|
sana83
|
Miracolla Ой, какая прелесть сапожки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Miracolla, сапожки просто супер! Великолепная идея!!! Я все думала, что своему мальчугану связать, теперь знаю  Можно попросить у Вас схемку? Из каких ниточек вязали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Miracolla, обалденные сапожки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Miracolla - просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
хвастаюсь сапожками))) Ань, прелестные сапожки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
анфиса, sana83, Busechka, Katysha-k, pifagorKA, Ольга33 спасибо. очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Платье для венчания. Идея похожа на мое свадебное, у нас правда просто роспись была! Фотка неудачная, но зато здесь платье лучше всего видно!  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 13:42:24
Вот такие платья я шью детские! И еще одно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
платья бесподобны!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
*buska, платья шикарные  Вы умница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
*buska платья невероятно красивые!!!!!  Вчера вышила пару, влюбилась в схему с первого взгляда
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
*buska
|
Девочки спасибо огромное !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka никак к осенней фотосессии готовишься 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka никак к осенней фотосессии готовишься Никак нет  Просто позавчерашним фильмом навеяло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
olka.bolka ну ты по вязанию талантище! А я так и не научилась спицами, только крючком и то не очень люблю, но зато шью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Идея похожа на мое свадебное Очень красивое и аккуратное платье. Я тоже такие детские люблю шить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
olka.bolka никак к осенней фотосессии готовишься Никак нет  Просто позавчерашним фильмом навеяло  ПОЗАВЧЕРАШНИМ!!!!! olka.bolka, молодец и умничка!!! и шапочка красивущщая и веселенькая  а я мужу шарф уже ГОД вяжу  он уже смеётся, что у меня еще два года, а потом счетчик включится  Смотрю на вас, девочки-умницы-рукодельницы и вдохновляюсь! Спасибо, что выкладываете свои работы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Не перестаю удивляться мастерству РУКОДЕЛЬНИЦ! ....Покажу как я упаковала бутылочку элитного алкоголя...правда её не видно, она в коробке под кораблём... и качество фото не очень (( , но идея понятна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И я похвастаюсь  Вот сшила для младшего сыночка книжку-развивалку в садик Здесь с дерева яблочки снимаются - они на пуговицах, на второй странице - нужно разложить фигуры по цвету На этих страничках нужно расстегнуть молнию и внутри домика мальчик с собачкой, а елочку нужно украсить бантиками, которые крепятся с помощью крючков Следующие странички шнуровки: слева - нужно по порядку протянуть шнуровку и завязать, а справа - нужно как ботиночек зашнуровать, а внутри будут машинки со светофором. Это последняя страничка - кармашек на кнопочках, внутри - бантики для елочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ромашка какая книжечка клевая! Вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*РОМАШЕЧКА* - очень хорошая книжка. Как быстро сшила?
Я свою книжку- развивалку мучаю уже который месяц. Всё никак до толку не доведу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Спасибо, девочки!  *РОМАШЕЧКА* - очень хорошая книжка. Как быстро сшила?
Я свою книжку- развивалку мучаю уже который месяц. Всё никак до толку не доведу.
НА все ушло где-то 3 дня - целый день посвятила для поиска идей, часа 3 на закупку материалов, пару часов потратила на вышивки мелких деталей, 2 вечера шила, и час(!) мне пробивали блочки (люверсы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Композиция с корабликом и книжечка просто выше всяких похвал! А я вот такую шляпку сделала.
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Katysha-k , шляпка просто отпад! Так всё аккуратненько! - Девочка-Красавица в ней, настоящая ЛЕДИ! *РОМАШЕЧКА* книжка прелесть! Сыночку есть кем гордиться!...и чем похвастаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
lelee Игрушки очень классные! У меня уже тоже ручки чешутся за интерьерные игрушки взяться, может скоро созрею 
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|