|
Лента
Гость
|
Penelope - как натуральный, а он из чего? Беларусачка - очень интересный. Он на хозяйке наверное много взглядов привлекал. medunica - милые куколки. Очень аккуратненькие. gulzar - и когда ты всё успеваешь? Только из отпуска вернулась - уже с новой развивалкой. Flora^ - интересное решение букета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Penelope, очень реальный фаленопсис! А остальные цветочки сахарные тоже? Поставила на окошко, подразнить соседку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
А остальные цветочки сахарные тоже? Да, все цветы сахарные 
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Tasza
|
Penelope, это что-то невероятно  ООООООчень красиво Беларусачка, ваууууу! Сбегала в Блог, рассмотрела детали... Круть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Penelope, очень очень очень красиво!!! Сижу и восхищаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
всем-всем спасибо за отзывы!!!!! очень приятно Penelope, уже давно сражена вашими умениями, а сегодня был контрольный выстрел)))) ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! если бы не сказали, что они из сахара( я правда все равно не представляю, как это можно сделать)никогда бы не поверила! и я уже слабо представляю, что они съедобные. или они несъедобные? в общем они реально нереально-реальноКРАСИВЕННЫЕ!!!! Беларусачка, уууу, какой секси купальник  и как все аккуратненько  БРАВО!!! купальник тоже - реально нереально-реальноКРАСИВЕННЫЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Penelope, как настоящая- очень нежно получилось  - а у них есть срок годности или их можно так "выращивать" вместо настоящих орхидей Беларусачка, купальник ну ОЧЕНЬ оригинальный- хочуууу medunica , пора-пора вам выставлять своих кукол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Беларусачка, купальник секси  Так интересно посмотреть, как он смотрелся в Черногории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы  они съедобные. или они несъедобные? Да, они съедобные, ими можно украшать торт. Можно просто поставить в вазу, чтобы украшали комнату. Они могут храниться годами, если нет сильной влажности, т.к. сделаны из цветочной пасты в основе которой сахарная пудра Если честно, я тоже с трудом представляю, как их кушают, они же как живые.Но, народ рассказывает, что вкусненько, хрустит как чипсики сладенькие 
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
|
Penelope
Гродненец
|
сама свои произведения не пробовала? пробовала , конечно, и пасту и цветочки.  Все съедобно. Но так , чтобы сесть и скушать веточку орхидеи - нет не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Но так , чтобы сесть и скушать веточку орхидеи - нет не пробовала на такую красоту у кого же ротик откроется??? просто вау- это ничего не сказать! красота неописуемая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ольга 33, какая прелесть)))) Такая Слоняшка зефирная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ольга 33, какая красивая слоняша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ольга 33, такая клёвая слоняшка получилась! Браво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А сегодня я со слоняшей, связана спицами так и хочется пообнимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Гродненец
|
Ольга 33 такой очаровательный слоник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Penelope красотища!!! давно хочу попробовать сделать орхидейки. А мастика у тебя готовая или сама делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А где Михалина с Альгуней пропали? Девчонки совсем тему забросили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Гродненец
|
А мастика у тебя готовая или сама делаешь? Для цветов готовая, для тортов сама делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эхх, вот и я вернулась после перерыва в вязании. Повязка для малышки "Розовая паутинка" и шапочка "Пчелка Бззз"
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
Kimulechka™, Анюта, шапочка такая веселая)))) А повязочка невероятно нежная и воздушная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ольга 33,какая слоняшка суперская!!!!! Kimulechka™,оч красиво  А повязочка из Дантеллы связана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ksy, спасибо. Из Дантелы связана повязочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Kimulechka™, Анюта, шапочка такая веселая)))) А повязочка невероятно нежная и воздушная полностью согласна!! и так аккуратненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и шапочка "Пчелка Бззз" Название улыбнуло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
все мамочки такие умнички и рукодельницы, что насмотревшись и я решилась поэкспериментировать...а это мой первый тортик с мастикой на годовщину свадьбы
|
|
|
|
|
|