|
Busechka
Гость
|
4ernika, очень нежные и с душой работы!!! *buska, платье шикарное! Очень понравился подол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Спасибо девочки за теплые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Belka[b][/b], спасибо! Ай-да организуем вечера "Крючечек"  , я кстати тоже так вяжу! LIGRA спасибульки! 4ernika спасибо! А альбом вообще отпад! Для меня это за гранью моего понимания *buska КАКОЕ ПЛАТЬЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ай-да организуем вечера "Крючечек" меня примете в компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Я не против ,собираемся. Никогда не помешает опыта набраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки спасибо за советики. Беларусачка, буду иметь ввиду ;)Спасибо 4ernika, какая прелесть. О, я дремучий лес )))) Как классно делаете )))) А из чего листочки альбома, я так поняла бусинки и все такое приклеено. А лист из чего, т.е. на чем печатали ))) *buska, красиво, ой, мне бы так ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Fancy альбом был простой с калькой, белые листы. На них клеилась специальная дизайнерская бумага для скрапбукинга, фото и все украшалки тоже приклеены, что на скотч двухсторонний, что на клей Девочки спасибо, за теплые слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ай-да организуем вечера "Крючечек" меня примете в компанию? Обеспокоенный И я, и меня возьмите!! Очень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Моя последняя работа. Комплект для малыша. Шапочка, трусики и бабочка. Подробнее в блоге...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
LIGRA
|
Моя последняя работа. Комплект для малыша. шапочка-милашка
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Kimulechka™, ой какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
девочки, все такие умнички! Ну просто очень красиво! Я вот очень хочу научиться вязать, но совсем полный 0 в этом. Может кто поделится какими ссылками на видеоуроки, чтоб для начинающих и понятно и доступно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Я не против ,собираемся. Никогда не помешает опыта набраться меня пожалуйста не забудьте  я прилечуууууууу!!!!!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Я смотрю много желающих на "Крючечек". Может и правда собраться? Есть желающие, делайте список. Я обязательно буду! Если согласны, давайте вправду соберемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки! Вы молодцы! Такую красоту делаете с такой скоростью!! Вязать это круто! Так что если вы решите собраться и научиться, то не упустите шанс!! Вот у меня ердечко 16,5х13,5см, безумный аромат кофе+какао+корицы, техника декупаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
lelee восхищаюсь вашими работами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто делает композиции из конфет на заказ?
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 13:08:07 Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто делает композиции из конфет на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
4ernika, я конечно поняла, что все просто ))))) Все равно такая красота )))) lelee, красивое сердечко. Аромат меня так и манит, прямо захотелось кофе вкусного с корицей. а сам мешочек из чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, спасибо большое очень приятно  читать ваши отзывы! а сам мешочек из чего это ткань, а внутри холофайбер - как для обычных текстильных игрушек. Сверху смесь кофе+какао+корица+ПВА , нанесенные в несколько слоев, с промежуточной просушкой, потом сверху декупаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто делает композиции из конфет на заказ? Вроде Кволити делает... это ткань, а внутри холофайбер - как для обычных текстильных игрушек. Сверху смесь кофе+какао+корица+ПВА , нанесенные в несколько слоев, с промежуточной просушкой, потом сверху декупаж о... я думала, ткань сначала прокрашивается... Это сердечко твердое, не мнется? оххх... мне запах мерещится  и лень мешает за такое же взяться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 14:27:59 от Рыська »
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я смотрю много желающих на "Крючечек". Может и правда собраться? Есть желающие, делайте список. Я обязательно буду! Если согласны, давайте вправду соберемся! Действительно, зачем шанс упускать  1. olka.bolka (могу 30 и 31 октября, 5 и 6 ноября)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я тоже с удовольствием бы собралась,но пока ничего конкретного сказать не могу -малая болеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Это сердечко твердое, не мнется? нет не очень твердое, мягкое, внутри холофайбер. ну если со всей силы сжать и подержать долго, то возможно помнется  а лень, это видимо из-за осени, и неясных дней  вот , например, у меня настроение и желание что-то делать появляется только когда солнышко выглядывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
И на меня что-то лень стала нападать  , но заказчики поддерживают в тонусе. Моя новая работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ай, молодцы! Мне бы такие умения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
kotja супер платье! Сочетание цветов , модель - просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
kotja, какое умение! Здоровское платье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|