|
zoia
|
митенки для доченьки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Маринка, умница! Оч красиво!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
митенки для доченьки красотулечки какие нежные  я бы и сама одела  Девочки-рукодельницы, просветите неофита  из таких ниток шапка-шарфик зимние теплые получатся? много их надо будет?(годовасику)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Рыська, по составу нитка хорошая, но обратите внимание на метраж  там же всего 22 метра!! Я так понимаю вязать нужно аж на 10, а это большие дырки, если и вязать, то как минимум утеплять флисом, или искусственным мехом, или вязать подкладку(хотя не факт может продувать), я бы на годовасика брала что-то поменьше, но здесь классно использовать такую технику: Тонкой ниткой связывать, а этой просто обматывать, но новичку достаточно тяжело. А вообще у малыша будет голова огромная с такими нитками (непропорционально). Я своему связала на зиму из таких и еще зеленых, какой-то Симонс, утепляла флисом. А вообще сколько пойдет - надо знать чем вязать, какой рисунок, но думаю 1 -1,5 хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Действительно, зачем шанс упускать 1. olka.bolka (могу 30 и 31 октября, 5 и 6 ноября) и я хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, может кто собираеться заказывать ниточки через нет. Напишите плиз в личку мне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, может кто собираеться заказывать ниточки через нет. Напишите плиз в личку мне)))
яяя))))) на "купиклубок"  только определюсь какие Etel (Yulia12)? спасибо за объяснения! полвечера проторчала на клубках  всё в нитках разбиралась. Завтра поеду гляну их вживую, пашшчупаю и буду заказывать  А те нитки из которых Вы вязали, не холодные? простя глянула, они полностью искуственные... меня это сильносмущает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
А те нитки из которых Вы вязали, не холодные? простя глянула, они полностью искуственные... меня это сильносмущает... Да, меня тоже смущало. Сначала из таких заказывали, решила опробовать, подшила флис. Сегодня первый раз одели. Тепло и голове и ушкам. Я если не ошибаюсь в Семеновскую такую привезли, так женщины говорили, что ее достаточно на шею повесить и шарфиком будет  Как будете на КУПИКЛУБОК ЗАКАЗЫВАТЬ, меня не забудьте! Добавлено: 29 Октябрь 2012, 23:47:45
Кстати, гляньте на рынке, все зимние - АКРИЛ, шерсть редко встретишь. Я свои позже выставлю, под комбез делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кстати, гляньте на рынке, все зимние - АКРИЛ, да. малому подарили такую. мало того, что на ощупь не оченоь(хотя красивая - глазки-ушки), так мне еще и холодной кажется... Добавлено: 29 Октябрь 2012, 23:10:18
утепляла флисом. это подкладка, да? а если под шапку планируется трикотажный шлем? утеплять или не стоит? я всё-таки склоняюсь к полушерсти и наверное в две нитки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Флис - это как байки шьют, мягкая такая! А у меня пряжа мохнатенькая, мягкая, тпленькая. Вообщем лучше потискать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
В смысле " Нижняя"?
ну я малому одеваю сначала трикотажный шлем, а потом шапку по сезону. За счет шлема можно шапочку потоньше одеть(я так думаю и делаю). Ушки-шейка теплые, шейка закрытая везде, ничего не задувает. Шарф - чисто декоративная функция или на сильный ветер-мороз. как-то так... ну и самое главное(имхо) трикотаж приятнее к коже, чем флис.. по моим тактильным ощущениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
у меня есть 1% скидки на купиклубок и собираюсь скоро заказывать, могу и вам заказать чтобы дешевле было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ох, вы тут про нитки разговаривате, больная тема))) Всё мне мало))) А я сегодня забрала свою Кауни, как же я давно о ней мечтала! Счастью моему нет предела  А вообще я хвастаться пришла)) Вот такой чехол сшила для всяких разных своих инстументов. Подарила, так сказать, им домик на НГ. А ещё вот такой котэ связался. Два клубочка ниток "Happy" ушло... И со старшим братом. Для сравнения размеров, котик у меня крупненький))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какой шикарный котик!!!!! а это крючком, да? и как эти нитки? легко вязать  я когда пуфом вязала, то устала считать((( а на эти ниточки смотрю и вся в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Miracolla, Ань, это спицами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Цитата: Yulia12 от 23 Октябрь 2012, 19:53:34Ай-да организуем вечера "Крючечек"меня примете в компанию? Девочки,умницы какие! Я бы тоже от встречи не отказалась. Кстати, никто не хочет на курсы вязания для взрослых записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я бы тоже от встречи не отказалась. Кстати, никто не хочет на курсы вязания для взрослых записаться? Я хотела, но не нашла ничего подходящего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ponczik приходи ко мне в гости повяжем чаю попьемс так не честно ,одних зовут, а других?  так срочно создаем клуб "укротителей ниток!"  я жду Etel (Yulia12)когда сессию закончит 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Ponczik
|
Ponczik приходи ко мне в гости повяжем чаю попьемс Ура-а!Это серьезно? Я хотела, но не нашла ничего подходящего Я записывалась на Замковой,но группу так и не собрали. Вот сейчас не могу найти тетрадь с номером телефона  Найду,обязательно перезвоню и поинтересуюсь,есть ли подвижки  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 16:05:26
Звонила на Замковую. Группа по-прежнему не набрана,так что кто хочет - номер телефона 72-29-67. Курсы 6-месячные,2 раза в неделю,скорее всего вечером по три часа. Оплата - около 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Так, я в субботу последний зачет сдаю, annastar уже можно планировать! Ponczik приходи ко мне в гости повяжем чаю попьемс А нас пригласят, если что-нибудь к чаю возьмем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Моя вторая работа.  Метрика старшего сына. Сори, фото с телефона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Ура-а!Это серьезно? конечно, только приглашаю в первую половину дня с 9 до 16 на следующей неделе, кроме среды! наконец то увидимся в живую)))) и наши детки познакомятся))))) так не честно ,одних зовут, а других? А нас пригласят, если что-нибудь к чаю возьмем? приходите, но предупреждаю, что живем в однокомнатной квартирке и если будете с детками, вязать нам вероятно будут мешать карапузы) но в гости на вязальные посидушки приходите, хоть чая попьем! Добавлено: 31 Октябрь 2012, 18:52:38
Звонила на Замковую. Группа по-прежнему не набрана,так что кто хочет - номер телефона 72-29-67. Курсы 6-месячные,2 раза в неделю,скорее всего вечером по три часа. Оплата - около 100 тыс. 100 тыс это за курс или в месяц и сколько челов еще надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
100 тыс это за курс или в месяц и сколько челов еще надо девочки ,а может соберемся на курсы,а ?  а то как то в однокомнатной квартирке мы видно хозяйку совсем стесним  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:21:47
Так, я в субботу последний зачет сдаю, annastar уже можно планировать! ужу,уже записываю 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаты, можа каму патрэбны гадзіннікавыя механізмы? Вось прадаюць. Я сёння ўзяла, вельмі раю, 5 відаў стрэлак, звычайныя кітайскія, як і паўсюль, але кошт прыемны і чалавек падаўся надзейным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
девочки ,а может соберемся на курсы,а ? а то как то в однокомнатной квартирке мы видно хозяйку совсем стесним я бы на курсы пошла! и меня не кто не стеснит, если надумаете - пишите, договоримся о дне встречи - чаю попьем с хворостом укусным!  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 23:30:48
и детки не стеснят!!!! главно чтобы мы не сопливили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|