|
Лента
Гость
|
Хочу украсить альбом цветочками и аппликациями из фетра .Где можно купить фетр.Нужно ли как то обрабатывать края.И каким клеем лучше клеить такие аппликации? Фетр можно приобрести в магазине "Златоручка", который находиться на ул. Советской. Вот их тема. Можно обрабатывать края просто швом декоративным, а можно и так приклеивать. Как кому нравиться. Я например всегда пользуюсь клеем ПВА-Д, производство Лида. Он для меня универсальный, клею им всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ух.... Не было меня в темке почти 2 месяца  То работа, то отпуск и, конечно, уведомления просто никогда не приходят  Получила просто огромнейшее удовольствие от просмотра столько новых работ)))) Девочки, рукоделие - рулит lelee, Юля, ты просто на все руки мастер)))  И кожа, и Скрап, и Тильды, и шитье...... Откуда у тебя стооолько времени просто не представляю)) Ты большая умничка))) pifagorKA, развивающий коврик, мячики-хватайки - класс! Все такое яркое и интересное  Браво! А коробок для хранения в детской комнате никогда не бывает много, тем более таких красивых  ))) Зимний комплектик ....мммм....)))) KropKa, топиарий оч.интересный)) Пока не прочитала, ни за что бы не догадалась из чего он был сделан)) The Golden Fish, столько новых увлечений)))) и все такие разные))) Корзинка, чехольчики... Талантливый человек - талантлив во всем Lent@, шкатулочка для мамы и мешочек с деревянными мелочами чудные))) Развивающий коврик классный zoia, икона очень красивая  Я так поняла, что она еще стразами украшена? пинкип, к моему стыду, для меня новое слово  Пошла гуглить и оказалось, что все просто)))), но очень красиво sana83, альбомчики все такие милые)) Панама -шикарная))) Penelope, нахожусь просто в творческом нокауте)))) Орхидея - это что-то невероятное Kimulechka™, Анюта, столько новых чудесных комплектиков  Думала, что все видела у тебя в Блоге))) ан нет))) кое-что все-таки пропустила))) Laurencja, твои фотографии всегда такие нежные и трогательные  Коробочка красивая получилась))) Беларусачка, Корона великолепная, а шляпка такая "стильная"  А игольница..... уже хочу такую же Tune, Людочка, столько работ))) Сумочка-песочница - супер идея! а "чайные" комплектики - это уже твой бренд Yulia12, красивые работы  Всегда завидую мамам девочек)))) столько рюшечек, бантиков, цветочков...... Плед невероятно нежные, воздушный.... Шикарная работа Агриппина, коробочки-коробочки... их сколько не сделай - всегда надо хоть еще одну redbird, микромопс - это нечто! medunica, одна краше другой)) Всегда столько деталей))) Можно рассматривать бесконечно)) Последня Куколка - солнышко, Лялька настроения)))) Такая позитивная Deffi, прикольный котяра)))) Сумочки классные))) А фартучки какие веселые)))) olka.bolka, и метрика чудные получились)))) Ничего лишнего, все сдержанно. gulzar, пледик перкрасный  декупажная проба пера - безупречна))) Miracolla, Анюта, кубик классный, а пледик невероятно нежный... цвет такой красивый  А игрушечкой муж остался доволен? Belka., ого - это что-то новенькое в этой темке  Развивалочка великолепная! kotja, шикарное платье Katysha-k, коллаж здорово смотрится  Девчушки очаровательные  Шапочки очень красивые) zoia, красивая брошь *РОМАШЕЧКА*, замечательный букетик)))) Работы Марины всегда поражают своей красотой))) Котята очень милые))) marianiutka, плед очень красивый)))) У тебя столько новых работ появилось))) Твои украшения... ммм.... Lenny, прикольные Лосянычи Bubo bubo, необычный жилетик)) Erema, отличная работа))))) Идея с плиткой хорошая! .... Где-то я уже видела эти горшочки  Ольга, твои вязаные игрушки просто вне конкуренции  Декупаж  есть ли надежда что не все так плохо? 4ernika, что за пессимизм?  Иногда в Гродно организовываются встречи тех, кто увлекается скрапом.... собираемся, обсуждаем, проводим небольшие МК - так что будем и тебя рады видеть)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 15:31:15 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Tasza - вот это работа! Всех описала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Tasza - вот это работа! Всех описала! ой-ей а как нас много оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
pifagorKA, если сравнить с кол-вом народа в этой темке года 2 назад)))) то очень много, и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Taszaо, Наташа никого не забыла  )))) я думала, что я 100-500 лет тут не выкладывала, но и я в список попала ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
но и я в список попала ) А я нет (шучу, конечно  ) Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 15:07:47 Tasza, с возвращением! Ждём шедевров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Давно не заглядывала! Какую же вы, девочки красоту натворили...Мне тоже захотелось всему научиться, жаль времени не хватает...
