|
lelee
|
ol. m не за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ol.m (Аннушка-Сашенька), балончик с краской можно купить и в Гемме, и на скидельском рынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Это обычные баллончики)) а я имела ввиду акриловые, может для короны ребенка лучше акриловый художественный подойдет, чем для других нужд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
lelee, может вы и правы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
lelee Чехол супер. Вот такую панаму пошила для одной очаровательной девочке из Лиды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Саша какая очаровательная панама! А девочка просто принцесса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
sana83 панамка моднячая!
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
sana83
|
leleePenelope Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
И мне панама понравилась. Класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, какие вы умницы-красавицы  Такую красоту творите, у меня всегда после просмотра нашей темки настроение поднимается, спасибо вам за это  , а с меня +++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sana83, отличная панама - полный восторг! А у меня повторение пройденного: пледик 
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
lelee, твои чехлы очень стильненькие и аккуратненькие! sana83, панамка просто обалденная! gulzar, пледик очень весёленький и мягенький наверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, спасибо большое за отзывы! gulzar плед обалденный! как долго ты его вязала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
ol.m такая корона подойдёт?
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
gulzar
|
как долго ты его вязала? с неделю урывками перед сном за просмотром телика Еще хочу показать свой первый декупаж по дереву Дощечку вырезал брат подруги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar, отлично получилось. И виноград оч аппетитный 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Альгуня
|
Ох, давно я тут не была. Всё работа и поездки разные. Но успеваю делать на заказы разное. Вот такая гусеница на кроватку получилась Кармашки, последний кармашек- на молнии. Бабочка на липучке, облако на ножке тоже на липучке, ножки мягкие, шелестят и с бусинками внутри, на одной из ножек разные висюльки, цветочек тоже шелестит и мягкие лепестки. Материалы разные на ощупь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я быстренько похвастатся (больше фоток в блоге) развивающий кубик и как всегда пледик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
gulzar плед обалденный! , это крючком вязано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar плед обалденный! , это крючком вязано? да спицами не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я опять с куколкой милашка  сто лет не показывала тут ничего своего  в субботу были на свадьбе, вот такую коробочку делала для денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
gulzar, отличный декупаж! Альгуня, прикольная гусеничка))) Miracolla, прелестный пледик! спицами не умею И научиться не хочется? я опять с куколкой И опять с симпатишной! Laurencja, нежная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мне сегодня Юля lelee браслетик вручила  красивый, как я и хотела. но фотик сдох, завтра сфотаю и покажу!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
gulzar
|
medunica, жаль что я уже ооочень большая девочка, такая прелесть!  И научиться не хочется? основы знаю, но душа не лежит как-то Laurencja, очень нежная коробочка! подарок всегда приятно получать, а в такой коробочке - вдвойне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
medunica какая хорошенькая куколка!!! Laurencja какая красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|