсть, мохер) перед вязкой стирать надо? она усадку даёт? или вязать с запасом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, у меня дурацкий вопрос - пряжу(шерсть, мохер) перед вязкой стирать надо? по правилам, перед вязанием, следует вязать образец, постирать, отутюжить паром и только тогда рассчитать петли, чтобы знать, растягивается пряжа в процессе и на сколько, и только тогда вязать.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, у меня дурацкий вопрос - пряжу(шерсть, мохер) перед вязкой стирать надо? по правилам, перед вязанием, следует вязать образец, постирать, отутюжить паром и только тогда рассчитать петли, чтобы знать, растягивается пряжа в процессе и на сколько, и только тогда вязать.  и все поступают по правилам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыська, нет конечно, но пряжу никто заранее не стирает, только готовое изделие. К тому же сейчас на всех этикетках пишут рекомендуемые спицы для пряжи и кол-во петель в 1 см. Это поможет избежать сюрпризов после стирки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, нет конечно, но пряжу никто заранее не стирает, только готовое изделие. К тому же сейчас на всех этикетках пишут рекомендуемые спицы для пряжи и кол-во петель в 1 см. Это поможет избежать сюрпризов после стирки.
Спасибо  на этикетках и в самом деле написаны рекомендации, я по ним крючок и брала. просто уже начала вязать и вжруг засомневалась - а вдруг после стирки не натяну?  эх, даст Бог, скоро приду хвастаться своими пробами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
olka.bolka ну ты и мастерица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
olka.bolka, класс! Очень аккуратненько и красиво. А для кого она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka ну ты и мастерица! Спасибо) olka.bolka, класс! Очень аккуратненько и красиво. А для кого она? Спасибо. Знакомая попросила связать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Моя первая куколка. Хорошо, что сфоткать успела, бедный ребенок три дня ждал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Pripevochka, очень хорошенькая девочка получилась!!! представляю,сколько радости у дочи было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Pripevochka куколка супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Дорогие мамочки, поздравляю Вас с Днем рукоделия! Желаю Вам креативных мыслей и творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я даже и не знала о таком дне. olka.bolka, спасибо и взаимно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Моя первая куколка. какая же она миленькая 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
@Sasha@
|
Девочки примите и меня в свою группу. Долго читала Ваши записи и тоже решилась похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Сегодня 16 ноября день Рукоделия!!!
Поздравляю вас , чаровницы-кружевницы-рукодельницы с этим праздником!!!
Желаю вдохновения, новых идей и их воплощения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
А вот такие митенки сегодня подарила доченьке одной форумчанке на ДР, мишка прилогался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Девочки, такие милые мишки у вас, обожаю мишек
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
@NEXT@
Молодой Гродненец
СВАДЕБНЫЕ ,ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЁСКИ, МАКИЯЖ(выезд на дом
|
Моя первая куколка. Хорошо, что сфоткать успела, бедный ребенок три дня ждал  Классная куколка!!!!! 
|
|
|
|
|
|
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!!!!!!
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Мои мишутки из мастики
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Penelope ооочень красиво 
|
|
|
|
|