|
Deffi
|
kotja платье просто супер Katysha-k какой красивый коллаж, хочеться взять его на заметку olka.bolka метрика просто прелесть(я уже стащила  )
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
sana83
|
Katysha-k Коллаж красивый. Фотографии делали на рамочке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Да, рамки делала тоже собственноручно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Доброго дня рукодельницам! Мое новое увлечение- сахарные цветы. Вот такая орхидея фаленопсис
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Викуля_я
|
Penelope,  обалдеть, выше всяких похвал! Как живой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Penelope просто обалде-е-еть !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Penelope, чудо-цветок!!!! Просто чудо! Мой плед для малыша:
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Murinja
|
Penelope, обалдеть! Kimulechka™, такой нежный цвет, и такой мягенький, прям и хочется укутаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Penelope, орхидея как настоящая! Как Вы учились и из какой мастики делаете? Kimulechka™, могу представить какой этот плед мягкий  Кому-то очень повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Busechka я только вернулась с курсов по сахарным цветам Марии Шрамко, сама еще не могу поверить, что из сахара живой цветок можно сделать  Орхидеи из цветочной пасты ( готовая мастика ) Спасибо, девочки, за отзывы 
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Ольга 33
|
Penelope, красивая орха, ток корни не похожи  А вы цветы с молдами делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Гродненец
|
Согласна, с корнями накосячила, спешила,весь цветок не влез в торт) в след. раз исправлюсь)))Цветы делаются с помощью вырубок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
с корнями накосячила, Ну это же ваш первый цветок  в след. раз исправлюсь) Уверена на 100% вырубок Ничё се, век живи... Молды я уже видела, а вырубки нет))) Penelope, хвастайтесь чаще, так приятно на ваши работы смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Penelope, обалдеть- как настоящая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Гродненец
|
Ничё се, век живи... Молды я уже видела, а вырубки нет))) можно и с помощью молда,если он есть  , но в данном случае сделано без него, структура делается с помощью моделирующих палочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Я своим девченкам вот такие шапочки связала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Katysha-k Шапочки прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Katysha-k, шапочки и девочки прелестны!!! Penelope, слышала про эти курсы и эту мастерицу. У нее такие работы  А цветочную мастику, если не секрет, где покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Гродненец
|
Yulia12 плед шикарный! Katysha-k шапочки и девочки очаровашки!!! Busechkaтам же у Марии и купили, в Беларуси вообще нет. Можно в России или Украине купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Yulia12, шикарный плед. Сколько труда вложено!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Katysha-k
|
Спасибо, девочки, очень приятно! Все ваши работы выше всяких похвал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Katysha-k , шапочки подстать девочкам- очень милые и очаровательные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Столько работ красивых! Очень понравились шапочки!  Добавлено: 15 Август 2012, 11:48:40
А у меня вот такая брошка на днях появилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки! какая красотища! Цветок - глаз не отвести - о сахарных цветах впервые слышу! Плед синий супер! Шапочки прелесть и девчата милашки! Плед белый класс! Брошь здоровская! А вот моя Розовая девочка рост 40 см ! Ищет семью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Дамы, кто мог бы связать для малышей носочки, такие сказочные  у нас фотосессия намечается, для некоторых слингожителей нужна обувка. 2 пары - точно. ноги 1 мес и 4 мес, короче микроскопические. может на голову какие-нибудь головные уборы или ушки подскажите как сделать? и крылья эльфийские для детей и взрослых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Фотограф из меня никакой  Но я всё же принесла своего улита (мне сказали. что это пацан  , а вы как думаете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|