Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Всем приветик! Мои последние работы Все цветочки сахарные 
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
ksy
|
Penelope,ах,какая красота!!!!!!!!!!!!! Цветы как живые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Penelope, ну просто выше всяких похвал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Покажу и я свои работы. Связала себе шапочку. А фотоальбом сделала в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Огромное спасибо за комменты и плюсики marianiutka,какая красотень. Улыбка Такая трудоемкая работа. marianiutka, титаническая работа! Спасибо! Да, очень трудоемкая, много ушло не только пряжи, но и терпения Trigonis-Марина, очень люблю твои работы! Penelope, потрясающие цветы! Плед получился примерно 120Х120 см. Вот это терпение - у меня такого нет! Восхищена!!!!! У меня уже тоже закончилось  Поэтому снова с мелочью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
marianiutka ,как всегда, Ваши работы великолепны!  А белый медвежонок просто сама нежность, жалко мой ре уже большой для такой шапуни...
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я вас скурай разбаўлю ))  Рама - дуб, фон сабраны са шматлікіх простакутнікаў, абцягнутых скурай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Беларусачка очень оригинальные часы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Беларусачка, очень стильные и лаконичные часы. Супер  И так здорово смотрятся на стене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
marianiutka,шикарные работы! Беларусачка,классные часики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Беларусачка, мая ж ты даражэнькая!!!! во залатыя ручкі!!!!! вельмі прыгожа!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
 Як жа прыемна, дзяўчаткі!!! Дзякую ўсім!!! І зычу ўсім натхнення ў гэтыя сумрачныя дні ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Беларусачка, дизайнерская вещь получилась!!! Очень хорошо вписались часы в интерьер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Беларусачка клевые часы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, работы на последних страничках у всех замечательные!!! Покажу свою последнюю шапочку. Подробнее в блоге, если кликнуть на фото.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Dinah
|
Беларусачка, а дзе гэта яны у цябе висяць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Kimulechka™,чудесная шапуля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Столько красоты всегда в этой теме находишь! Супер!!! Беларусачка а можете ответить, где взять отдельно механизм со стрелками для часов ? Хочу сделать часы, да вот где купить механизм не знаю. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
где взять отдельно механизм со стрелками для часов ? Яны прадаюцца амаль ва ўсіх гадзіннікавых майстэрнях, на сёння - 40 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
знакомтесь, заморский родственник винни пуха панда-интеллектуал (с блестящими ногами и руками  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miracolla, класс!!! Прелестный малыш 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*buska
|
Ой девочки какие все умнички! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Miracolla панда просто отпад!!!! И когда ты все успеваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|