ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
medunica,Спасибо тебе,дорогая, за куколку!!!!!! Она-само очарование. ( И еще : вдвойне приятно,что у тебя не только золотые руки и доброе сердце, ты еще замечательный товарищ и оч тонкий психолог ( очень важно не только уметь сделать хорошую вещь ,но и с любовью пустить ее "в новый дом" ) Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laurencja, оч нежная коробочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Всё такое красивое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ol.m (Аннушка-Сашенька), спасибо тебе за все!!!!  очень-очень приятно  а главное -все взаимно  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мой браслетик  от Юли
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Очень красиво все у вас, девочки! А это мое новаое увлечение. Называется кусудама  Делала на др брату первый раз! Вроде, получилось неплохо!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
кусудама о новенькое что то красиво!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Gorchica
|
мой браслетик от Юли очень красиво! поздравляю!!!  Называется кусудама лень гуглить. а что это такое и что означает это слово. я подумала, что это что-то из оригами, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
medunica, ага, типа того!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
мой браслетик  от Юли а у меня такой же  кусудама впечатляет  а это сложно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где "люверсы" вставить и цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Vodolei, спасибо большое - возьму на заметку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Называется кусудама Клевая штука, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Сегодня попыталась сделать что-нибудь полезное для себя. Шила - не знаю как, получила - вроде чё-то Только еще не решила очки туда ложить, или ручки 
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, какие же все рукодельницы! Красотища у всех при всех! Ань, спасибо)) браслик продается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ольга 33 красиво, но больше всего меня шкатулочка поразила с мишкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
lelee, спасибо. шкатулочка поразила с мишкой Это для дочкиных золота-брильянтов))), а то валяются везде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Belka., красиво и наверное очень сложно сделать такую красоту Deffi, замечательный футляр  lelee, шикарный браслет, мне очень понравился  Ольга 33, как много красоты  И не скажешь, что первые работы))) Шкатулка для доченьки чудесная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Похвастаюсь и я своими очередными рукоделками 1. Мои первые пинетки для дочурки 2. Сумочка, чехол для мобильника и для флешки маленький чехольчик-брелочек 3. Платьице для дочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
KropKa Как красиво.  А платице порсто супер 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, кто спрашивал про кусудаму!) Ее делать местами сложно, местами легко, просто работа требует много времении и терпения!)) Но результат это оправдывает! Я сейчас другую делаю, потом покажу, что получилось. Покажу еще одно свое увлечение...Книжку. Хотя, увлечением это не назовешь т.к все делала в первый раз!) Начнем с того, что я совсем не умею шить, у меня даже по трудам было 3, у единственной из всей пареллели  А еще у меня нет швейной машинки и все пришлось шить руками, только сами страницы прострочила у бабушки на машинке которой лет больше чем мне!))Ни когда не интересовалась тканями, оказалось выбора у нас нет совсем((( В общем, вот что получилось. Шила в подарок своему ребенку!Часть идей из интернета, что-то свое!) Осталось вставить люверсы и готово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Belka., ОБАЛДЕННАЯ КНИЖИЦА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! а человечек с одежками в шкафу - вообще здорово!!! Ольга 33, ооооо.... ничего себе какая прелесть!!!! шкатулка и тарелка - отдельно отмечу - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! KropKa очаровательная дочурка у вас  и наряд такой яркий ей к лицу  молодец мамочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Belka., здорово! Мне больше всего ежичек понравился - такой милашка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Большое спасибо. Очень приятно услышать похвалу от мастеров шитья и вязания!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Deffi, отличные мешочки. Я все никак не доберусь сделать для сына в сад. Эххх.
kotja, на днях любовалась вашими творениями в соотв. темке. Очень красиво!
Покажу процесс создания пледа. Как таят ниточки и растет плед.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Deffi, клёвые сумочки!!! kotja, такое платье красивое!! Kimulechka™, классное видео! А пледик, наверное, мягенький... Katysha-k, интересный коллаж! А у меня вот такая венчальная метрика вышилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|