|
sana83
|
Trigonis Мой зайчиком был. Но такой трусишка. Только в конце еле-еле тихонечко подходил к елке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Фанси, хорошие открыточки! Припевочка, божья коровка абалдеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
sana83, а это не вы на спектакле за нами сидели? Там такой спокойный зайчик на стульчике сидел, мы все с мужем удивлялись, что такой ребенок спокойненький, хоть и маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сделала еще один фотоальбом своему любимому крестнику. Только не знаю на какой день ему подарить на НГ или ДР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Сделала еще один фотоальбом своему любимому крестнику. Только не знаю на какой день ему подарить на НГ или ДР. Я в восторге! Очень, очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
дочке на новогодний утренник связала корону и снежика на полочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
sana83 альбомчик потрясающий бараш очень красиво gulzar отличная бутылочка на новогодний стол Ольга 33 какой классный мальчуган
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Знакомьтесь - Джек Фрост. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ! Похвастаюсь костюмчиком гнома для сыночка. Пошила за два часа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Ну и я похвастаюсь своими ароматными печенюшками игрушками на елку! Больше истории в блоге! В жизни цвета как на втором фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
1.А у меня вот такие аксесуары для фотосессий связались 2.А также напечатались две фотокниги для бабушек и дедушек,одна печаталась просто как фотокнига, со второй поэксперементировала и получился вариант перекидной ламинированной фотокниги-результат превзошел все ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
sana83 - всегда восхищаюсь вашими альбомами. Надо напрашиваться на мастер класс. gulzar - умница! К празднику готова! бараш всегда восхищаюсь людьми, юмеющими вязать, да ещё такую красоту! zoia - игрушки выше всяких похвал, тем более ароматные! Ольга 33 - как всегда бесподобно! Katysha-k - календарь супер! Вот это память для родных! Милые рукодельницы, всех с наступающим! Пусть следующий год будет не менее плодотворным, чем уходящий!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
СМЕШНАЯ, Lent@ спасибо, очень приятно. Вот такие котики подкрались к елочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Katysha-k бесподобно! супер!!!!!
sana83 котики такие волшебные ммм!
Добавлено: 31 Декабрь 2012, 15:25:28 Вот показываю последнюю работу в этом году - митенки для Виктории к НГ! Надеюсь они ей понравились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки-рукодельницы с Новым годом!!!! Пусть в Новом году исполняются все мечты, радость и счастье не покидает ваш дом и здоровья вам и вашим семьям!!!!! zoia, красивые митенки, в новогодних красках. sana83, коты хорошие, а из чего они  ?? Если не секрет)))) Katysha-k, я уже вашей работой восхищалась в другой темке. Красота, просто нет слов. Фанси, хорошие открыточки!
спасибо. А вот открытки для мужа коллег и их семей внутри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
рукодельницы,всех с Новым годом!!!  мои рукоделки подошли к концу вместе с декретным отпуском. покажу , так сказать, на прощание свои последние работы зайка-Знайка  Девочка с саночками  и гламурная блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
medunica,все так красиво!!!!!! Гламурная блондинка вобще супер!!!!!! А почему на прощание?  выход из декрета не повод чтоб прекращать творить такую красоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
medunica ну ты ж нас так не огорочай покажу , так сказать, на прощание свои последние работы мы очень-очень надеемся-вернее верим,что ты найдешь время для своего увлечения и еще порадуешь нас интересными творческими работами Fancy умничка.такие красивые открыточки zoia спасибо,все радуешь новыми работами)) sana83 очень красивые разноцветные котоики и яркие альбомы)) Katysha-k я прямо поражаюсь твоим разносторонним увлечениям-и фотографируешь.и вяжешь,и альбомов сама дизайн делаешь!!БРАВО!!! kotja ну и скорость !!надо ж за два часа такой костюмчик сотворить и сын видно довольный,что такая мама-рукоделица gulzar классная бутылка и наверное содержимое давно выпито,а бутылка на...(хоть не там где я думаю  ) я пробовала в том году,так настолько сильно обсыпала пенопластом сыпучим горлышко бутылки.что мы его долго потом открывали и после этого не хочу больше.не мое это  ) бараш красивые рабртоы крючком-я в том году тоже такое делала)) Ольга 33 сказать,что я влюбилась в твоего Джека Фроста(ну да Ивана Мороза в переводе  )- это ничего не сказать!!!!Я уже такого же хочу!!!! а кому он достался или куда уехал-укатил мона узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Fancy Спасибо. Котики это декупаж, из деревянных заготовок. Открытки такие нежные, новогодние medunica Куколки как всегда выше похвал *Синичка* спасибо, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy умничка.такие красивые открыточки
спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Fancy, замечательные открытки medunica, все игрушки чудесные, сразу видно сделаны с душой  И уж точно не последние, я верю, что будет их ещё много-много, может просто ни так часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки,спасибо всем за теплые и позитивные отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
*Синичка*, уехал парень в Минск, пока никому не достался, 7 будет в новых руках. В чьих? Даж не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, замечательные открытки  спасибо )))) Попробую выложить еще одну открытку для одной замечательной мамочки внутри
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 14:28:36 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ну што, як і абяцала, выкладываю свой запас. Хто тут яшчэ спаборнічае ў кампаніі вязальшчыц?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Беларусачка, ОГО  думаю первое место обеспечено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Беларусачка Вот это запас  Где вы это все храните? Всех с наступившими и наступающими!) Покажу, что натворила к новому году! Малому сшила-связала костюм гнома! Шила вещь первый раз в жизни. шила руками, машинки нет и как ей пользоваться не знаю(( И кусудама уже вторая в моей практике. На нее ушло где-то 2 дня!) Делала в подарок Еще вязала новогодние носки, но уже подарила, не успела сфоткать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Беларусачка, ого вот это запасы!!! аж хомяк зашевелился и вспомнил про НГ подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ого  ! А мне муж говорит, что у меня много (всего-то в пуфике пару пакетиков)! А я вот только к середине зимы себе шапку связала  ( на модель не смотрим  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|