Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
2 pak Елочка суперская, так и сьела бы. Под ней классно смотрелись бы Снеговичек и Снегурочка от Ольги33. Милая компания. Праздником так и повеяло. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:19:14
2 pak Елочка суперская, так и сьела бы. Под ней классно смотрелись бы Снеговичек и Снегурочка от Ольги33. Милая компания. Праздником так и повеяло. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 23:19:14
2 pak Елочка суперская, так и сьела бы. Под ней классно смотрелись бы Снеговичек и Снегурочка от Ольги33. Милая компания. Праздником так и повеяло. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 00:19:33
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 01:20:56
Ой ёй, ну и глюкнул же мой комп. Соррррри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Pripevochka, красотищщща, умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Pripevochka, клевый! И колокольчики на заднем плане тоже! И у меня Санта, два штуки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И у меня Санта, два штуки) о, братья  Санты всех стран объединяйтесь  Классненькие они! И колокольчики на заднем плане тоже! Ага, там много, потом как-нибудь покажу здесь все. Еще нужно дошить с десяточек  А у тебя подушечка на заднем планет очень интересная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Pripevochka, Trigonis какие клевые Санты..  ...после ваших работ, хочется пойти на курсы кройки и шитья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
Санта Клаусы просто супееееер, и это все в ручную,  ну молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Pripevochka, Trigonis, какие умнички!!! Такие клёвые Санты получились!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Утеплила подружку  Митенки, бактус и шапочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Викуля_я, класс! Подружка наверняка оценила работу!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*Victory*
|
Митенки, бактус и шапочка очень здорово получилось!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Спасибо, девочки! Подружка наверняка оценила работу! Главное что бы носила и радовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Решила сделать своим близким на НГ настольный календарь "Домик"
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Pripevochka, Trigonis,- клевые Санты  - просто очуметь-умницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Викуля_я, очень классный комплект  У меня сейчас похожий в процессе (осваиваю спицы) и по цвету идентичный. Связала уже минетки, только не могу понять когда их носить  В мороз пальцы отмерзают.  Одела два раза и положила на полку. На какой они сезон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
DANIella, спасибо! Я теперь ношу, у меня и в перчатках мёрзнут. А вообще за рулём в них удобнее чем в перчатках или варежках. И когда с ребёнком гуляешь, то то подать, то это открыть, перчатки каждый раз снимать надо, а митенки нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Pripevochka, клевый! И колокольчики на заднем плане тоже! И у меня Санта, два штуки) Похоже Санта с права - это наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Решила сделать своим близким на НГ настольный календарь "Домик" Отличный подарок. А где печатали, если не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Kimulechka™ Спасибо. Печатала в "Меге"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо! Викуля_я, классный комплектик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ох, девчонки))) смотрю все активно к НГ готовятся. Вот, собственно и мы потихоньку воплощаем в жизнь свой список)))
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lenny, ого, какой календарище! Столько деталек, умничка! А тканьки из Златоручки? Дедов Морозов я запреметила давно уже) lelee, длиннющий такой! Красота! Девочки, а что в эти кармашки класть надо? Каждый день какой-то подарочек или записку с делами на сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а что в эти кармашки класть надо? Каждый день какой-то подарочек или записку с делами на сегодня? можно сладости, конфетки. А я с шапочкой полосаточкой. Подробнее в блоге, что в подписи). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, ого, какой календарище! Столько деталек, умничка! А тканьки из Златоручки? Дедов Морозов я запреметила давно уже) ке Спасибо, Мариночка! Да, Дедов в Златоручки покупала), такие классные. В кармашки можно всё что угодно ложить: сладости, игрухи, билетики в театр или кино, канцтовары, короче, на что фантазии хватит. Мы с мужем и для себя написали записочки: прогулка в лесу, романтический ужин, сочинить стих-ие друг другу, просмотр новогоднего фильма. Все записочки перемешали и по кармашкам))))сюрприз на каждый день. У нас уже такое настроение новогоднее дома)))) Все утром к календарю бегут)))
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
lelee
|
Спасибо девочки. Девочки, а что в эти кармашки класть надо? Каждый день какой-то подарочек или записку с делами на сегодня? Вот у меня на сайте я писала про Адвент Календари. Можешь заглянуть почитать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
lelee, спасибо, почитала, очень интересно. В следующем году обязательно сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|