|
Ольга 33
|
kotja, красота и нежность! Да і толькі з яе дазволу паказаць змагу - дама ж ужо не дзяўчынка Ты ей скажи, что личико её нам не покажешь, может согласится тогда? Очень интересно бы было посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Спасибо большое скоро будут еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки-рукодельницы, может есть среди вас желающие разделить доставку при покупке пряжи с сайта Продублирую в темке "Покупаем вместе". В ЛС. 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
zoia
|
Девочки-рукодельницы, может есть среди вас желающие разделить доставку при покупке пряжи с сайта Продублирую в темке "Покупаем вместе". В ЛС. вопрос: а для чего делить там и так не дорого за доставку как мне кажется...я там всегда заказываю, вот на следующей неделе опять буду заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
zoia, ну смотря сколько заказывать  мне для пробы надо всего несколько клубков, вот и решила предложить... если спроса не будет - закажу сама или в магазе куплю... 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
zoia
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 22:11:57 от zoia »
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
zoia, какой чудесный шарфик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
zoia, какой классный шарфик! И цвет очень приятный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
zoia, замечательны шарфик. А можете схемкой поделиться konfetka-x, а сколько доставка? Я бы ниточки хотела бы заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
zoia, замечательны шарфик. А можете схемкой поделиться Fancy, это из специальной пряжи  дантела, фламенко... я тоже такой связала, по случаю игры  пару ссылок на мастер-классы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сделала для себя вот такой маленький фотоальбом. Буду выкладывать фото своего племянника. Для фотографии 9*13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
zoia, замечательны шарфик. А можете схемкой поделиться Fancy, это из специальной пряжи  дантела, фламенко... я тоже такой связала, по случаю игры  пару ссылок на мастер-классы спасибо ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, мне вязать понрааавилось  и штанишки малому хочу связать тёплые. Подскажите, из какой пряжи лучше? Чтобы шерсть мягкая и не колючая, и желательно быстро сохла. а то у меня глазки разбежались и я запуталась - этой пряжи, даже детской, стоооолько :- Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:39:24
кстати, о покупках на купиклубок. здесь можно рассчитать стоимость посылки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Вот такой костюм для фотосессий у меня связался. В планах еще жилеточка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Вот такой костюм для фотосессий у меня связался. В планах еще жилеточка. АААААААААААААААА! Классссс !!! Уже хочу на фото сессию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Katysha-k, супер  !!! Я бы сама от такой шапти не отказалась. Что это за ниточки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
У всех шапочки супер, яркие и красивые. А я ни как не могу связать шапочку малому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
И у меня шапочка для доченьки старшей связалась Шапочка классная, тоже в планах что-то подобное связать. АААААААААААААААА! Классссс !!! Уже хочу на фото сессию!!!! Дорогая, ты же знаешь, что в списке у меня ты всегда на первом месте, главное погоды дождаться! Katysha-k, супер !!! Я бы сама от такой шапти не отказалась. Что это за ниточки? нитки покупала в универмаге, там достаточно хороший выбор цветов был в этот раз и цена хорошая 19 800 за моточек. На шапку пошло по моточку каждого цвета еще и ниточки остались. Платье для венчания. Я уже в одноклассниках откоментила, повторюсь- я в полнейшем восторге! Хотелось бы еще на хозяйке платья его увидеть, насколько я знаю- наша форумчанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Да это форумчанка, я попрошу ее чтобы она показалась сама. Спасибо Катюша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки рукодельницы ни кто не хочет со мной разделить покупку ниток ярнарт Лили (хлопок на летние шапочки, платица), так как на купиклубок эти нитки появяться только весной а мне нуна сейчас, позвонила им они сказали что возможна продать сейчас но только если я возму целую упаковку....цена мотка 16 тыс с капейками, в упвковке 8 штук, мне нужно по 4 мотка двух цветов белого и бирюзового, свободны еще 8 мотков (4 белого и 4 бирюзового)....цвет бирюзовый вот такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сделала первый раз букет из конфет. Есть косяки, но от этого он мне нравится не меньше. Подробнее с этапами в блоге)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Katysha-k
|
Как понять их конфет?  Из оберток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Katysha-k, внутри целые шоколадные конфетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Katysha-k, так мой букетик он на самой начальной стадии. Вот тут Кволити свои букетики показывает, там да, прям вау 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Miracolla, такие класнючие сапожки! можно поклянчить описание? 
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|