|
|
|
Miracolla
|
змеюка Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 14:48:14
о! я недалеко от вас живу! давайте встетимся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Очень вдохновилась работой для одной форумчанки ( а точнее дочки) Этот уже давно отдала, но никак не выставляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Etel (Yulia12) бозе мой какая прелесть! Очень хорошенький комплектик! Кардиган супер! Этож какой объем работы  - респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
lelee, спасибо! Только в том то и дело, что не кардиган, а вязаное пальто с подкладкой из флиса! Теплое!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
вязаное пальто с подкладкой из флиса! суперрррррр! Я тоже такое хочу, жаль моего мастерства не хватит на такую красоту  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 19:04:15
о! я недалеко от вас живу! давайте встетимся!!!! обязательно надо, тем более у меня есть пару вопросиков по вашим работам, поделитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
а вязаное пальто с подкладкой из флиса! Теплое!!!!! Ты ГЕРОИНЯ!!!!!! Я тоже такое хочу, жаль моего мастерства не хватит на такую красоту СМЕШНАЯ не смеши))))) Конечно мастерства хватит!! Раз уж хочешь, значит сможешь! Нет ничего не возможного! Должно же что -то быть впервые  Тем более, что можно простой рисунок выбрать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
СМЕШНАЯ после таких работ и не хватит мастерства!!!! Во-во не смеши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Бачылі, што я наваяла?!!  Рукавічка-напіўнічка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Беларусачка класс! актуально для зимы и осени, чтоб руки не мерзли)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Бачылі, што я наваяла?!! Рукавічка-напіўнічка )) прикольно получается))) покажу и я свои ляльки последние. Котик остался в Гродно, остальные уехали в другие города. Рыжая девочка. пальтишко из флиса, полностью на подкладке, включая рукава.     вот такой Кот по мотивам диснеевского мульта   Зайка-развивайка Девочка) внутриморковки крупа, листочки шуршат   еще один Зайка-развивайка, но Мальчик)): колпачок со звенелкой, морковка вся шуршит , звенит и внутри неоднородная и шесть пуговок в наличии)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
medunica классные игрушки! Очень симпатичные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
medunica, ого!!!!!!!  А я думаю, куды ты знікла, а ты так масштабна працуеш!!! Паліто мікрапамеру ды яшчэ з падкладкай!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
lelee,спасибо! за отзывы в репутации тоже спасибо всем! Беларусачка, бусь тебе  я знiкла, потому что в автошколу хожу. когда начну ездить, предупрежу тебя обязательно, чтобы внимательной на дороге была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, игрушки действительно очень красивые! Но Рыжая девочка вот это прям УАУ!и АХ!  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 18:23:03
Насколько я помню и если ничего не путаю, твое увлечение начало развиваться после участие в ХМ игре к НГ вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
sapеshka, спасибо  Насколько я помню и если ничего не путаю, твое увлечение начало развиваться после участие в ХМ игре к НГ вроде? не, не путаешь, так и было sana83, классные штанцы! выкройки готовые уже берете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
medunica Спасибо. Да, готовую выкройку беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
medunica, какие куколка и зайки с котиком прелестные!!!
sana83, штанишки классные. Эхх, надо и мне уже или машинку чинить или новую покупать.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
fancy
|
medunica, морковка впечатлила ваша!!!!! Я вот попробовала себя в скрапбукинге. Открытка для мамы на день рождение. Не судите строго, но замечания приветствуются )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Kimulechka™,Fancy, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Fancy очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy очень красиво!
спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто может помочь с пошивом простых ситцевых шторок? Генеральная идея есть. Оплату по оговоренным расценкам гарантирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, попробуйте обратиться к Tune 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Gorchica
|
gulzar, красивые осенние мотивы! вижу декупаж затягивает  где же чудесные пинеточки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, попробуйте обратиться к Tune  Пошла стучать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|