|
ksy
|
Ales*ka,оч красиво,даже и не сказала бы что это первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ales*ka, умничка! Не скажешь, что первый.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
Ales*ka, отличное начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Ales*ka, миленький тортик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Ales*ka очень симпатичный тортик! Розочки хорошие, и всего в меру, не переборщила с украшениями, Молодец! Отличное начало  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 21:32:43 Kimulechka™ повязка воздушная, а шапочка просто АХ!
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзякую ўсім за прыемныя словы!  А я зноў з вязаннем, якое ездзіла з той жа дамай у тую ж Чарнагорыю, і з тых жа стрэйчавых нітак  Больш фота ў . А купальнік вязаўся на даму 48 памеру, таму неяк няёмка яе выкладываць  У мяне нешта вузкая спецыялізацыя пайшла - то трусы, то купальнікі... 
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ksy, спасибо. Из Дантелы связана повязочка.
а-а-а, Кимулечка, расскажи как вяжется эта пряжа  хочу прикупить на купиклубок.бай, да и еще каких-нибудь новых ниточек  если кто будет заказывать - возьмите в компанию 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Шутейная шапочка связалась-  наглядевшись на вас на всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Беларусачкаи снова с удовльствием полюбовалась! потрясающая работа! pifagorKAкласс  люблю такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Беларусачка, замечательный топик  от чистого сердца завидую тем, кто умеет вязать, а еще и такие шедевры pifagorKA, веселая шапуся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Беларусачка, очень красиво! Преклоняюсь перед людьми, у которых хватает терпения на такие большие вещи! pifagorKA, яркая и веселая шапочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Буду хвастаться  Вот такой комплетик бижутерии на морскую тему  Комплект бижутерии "Marine Adventure", в который входят серьги и браслет. В работе использовались натуральные минеральные камни говлит, который стабилизирует эмоции, предотвращает вспышки гнева, освобождает от тревог, говорят, что он способен поглощать негативную энергию отрицательных эмоций и отводить (поглощать в себя) болезни. В браслете бусины нанизаны на плотную х/б нить фирмы Гамма. Застежка в браслете магнитная под серебро (держит хорошо), длина браслета 20 см. Швензы - под серебро! И вот такая шапочка "Мишутка"- вязала крючком первый раз поэтому строго не судите    Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 10:23:29
Беларусачка очень нежный белоснежный наряд - супер!!!!! pifagorKA очень интересная шапулька!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 10:23:31 от zoia »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
zoia, интересный морской комплектик))) Шапочка прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Что-то я давно здесь не показывалась  Вот связала красоту своей Настёне в саду ходить  : Шапочка была связана еще в начале лета,но как-то руки не доходили чтоб ее показать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У всех красота, темка поплняется, не успеваю следить даже... Я снова утепляю своего ребенка!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого, сколько работ прекрасных на страничке!!! Беларусачка, супер! Других слов не нахожу. pifagorKA, веселая шапуся, у меня такая же в планах. zoia, отличный комплект! Шапуся-мишка прехорошенькая. ksy, кофточка очень понравилась, цвета такие яркие! Где фото шапуси на модели?) Belka., жилетка замечательная. А у меня бинокль, я его не показывала раньше, ждала 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Милые мои девочки-рукодельницы, как же я соскучилась по нашей душевной темке за отпуск  За месяц столько красоты вы сотворили, просмотрела все-все странички и на душе так приятно, светло стало  Спасибо вам за это Я на подвиг Tasza не решусь, прокомментирую последние странички Belka., замечательная жилеточка, расцветка супер))) Laurencja, чудесные книги, а память какая  Flora^, очень красиво, никогда не скажешь, что это дебют))) gulzar, осьминожка-чудо, а деталек сколько  Супер! medunica, я навеки поклоница ваших кукол  А эти просто прелесть-прелестная, впрочем как всегда  Penelope, цветы потрясающее, ни за что не отличишь от живых Беларусачка, вау, какой купальник, очень красивый и супер сексуальный  Ольга 33, Слоняша-милашка  Так и хочется её "затискать"))) Kimulechka™, повязочка очень нежная, воздушная как паутинка или облачко  Шапочка очень весёленькая, смотришь и настроение поднимается))), бинокль классный, просмотрела фото в блоге, они потрясающее  Ales*ka, очень красивый тортик  pifagorKA, классная шапочка  zoia, очень красивый набор  Посмотрела на него и так на море захотелось  Шапочка "Мишутка" очень миленькая))) ksy, кофточка и шапочка замечательные  А у меня во время отпуска было одно очень важное и волнительное событие  День рождение моей принцессы  Вот такой тортик я сделала для неё(постаралась учесть все её пожелания  ) А это фото моей "королевы вдохновения" с праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Kimulechka™, как клева у вас получилось, я вот даже бусину не могу обвязать....Хотя, все мечтаю слинго-бусы связать со зверушками всякими... ஜМаринаஜ, Ваш торт-шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Я так нашу тэмку люблю! Усе такія рознапланавыя рукадзельніцы, усе з залатымі рукамі Але вязальшчыцы мне асабіста так зусім блізкі ))) Усе!!!!!!! zoia, а Ваша шапачка мяне ўбіла ))))) настолькі акуратна!!!!!! І так добра сфоткана, што можна без схемы хвязаць - БРАВА!!!!! І колер які модны )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ksyтакое чудесное сочетание цветов у шапуси! очень нравится! ஜМаринаஜо, вернулась - так вернулась  Маша моя сказала: о, такой торт будет у меня на свадьбе!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Девочки спасибо вам большое за такие теплые слова  Мне очень приятно Маша моя сказала: о, такой торт будет у меня на свадьбе!  )) Так главным условием именинницы было, чтоб торт был похож на свадебный и побольше украшений  Вроде бы угодила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Так главным условием именницы было, чтоб торт был похож на свадебный и побольше украшений Смеющийся Вроде бы угодила о, как Маша угадала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
о, как Маша угадала  Угадала  Машеньке спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
ஜМаринаஜ Шикарный тортик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Kimulechka™, ஜМаринаஜ, Laurencja,спасибо девочки!!! А модель моя что-то в последнее время отказывается позировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
zoia, очень симпатичная шапочка и модель!!! Kimulechka™, это же надо такое придумать связать бинокль?!!!!!! Браво за мастерство!!! ஜМаринаஜ, торт невероятно похож на Вашу доченьку! Такой же веселый, яркий и жизнерадостный!!!  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:30:28 ksy, очень ярко и аккуратно! Belka., беру на заметку! У меня тоже подрастает мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Busechka,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
АЛИШ вы все и молодцы тут!!! Такую красоту творите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот же, руки золотые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|