Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
О, у нас такая же шапка!)) Очень она мне нравится! На весну опять такую свяжу!)Только у нас ушки немного модернизированы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
и я шапочку связала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Классная шапуля,Марин.Лерочка так здорово позирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ksy, смотрю в ход новые ниточки пошли  очень красиво  А я свой шарфик из Дантелы дарить буду, смешно в нем смотрюсь 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
zoia,Марина ,+++++++++++++++++
Belka.,Красота какая!!!!!!!!!!!!!!
ksy , оч понравилась ваша работа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
konfetka-x, ol.m (Аннушка-Сашенька),спасибо девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Ponczik, ol.m (Аннушка-Сашенька)  спасибо девочки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Yulia12, красивооо! это всё крючком?... и шарфик на пуговичке? очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Рыська, спасибо! Да, это все крючком, а шарфик в последний момент попросили, пришлось лепить из того что осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ничего себе лепить из того что осталось  очень миленько, а еще и идея замечательная с пуговичкой  я слямзю, если Вы не возражаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Да, на здоровье!!! Кстати, очень хорошо сидит, не ерзает, не сминается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Yulia12,оч красиво  А из каких ниток вязали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
ksyспасибо!!!, пряжа "ольга" полушерсть, шапка в 3 нитки, шарфик и варежки в две, и сиреневая Пехорка"детская" -акрил-вискоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки у меня очень глупый вопрос. Но не хочется мне еще одну шапку связать, а она большая. Хочу малышке на зиму связать шапку, а по схемкам рассчитать размер как-то не получаеться. Те что нравятся, пишется возраст, а мы маленькие очень, вот и получается большим все  Подсжите как Yulia12, шапочка классная. А она на зиму  , если да, то можете схемкой поделиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Yulia12 очень классная шапочка, а идея шарфика на пуговке вообще супер! Вы умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вроде ничего. Yulia12, очень даже ничего!!!  Просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Fancy, она без схемы, я по схемам не вяжу, я больше интуитивно. у меня по схемам черти что получается. *buska,Кучеряшка Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Fancy, каб па гатовых схемах вязаць, трэба каб памер нітак, спіц і асабістая шчыльнасць вязання (хто шчыльна, хто рэдка) ідэальна супадалі з указанымі. Дасягнуць такога амаль ніколі не атрымаецца. Таму трэба разлічваць самім у першую чаргу! Звязаць узор, а потым па іх скласці прапорцыю. Вось учора трапіла на добры МК - аўтарка не дае ніякіх схем, але вучыць разлічваць. Вось - ЗЫ. У мяне вопыт вязання 28 год!  У даінтэрнэтаўскія часы нас усіх навучылі разлічваць нават вытачкі  Так што будуць пытанні - звяртайцеся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Yulia12, красивый комплект, пора и мне осваивать урючек.. Fancy, я по схемам вяжу, хотя могу и без! Вернее, даже не по схемам, а по выкройкам. там в см указано, что сколько должно получиться, так гораздо проще чем по петелькам считать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Busechka,как красиво и аппетитно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
ksy, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Хочется печь и печь, пока не испробую все рецепты Busechka как я тебя понимаю  Тортик очень аккуратный , молодец!
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Penelope, спасибо, друг!!! Я только учусь  , вроде уже и не такой кривой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Yulia12, какое всё миленькое, прелесть У меня теперь другая страсть и сладкая жизнь маффины-хорошульки 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
LIGRA,спасибо!Только это больше капкейки, чем маффины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
4ernika красота какая! А я новое платье пошила, похвалюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
4ernika,красивые работы *buska,замечательное платье! Очень нравятся ваши работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|