|
Etel (Yulia12)
|
Если что можно у меня собраться, если ремонт не стеснит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
если ремонт не стеснит  похоже у всех ремонт
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
*buska
|
Моя вторая работа. Метрика старшего сына. Сори, фото с телефона. Красота! Кучеряшка вы просто умничка! Я когда то тоже вышивала, знаю, что на это надо много терпения и времени, но зато успокаивает это занятие очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А мне вот захотелось показать деревце, ммм... как красивенько и оч мило 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Gorchica
|
Margosh, красивые работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Margosh, ммммм какая романтика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
конечно, только приглашаю в первую половину дня с 9 до 16 на следующей неделе, кроме среды! наконец то увидимся в живую))))и наши детки познакомятся))))) Пиши № телефона в ЛС  девочки ,а может соберемся на курсы,а ? я бы на курсы пошла! Правда,давайте записывайтесь поскорее. Там человека 4 - 5 нужно (7 уже есть, всего в группе 11-12). 100 000 - это в месяц. Мне кажется нормальная цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Цитата: annastar от Вчера в 23:21:07девочки ,а может соберемся на курсы,а ?Цитата: zoia от Сегодня в 00:29:34я бы на курсы пошла!Правда,давайте записывайтесь поскорее. Там человека 4 - 5 нужно (7 уже есть, всего в группе 11-12). 100 000 - это в месяц. Мне кажется нормальная цена а что там за программа обучения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Программой как таковой не интересовалась,т.к. сама вяжу кое-как и мне будет все полезно. Скорее всего,но это только предположение,ориентироваться будут на умения учащихся,их пожелания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
так и хочется обнять этот пледик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Пачытала вас - узгадала, як як-раз год назад форумскія рукадзельніцы ў мяне дома збіраліся, памятаеце? Не то 20 дарослы плюс дзеці, не то ў суме 20, але кампанія была аграменная  Вельмі прыемна было не толькі сустрэцца, але і парадніцца праз бліжэйшае знаёмства. Вельмі цёпла ўзгадваю тую нашу сустрэчу: размовы, майстар-клас, фота, салодкі стол, гульні дзяцей і катоў  , мацанне ў руках нашых тварэнняў...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
так и хочется обнять этот пледик!!!! он такой мягенький  все хожу жмякаю его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Не то 20 дарослы плюс дзеці, не то ў суме 20, але кампанія была аграменная  вот это да? коты живы?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Miracolla
|
Не то 20 дарослы плюс дзеці, не то ў суме 20
здорово было!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Большое всем спасибо за отзывы и плюсики! Мне очень-очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
У меня трагедия или комедия  ! Вообщем нужен совет : началавязать юбку из полушерсти, думала в одну нить, а показалась тонковата, взяла в две, вроде толстова-то но если отпарить, то нормуль. Только проблема ниток не хватает! Зашла в Семеновскую (а до этого спрашивала есть ли еще "Ольга", сказали ОК), а вчера прихожу, говорят что девушка на платье все забрала. Вообщем искала я с чем ее связать, а по оттенку только хлопок с вискозой. Вообщем нитка теплая и нет. Кто-нибудь что-нибудь подобное делал? Как этот состав себя потом ведет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Рукодельницы! кто-нибудь шьёт развивающие книжки? хочу дочке приобресть такую - не могу никто найти, кто б шил, кроме Альгуни, но ей сейчас не до того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Кажется Belka. как-то выкладывала свою работу,но я могу и ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
"Пирожное" такое аппетитное. А я решила поучиться вязать  Мои шапочки для крокозявочки
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Deffi, отличное начало! А сколько вашей лялечке?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Deffi