|
zoia
|
Кольца для салфеток - в их изготовлении я использовала: ленты атласные, бусинки, ну и основу кольца. Думала работы будет на час - но на практике вышло 3 часа, из которых 2,5 часа я стругала основу кольца из картонной плотной трубы  следующий раз возьиу обычный плтный картон.....так как все равно не вышло ровно настругать, хотя в жизни ровнее чем на фото......или нужен электронож, чтобы шах и готово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
kotja
|
Не удержалась . Моя новая работа Кольца для салфеток очень нежные получились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки-рукодельницы, кто-нибудь хочет вот такой наборчик?   Будет в Гродно числа 19-20 декабря. Вот такие цвета - 24 штуки: И вот такие штучки в комплекте для изготовления серёжек, подвесок для телефона и т.п.:
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в лесу родилась елочка в лесу она росла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Девочки, может кому надо пакет кусочков разных тканей (остатки от кроя)? Отдам бесплатно. МТС 785-27-34 или пишите в личку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 15:49:15 от Vodolei »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Шапка от костюма новогоднего, еще планирую его доделать, но пока так покажу   Больше фото в блоге.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Katysha-k
|
Какая шапочка классная! ПРЕЛЕСТЬ!!!! ++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Kimulechka™ вы такая умничка! Шапочка прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
demola
|
Кимулечка! Какой зайка.......супер.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
кто-нибудь хочет вот такой наборчик? Та кто ж его не хочет? Чо пачом? 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Ольга 33
|
Kimulechka™, какая шапочка клёвая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Kimulechka™, очаровательный зайчик 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
великолепный пледик!!!!! очень интересный!!!! и такие хорошие оттенки!!!!
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 21:50:11 великолепный пледик!!!!! очень интересный!!!! и такие хорошие оттенки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
_Elka_, клёвый такой  А что за ниточки, кажутся такими мягусенькими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, клёвый такой  А что за ниточки, кажутся такими мягусенькими Ниточки и правда мягкие- мягкие. Это Alize baby woolс бамбуком. Спасибо за приятные слова! Если одна форумчанка сфоткает свою шапочку будет еще хваст))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ниточки и правда мягкие- мягкие. Это Alize baby woolс бамбуком. да? я из таких мужу шапку связала, только из черных, а в пледе не признала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Елочка, ты просто молодчинка, золотые ручки у тебя, кстати хвастов у тебя много ещё есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Елочка, ты просто молодчинка, золотые ручки у тебя, кстати хвастов у тебя много ещё есть  Только фото нет нормальных. Спаибо дорогая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Elka_, очень нежный пледик! Малышке будет очень уютно под ним спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
_Elka_,классный пледик! Kimulechka™3,зайка очаровательный ! Добавлено: [time]Втр 18 Дек 2012 17:09:30[/time]
Вчера сделался веночек:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 18:09:54 от ksy »
|
|
|
|
|
|
zoia
|
kotja очень сексуальный наряд! мне нравится! молодчинка! Добавлено: 18 Декабрь 2012, 17:55:35
Kimulechka ах какая прелесть! сама не прочь такую поносить!!!!  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 19:00:44 _Elka_ очень нежный пледик! ksy такой новогодний веночек, я так не умею!!!! классс!!!! Добавлено: 18 Декабрь 2012, 20:14:29
а у меня получилась вот такая отдыхалочка - пинкип на новогоднюю тематику
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 20:14:29 от zoia »
|
|
|
|
|
|
ksy
|
zoia,спасибо. Да там и уметь особо не надо.  Я этот венок за минут 15 сделала. а у меня получилась вот такая отдыхалочка - пинкип на новогоднюю тематику очень красиво!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, вы- молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
полезла в гугл за словом "пинкип"  Мариш,очень красиво,а у тебя одна такая на елочке или несколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
накопилось у меня много хвастов, но покажу подарок новогодний для одной девочки. все сшито руками.
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|