|
Ольга 33
|
Lent@, pifagorKA, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
annastar, ещё не оформила, на днях, думаю, буду хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
annastar ,sana83 ,Lent@ ,спасибочки!
Ольга 33 , пастушка просто слов нет, я восхищаюсь твоими работами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Ой, какие у вас у всех работы суперские  А у меня летний кризис  ничего делать не могу. Дал бы кто пинка по зад Нашлась бы моя муза
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ах, якія мы ўсе малайчынкі, так прыемна назіраць за прагрэсам у кожнай з нас  Натхняем усіх, хто ў творчым крызісе  , не кідаем надзеі і падцягваемся! Тэмка наша такая выдатная - паглядзіш на астатніх, і самой адставаць не хочацца. Я не партніха, толькі страчыць умею  А вось для сястры - канструктара ў пашывачным цэху ў тэатры - такі практычны манекен зрабіла. Фоткі з дэталямі .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Микромопс. 
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Беларусачка, очень красивый а, главное, полезный манекен! И такой цвет приятный, глаза радуются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Беларусачка, молодец! Присоединяюсь к вопросу Лилии. redbird, мопс обалденный! medunica, милашка-ягодка! Причёска потрясающая на что вы её накручиваете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
medunica, ой як прыемна - сваю карзінку разглядзела )))  Якія ж яны ў цябе розныя, твае дзяўчынкі! Мадэлькі ))) А з падстаўкамі - гэта я мужа паднапружваю  , а да гэтага хаджу па пад'ездзе, астаткі ад падлог па суседзях збіраю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а у меня клубничнная девочка ооо наша Клубничка!  я очень довольна теперь надеюсь моя Катя будет так же рада ей, как я)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, ой як прыемна - сваю карзінку разглядзела )))  Якія ж яны ў цябе розныя, твае дзяўчынкі! Мадэлькі ))) А з падстаўкамі - гэта я мужа паднапружваю  , а да гэтага хаджу па пад'ездзе, астаткі ад падлог па суседзях збіраю  ох, Натали, золотой у тебя муж!!!! и соседи ценные тоже))) только корзинка не твоя, эта корзиночка из Питера приехала  ,она больше немного. а твои еще есть. за что тебе  а у меня клубничнная девочка ооо наша Клубничка!  я очень довольна теперь надеюсь моя Катя будет так же рада ей, как я))))  -Vanessa-,и я рада, что ты рада Ольга 33, спасибо!!! я накручиваю волосы на свои бирюльки) lelee- браслик класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
я накручиваю волосы на свои бирюльки) Это бигуди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я накручиваю волосы на свои бирюльки) Это бигуди?  почти-что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки спасибо за отзывы! Nyurka браслетик тебя ждет annastar жду посылку , вчера спросила у девочки, она вчера сегодня должна была отправить - осталось потерпеть капочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Ой, прибалдела  Так все классно. Ну а мне вчера стало стыдно  и я тож взялась за работу
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
lelee
|
Deffi супер! а эти клеточки ты ручкой по канве  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
lelee спасибо. Нет, это маркер исчезающий. Долго думала покупать или нет, а теперь и ни капельки не жалею о покупке
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
lelee
|
Здорово! а по бумаге тоже можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
lelee я не пробовала, но мысл хорошая  Испробуем
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
annastar
|
Здорово! а по бумаге тоже можно? Юль, тебе в целях конспирациии? 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Умницы-красавицы-рукоделицы!!!!Все просто творцы неимоверные!!!И откуда ж силы и вдохновение берете  Подскажите.у нас у Гродне можно купить фатин,нужен лиловый,белый или голубой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|