|
lelee
|
Penelope спасибо! Конечно берись! Захватывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
ой какие милые игрухи! особенно лось улыбнул!!!!  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 21:35:43
А я с ново с хвастушкой шапочки на весну связала! Шапочка "Весеннее настроение"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
zoia спасибо! Шапочка очень понравилась, ничего себе, аж на весну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Юль, лосевич знаный но мне зайка цвета пудры очень понравился, ты в ручную что ли шила? ну очень классные !
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
lelee
|
Ань, спасибо, неа не вручную, есть места где вручную, а они все у меня из одной тканюхи, просто видимо фотки по-разному передают цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Шапочка очень понравилась, ничего себе, аж на весну! просто уже всем навязала кто хотел, а желание вязать все никак не кончается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
*РОМАШЕЧКА*, Katysha-k, lelee, zoia,все умнички!!!!!  такой красоты наделали!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
lelee, красота неописуемая!... какие они хорошенькие!.. zoia, а у меня почему-то твоё фото не открывается .....а у меня сладкие "сердечные дела" ...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, спасибо! A_n_n_a_2009 шикарный букет! Добавлено: 02 Октябрь 2012, 16:39:44
Корзинка к Хэллоуину подробнее в моем блоге.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 16:39:45 от lelee »
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Девочки, может кто-нибудь может помочь, очень надо тонкая кожа, ну ооочень надо, обещала мужу блокнот, а не могу найти кожу, ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Ну, а чтобы не с пустыми руками... из последнего  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
очень надо тонкая кожа Продают в магазине фирменном от "белкельм", по децеметрам. Магазин на Ожешко, недалеко от выставочного зала. В том магазине несколько отделов, и с газовыми плитами и с мебелью, и обувь там же. Вот в обувном "Белкельм" и спрашивайте сразу на кассе. Корзинка к Хэллоуину Супер - обожаю это сочетание цветов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а у меня сладкие "сердечные дела" ...))) Очень мило! Корзинка к Хэллоуину Супер!!!! А как и чем вырезали замок, мышь, тыковку? Особенно замок понра))) Неужто просто ножницами? Sogno-N, блокнотик такой уютный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки,спасибо! Sogno-N классные работы! А как и чем вырезали замок, мышь, тыковку? Особенно замок понра))) Неужто просто ножницами? ножницами, а мелкие детали канцелярским ножом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Ну, а чтобы не с пустыми руками... из последнего Настя блокнотик супер!!!!! и вертолетик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Продают в магазине фирменном от "белкельм", по децеметрам. Магазин на Ожешко, недалеко от выставочного зала. В том магазине несколько отделов, и с газовыми плитами и с мебелью, и обувь там же. Вот в обувном "Белкельм" и спрашивайте сразу на кассе. Спасибо, я из Лиды, думала может кто нахапал и решит поделиться  , я бы и купила, а так пока не планирую на Гродно, но СПАСИБО. Sogno-N, блокнотик такой уютный! Sogno-N классные работы! Настя блокнотик супер!!!!! и вертолетик! СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
lelee лось просто супер! Зоя шапочка классненькая! a_n_n_a_2009 очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Спасибо, девочки!... lelee, и вправду такие мелкие детальки, и так аккуратненько!...прям "фигурное" вырезание! Sogno-N, а уголки в блокнотике Вы где такие приобретали?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
annastar
|
Цветастая Лошадушка для Веруши))) афигеть какая классная! Добавлено: 03 Октябрь 2012, 14:49:32
Юль, ну ты маааааааастер! шерт побьери, и хэлоуин праздновать нужно? коль такая классная корзинка, однозначено нужно!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Рыська
|
Цветастая Лошадушка для Веруши))) Никогда не думала, что мой ребенок умеет так быстро и громко бегать абалдеть.... и усё. нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Классная лошадка. Мне самой захотелось с ней побегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Lenny класс! А мк или выкройка есть? Тоже такую хочу сшить! annastar спасибки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Наверное вашим соседям снизу тоже покататься хочется Наверное нашим соседям хочется, чтобы мы съехали  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 17:00:33
Lenny класс! А мк или выкройка есть? Тоже такую хочу сшить! Она не сложная, выкройку сама рисовала. Надо поискать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем-всем мастерицам плюсики))) Девочки.подскажите,как можно белую синтетическую нитку сто лет назад произведенную на Химволокно подкрасить хоть в какой-нить оттенок.Гугл ниче путного не дал,просто мама у меня уже много лет вяжет домашние тапочки и нить пускает дополнительно к основной в подошву...ну и как-то не гоже белые таки снизу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Спасибо, девочки, за комлементы  Я старалась для Веруни сделать лошадку, чтобы ей наверняка понравилась. Муж всё подбивает на комерческую работу, а я упираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|