|
|
|
lelee
|
Margosh поздравляю с первой куклой! Хорошенькая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Решила показать блокнот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Margosh поздравляю с первой куклой! Хорошенькая! присоединяюсь к поздравлениям  зонтик кружевной очаровательный  Решила показать блокнот красиво и функционально! блокнотики могут меняться, я правильно поняла? и кармашки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
medunica Спасибо. Да, блокнотики можно меняться. А также есть 3 кармашка для бумаг и всякой мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
sana83 интересный блокнот! Смотрю тебя затягивает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
lelee, с каждым днем поражаюсь все больше и больше твоим разносторонним талантам Margosh, поздравляю с первенцем sana83, стильный блокнотик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tasza Спасибо тебе! Ну никогда без коммента не оставишь! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
lelee, Tasza Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
А это моя первая куколка Василиса для прекрасной девчушки Аннушки ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБООООО!!! ТЕПЕРЬ ЭТА КРАСОТКА У НАС!!!!  Добавлено: 11 Июнь 2012, 16:29:33
и кстати, не скажешь что первая. сделана она очень качественно и аккуратно, и всё так стильно подобрано!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Спасибо девочки, The Golden Fish, засмущала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
sana83, очень красивый блокнотик lelee, очень мне приглянулся совенок - такой маленький,хорошенький Margosh, красивая куколка и не скажешь, что первая. И я ее видела  в жизни она еще лучше и краше. Добавлено: 11 Июнь 2012, 18:21:56
Чуток и я покажу: мои наборчики-подарочки для кухни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мои наборчики-подарочки для кухни ух ты! и задекупажила, и сшила. Замечательные подарки! sana83, очень стильный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Tune, Laurencja Спасибо
Добавлено: 11 Июнь 2012, 17:52:59 Tune Очень красивый наборчики, прелесть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 19:09:12 от sana83 »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tune, великолепные наборчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tune спасибо! Наборы шикарные!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tune, наборы классные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Laurencja,sana83, Tasza, lelee, medunica большое вам спасибо  , я даже не ожидала  Добавлено: 11 Июнь 2012, 23:49:39
Это сумочка-песочница для девочки Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
наборчики-подарочки для кухни  такие тканюшки обалденные  ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
 такие тканюшки обалденные  ммм я как увидела, то не смогла пройти мимо  , жалко только что денег было мало  , я бы больше взяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tasza , спасибо, в жизни она еще ярче. Открыточка такая нежная-нежная!!!  Как же мне нравятся твои работы  , я уже подумываю: может и коробочку для моей открыточки сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tuneклассная сумка, я на днях в блоге у одной рукодельницы видела эту идею , подумывала о такой тоже)) У тебя супер получилось  скажи пожалуйста, а что это за материал снизу прозрачный? Наташа комплект бесподобный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Tune Красивая сумка, хорошая идея. Может и мне такую сумку пошить для малого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,спасибо, мне очень приятно  . скажи пожалуйста, а что это за материал снизу прозрачный? сначала хотела купить тканьку в дырочку( ее много было в Универмаге - разных цветов), но когда мне она понадобилась , ее не оказалась, поэтому я взяла фатин, но который не тянется. сумку пошить для малого. конечно,надо пошить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Tasza а можно в лс сколько стоит последний набор,а за сколько дн мес надо заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 15:23:51 от lelee »
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tune, классная сумка  . и наверняка очень удобно с такой сумочкой гулять. жаль, у нас такой вариант не прокатит,для моего мелкого надо тогда целый баул шить) наше добро так компактненько, к сожалению не войдет. Tasza, мммм... какая прелесть я у тебя в блоге еще восхищалась свадебными приглашениямиии прочими штучками в черно-белой гамме и с темно-лиловыми лентами - ох и красотень, я вам скажу lelee, очаровательный ангел, весь такой уютный, теплый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Tasza  ОЧЕНЬ МИЛАЯ ОТКРЫТКА и КОРОБОЧКА ТАКАЯ СТИЛЬНАЯ!!!! МОЛОДЕЦ!!!! lelee БЕРЕМЕННЫЙ АНГЕЛ - ПРОСТО СУПЕР!!!!! а я вот столик разрисовала...  на мишке лак отсвечивает
|
|
|
|
|