Покажу шубку. Вязала своему ребенку, но так получилось, что шубка радует новых хозяев!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Belka. Очень красивая и модная шубка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Belka., веселая шубка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Belka, расцветка очень по-белячьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
давненько я свои не показывала.... из давних (но недавно выложенных  ) Детская фотокнига “1 день рождения Машеньки”  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Laurencja - симпотичные горошки. А почему в 3-х экземплярах? Для бабушек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Lent@ спасибо да, в подарок бабушкам-дедушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Tasza, спасибо большое  мы скучали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Моя осьминожка Лапка 1. Бабушкино лукошко: грибочки вынимаются, лукошко можно заполнить еще чем-нибудь по усмотрению мамы, цветочками из картона и т.д., само лукошко из кожи, изнаночная сторона Лапка 2. Заснеженная новогодняя елочка, мягкий белый флис, нашиты бысины из дерева, пластика и стекляруса, разного цвета, размера, формы Лапка 3. Золотая рыбка на морском дне: рассказываем сказку, трогаем морские богатства. Лапка 4. Цветик-семицветик, учим цвета, каждый лепесток отличается по материалу - штрукс, сатин, спандекс и т.д. Лапка 5. Кедик или башмачек-шнуровочка Лапка 6. Волшебный сапожок из красного бархата. Очень яркий, бантик развязывается. Можно прятать сюрпризы для малыша. Лапка 7. Дюймовочка, пуговки из бусин Лапка 8. Щеночки с мячиком, аппликация шероховатая на ощупь, мячик крепится и снимается - на липучке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, книжечки такие горошковые  супер Flora^, цветочная карета очень красивая  ))) Ни за что бы не сказала, что это дебют gulzar, развивалочка-осминожка  Столько деталей и все вручную medunica, девчушки очаровательны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
medunica Куколки как всегда супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, прочла название твоей волшебной фотокниги, и сразу мне вспомнилось, что когда-то ты писала о проекте "365" с Машенькой своей. очень интересно, осуществила ты свои задумки сполна или проект продолжается? 365 завершила в 2010 году, вот книги пока Маше кроме первого года не успеваю сделать  Laurencja, книжечки такие горошковые Строит глазки супер Палец вверх спасибо, Наташ, ты знаешь мою любовь к горошкам medunicaой, какое платьишко чудесное у второй куколки! чудесные обе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, спасибо! Laurencja, а реально ли вместить целый год жизни в одну книгу ? наверное маловероятно. классная эта идея была у тебя - проект 365 . мне почему-то это видется каким-то фильмом) не знаю почему) пы\сы а платьюшко у последней куколки действительно классное, извините , что нескромно  ткани фирмы" Tante Emma", ленточки репсовые. цвет красный более спокойный и глубокий.воротничок накладной с кружевом.платьишко цельное,подъюбник отдельно пришит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, а реально ли вместить целый год жизни в одну книгу ? наверное маловероятно. классная эта идея была у тебя - проект 365 . мне почему-то это видется каким-то фильмом) не знаю почему)
можно, почему нет  толстенькая будет. как за первый год делала конечно, 2 год (когда и был проект 365), там еще больше фотографий будет, но можно выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Доброй ночи! У меня опять фаленопсис, работу над ошибками провела, на этот раз еще более натуральная, как мне кажется  Поставила на окошко, подразнить соседку 
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Nyurka
|
Доброй ночи! У меня опять фаленопсис, работу над ошибками провела, на этот раз еще более натуральная, как мне кажется нереально красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ах, як усё прыгожа!!! Якія вы ўсе малайчынкі!!!  Ну, а я, як і абяцала тут некалі даўно, хвастаюся сваім упальнікам, звязаным на заказ са стрэйчавых нітак. Толькі што вярнуўся з Чарнагорыі ))) Шмат фота з дэталямі ў маім .
|
|
|
|
|