|
annastar
|
супер! очень красивый Франтишек в этой шапуле)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Miracolla
|
шапочка великолепна!!! как и фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Шапочка классная, и фото тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
В подарок маме к Новому году связался шарф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
annastar, Miracolla, Murinja, дзякуем!!! @Sasha@, вель ўдалы ўзор - і вяжацца проста, і выглядае прэстыжна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
@Sasha@, вель ўдалы ўзор - і вяжацца проста, і выглядае прэстыжна! Беларусачка спасибо. Очень много вариантов провязала, но остановилась именно на этом и на самом деле не жалею. Получилось очень красиво. Я даже себе такой захотела  , только широкий чтобы всю спину прикрывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Беларусачка, шапочка очень-очень здоровская!
Pripevochka, классный костюмчик получился! Мама молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Нужно срочно этих насекомых куда-нибудь вывести вместе Точно, парочка отпадная будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Решила показать свои открытки. Учусь делать открытки близняшки (маме и папе) внутри вдохновила Tasza открыткой с елочкой из ленты, попробовала сделать и сама по аналогии ну и самая первая новогодняя открытка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Pripevochka и Trigonis костюмчики супер! Беларусачка шапочка оочень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
TrigonisУзнаю вашу Пчелку, видела 25 декабря в Кукольном театре. Красивый костюм Даже фото у меня есть )))) Добавлено: 26 Декабрь 2012, 15:54:49 TrigonisУзнаю вашу Пчелку, видела 25 декабря в Кукольном театре. Красивый костюм Даже фото у меня есть ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
какое тут всё красивое новогоднее  И я пришла похвастаться своим вязальным дебютом - первая шапочка сыну(крючком) и первый шарфик(спицами). Конечно, не шедевр, как у Беларусачка, но начало положено(надеюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Рыська,так хорошо получилось!Свеженько  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Конечно, не шедевр, к ни фига себе ! Почему это не шедевр, я , например так не смогу! Молодец! Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:48:31
Конечно, не шедевр, к ни фига себе ! Почему это не шедевр, я , например так не смогу! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Конечно, не шедевр, к ни фига себе ! Почему это не шедевр, я , например так не смогу! Молодец! *buska, Вы мне льстите, но таааак приятно)))) _JANE_ ,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
*buska, Рыська, дзякую! Гэта ўсё вопыт )) У вас яшчэ ўсё наперадзе! Тут галоўнае пачаць і натхніцца працэсам, і ўсё.... усе куты кватэры завалены ніткамі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
усе куты кватэры завалены ніткамі ВОт уж точно, все углы и пуфики) Девочки, сколько замечательных работ! Просто супер-страничка получилась. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ольга 33
|
Покажу и свою Пчелку Клёвая Пчёлка! Только не говори, что это тот самый ребетёнок, который совсем недавно сидел на твоих коленках и внимательно слушал чужих тётечек, собравшихся у Беларусачкi... Как же быстро растут чужие детки... Добавлено: 26 Декабрь 2012, 23:20:25
ВОт уж точно, все углы и пуфики) Гыыы... Хотела бы я ваши углы и пуфики поглазеть. Мне иногда хочется достать все, имеющиеся у меня нитки, выложить их на пол ... и сфоткать. Сдаётся мне, я самая заваленная... и не только углы... и не только пуфики))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ольга 33, а што, давай! Марыянюткіны я бачыла, яна 1-ае зойме )) Я прэтэндуе на 2-ое )) А ў цябе дома я ніткі доўга шукала, значыць, іх мала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Беларусачка, а я на каком месте). Ты только пуфик видела, а под компом тубочку и в тахте старшего не видела 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська КЛАССС!!!!! Что за нитки такие клевые? Где брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Ольга 33, а што, давай! Марыянюткіны я бачыла, яна 1-ае зойме )) Я прэтэндуе на 2-ое )) А ў цябе дома я ніткі доўга шукала, значыць, іх мала  а я мужу пообещала не покупать новые пока старые будут занимать шкаф (мы его выкидывать планируем), теперь активно убиваю хомяка ложкой, а он орет Добавлено: 27 Декабрь 2012, 00:11:26
Ольга 33, а што, давай! Марыянюткіны я бачыла, яна 1-ае зойме )) Я прэтэндуе на 2-ое )) А ў цябе дома я ніткі доўга шукала, значыць, іх мала  а я мужу пообещала не покупать новые пока старые будут занимать шкаф (мы его выкидывать планируем), теперь активно убиваю хомяка ложкой, а он орет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська КЛАССС!!!!! Что за нитки такие клевые? Где брала?
спасибо) нитки действительно приятные на ощупь. не то немецкие, не то турецкие... Red Heart "Baby Dream" в златоручке брала.(15,5 тыщ 50 гр/115м). Ушло 2 белых мотка и 1 голубой. Шапка двойная, шарф вязался из остатков. Ольга 33, а што, давай! Марыянюткіны я бачыла, яна 1-ае зойме )) Я прэтэндуе на 2-ое )) А ў цябе дома я ніткі доўга шукала, значыць, іх мала  а я мужу пообещала не покупать новые пока старые будут занимать шкаф (мы его выкидывать планируем), теперь активно убиваю хомяка ложкой, а он орет я представила себе хомяка  самое интересное, когда по всему дому разложены рыболовные снасти и строительный инструмент - эт нармальна, так нада!!! А вот пару тряпочек и немного ниток - бардак и беспредел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
значыць, іх мала Наивная))))) После НГ обещаю сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну а я вчера смастерила повязочку к платью!  ну и само платье в подарок для племяшки мужа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое! sana83, правда? А вы кем были? Я что-то не узнала никого( Ольга 33, да, это именно тот карапуз))). Недавно пересматривали фотки и все удивлялись, неужели это наш такой толстенький малыш был)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|