|
Murinja
|
Девочки, все такие молодцы, прям дух от такой красоты захватывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
pifagorKA и zoia хорошие шапочки получились, веселые ஜМаринаஜ торт обалденный, бабочки просто чудо! все аккуратненько т профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Вика - Виктория, викинг отпадный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ksy, дочурке очень повезло с Маомочкой рукодельницей Belka., чудная желеточка))) след от лапки классно смотрится Kimulechka™, Анюта - бинокль КЛАСС! фотосессия очень яркая получилась ஜМаринаஜ, Принцессу Софию с Днем варенья  думаю, что тортиком она осталась очень довольна Вика - Виктория, шапуси прикольные  Викинг - рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Шапочки такие смешные! Шапка викинга улыбнула - МЛОДЧИНКА! Тортик мммммммм так бы и скушала целиком! Красив и бесподобен! Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 12:41:30
Девочки-рукодельницы прошу вас проголосовать за мои маки на конкурсе если вам нравяться они :whistle:  Расположена моя работа в разделе Работы в технике вышивка (сегодня работа сразу на первой странице, но админы меняют расположение работ) ! P.S/ модераторы дорогие если я флудю и спамлю скажите и я уберу свое сообщение :blush:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Всем спасибо большое за плюсики!!! даже не ожидала  викинг мне тоже очень нравится, но пока рулит у нас кот, т.к. благодаря завязкам его не получается снимать по 5 раз в минуту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
ஜМаринаஜ и я тортиком повосхищаюсь! Действительно летний, яркий, очень даже свадебный  Как всегда, на высоте!
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Tasza,спасибо  и большое спс за плюсики.  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 15:37:54 zoia,шикарные маки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, zoia, Penelope большое спасибо Вика - Виктория, классные шапочки, от викинга просто балдю  zoia, очень красивые маки  Проголосовала за вас  marianiutka, очень яркие, праздничные аксессуары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Рукодельницы молодцы. Сегодня иду на свадьбу, сделала вот такие открыточки себе, сестре и тете
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
marianiutka - обалдеть-все так аккуратненько-прям так и чувствуется рука мастера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
sana83, красота  Очень нежно, воздушно и нарядно  Уверена, что молодожёны оценят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Фотокнига из весенне-летних фотографий моих девченок! Буду приниматься за создание осенней... Клеила полностью сама
Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 21:45:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Какая красота! Все такое нежное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки спасибо за плюсики. ஜМаринаஜ Спасибо, думаю что оценят. Katysha-k Красивая фотокнига. marianiutka Пинеточки прелесть, нежные, миленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Покажу свой тортик. Нельзя назвать это увлечением, я только второй раз в жизни с мастикой заморачиваюсь, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Belka. красота какая!!!  Для второго раза просто отлично!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Belka, кто б на такой тортик пригласил.  Я со своим вязанием уже надоела, но сплела себе корзинку для рукоделия. Правда, еще лаком не покрыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Yulia12, красиво! я тож хочу освоить такое плетение, что б ящик для игрушек забацать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
У меня тоже такое в мечтах  , уже пол ящика из-под обуви накрутила, а когда приступлю - не знаю, вязание больше сил и времени отнимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я яшчэ не паказывала, якія міценкі вязала да тых купальніка і сарафана, што тут паказывала. Вось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Покажу свой тортик Классный! Яркий! ( Ток морковь смутила))) ) іценкі вязала да тых купальніка і сарафана А почему ты нам не показываешь весь ансамбль сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
marianiutka работы чудесные, качесвенные, аккуратные, красивые -очень профессионально!! sana83 открыточки получились нежные и романтичные- то что нужно для свадьбы! Katysha-k хорошая фотокнига и отличныя идея собирать детские фотки в книгу. А для книги у вас спец.программа, как вы "КЛЕЕТЕ" фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Katysha-k какая красота, ты умница! міценкі вязала да тых купальніка і сарафана Так необычно! После радуги красок возвращаюсь к привычным для меня нежным тонам и любимым шапочкам-пинеткам Всегда восхищаюсь Вашими работами и поражаюсь терпению!!! Покажу свои цветы для свадебного и вечернего платья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
kotja Очень красивые цветочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А почему ты нам не показываешь весь ансамбль сразу? Ніяк заказчыца фоткі з адпачынку не перадасць  Да і толькі з яе дазволу паказаць змагу - дама ж ужо не дзяўчынка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|