|
Gorchica
|
девочки, спасибо всем за отзывы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вот, связала своему первоклашке  вязалось легко и с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот, связала своему первоклашке вязалось легко и с удовольствием какая модель интересная, неизбитая. красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Bubo bubo - молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
medunica, Lent@, спасибо за лестные отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erema
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, девочки! Хочу на ваш суд выставить свои работы, не судите строго. Цветочек и бабочка - валяние из войлока. Горшок - мозаика из керамической плитки. И то, и другое - мои первые работы в этой технике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Erema Горшок супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
И мне горшок ваш понравился  еще бы фотку поближе  А это готовая мозаика или вы плитку сами так мелко нарезали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И мне горшок ваш понравился  еще бы фотку поближе  А это готовая мозаика или вы плитку сами так мелко нарезали? Присоеденяюсь к вопросам. А то у меня много битой, колотой плитки. Была идея сделать мазаику на стену в кухне, но нужны совершенно свободные мужские руки. С ней оказываеться так тяжело работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
И мне горшок ваш понравился  еще бы фотку поближе  А это готовая мозаика или вы плитку сами так мелко нарезали? те же вопросы и пожелания) горшок - весчь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erema
Молодой Гродненец
|
Спасибо за отзывы. Плитку я резала с помощью плиткореза на полоски, а потом ломала кусачками. Кусочки приклеиваются, когда клей высыхает, расстояние между кусочками замазывается фугой для швов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
эх девочки,какая у вас красота. все такие умнички, плюсики вам всем. а я все что то мастерю, но фотик уехал в отпуск. ему там на пляже хорошо.... а мне сфотать не чем.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Gorchica
|
annastar,почему фотик на пляже без хозяйки?непорядок) срочно вдогонку на пляж) Erema, вы молодец, такаЯ работа колоссальная проделана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Erema, очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
почему фотик на пляже без хозяйки?непорядок) срочно вдогонку на пляж) шо хочет то и вытворяет 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Я с цветочками, на этот раз каллы
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
sana83
|
Penelope  Ого какая красотаааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Penelope, оооооооочень красиво!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
обалдеть!!!! неужели у кого поднимиться рука , чтобы это разрезать и слопать потом?))) Penelope, браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Спасибо, девочки, за теплые слова! Приятно 
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А то у меня много битой, колотой плитки. Была идея сделать мазаику на стену в кухне, но нужны совершенно свободные мужские руки. С ней оказывается так тяжело работать. Я декорировала мозаикой зеркало в ванную. Процесс нелегкий, но результат того стоит! Работы у всех очень достойные, душевные. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я декорировала мозаикой зеркало в ванную фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Penelope, шедевр!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Кто во что горазд! Я стих сочинила.  В пище духовной.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки-рукодельницы, подскажите, где можно купить детскую пряжу (желательно недалеко от Девятовки)? ну, или где хороший магазин с большим выбором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки-рукодельницы, подскажите, где можно купить детскую пряжу (желательно недалеко от Девятовки)? ну, или где хороший магазин с большим выбором?
в Пегасе есть место с пряжей, правда не знаю как они теперь работают ну и на Виленской в Семеновской пряже (вход с обратной стороны ЗАГСа)
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Penelope,  оболдеть как красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Какие же вы молодцы. Хотела бы с вами посоветоваться.Хочу украсить альбом цветочками и аппликациями из фетра .Где можно купить фетр.Нужно ли как то обрабатывать края.И каким клеем лучше клеить такие аппликации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
в Пегасе есть место с пряжей, правда не знаю как они теперь работают ну и на Виленской в Семеновской пряже (вход с обратной стороны ЗАГСа) спасибо за наводку  - на Виленской в Семеновской пряже большой выбор, нашла что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|