|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, у вас золотые руки! Мне на свадьбу подарили конвертик от Tasza. Ничего лишнего (стразики, цветочки – это не мое), сдержанный, но такой красивый. Мы с мужем решили, что такую красоту нужно в рамочку и на стену.
Захотелось всем беременным мамам подарить беременного ангелочка от Lelee.
А я тортиками балуюсь. Как–нибудь выложу фото, если, конечно, мое занятие актуально в этой теме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 11:24:09 от Евдокия »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я тортиками балуюсь. Как–нибудь выложу фото, если, конечно, мое занятие актуально в этой теме. просим-просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Это сумочка-песочница для девочки Даши ооочень нужная вещь. Да, сумочка просто супер. Тем более, что мы стали ее счастливыми обладателями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tasza вся такая изысканная  Добавлено: 13 Июнь 2012, 14:49:25 Nyurka а где ты ручки к сумке берёшь?  Добавлено: 13 Июнь 2012, 15:49:46
ем более, что мы стали ее счастливыми обладателями. везёт вам 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka а где ты ручки к сумке берёшь? именно эти купила в Златоручке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки спасибо за отзывы! Очень приятно! Nyurkaсумка классная - столько труда вложено в нее! Молодец! Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки - а я с похвастушками. Досталась мне в наследство сундучок для мелочей, деревянный от бабули моего мужа. Но в таком убитом состоянии, что я год к нему подходить боялась. Картинок много, поэтому прячу в скрытый текст. Там последовательность работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lent@, сколько же работы проделано - обалдеть просто! но результат того стоил конечно! сама шкатулка - это просто клад, ну а то, как вы его вернули к жизни - потрясающе! муж с его бабулей- тоже клад))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Lent@, это ж сколько работы сделано  Упрямства и терпения не занимать... молодец olka.bolka, в этом сезоне сумчатые рулят  очень аккуратная и яркая работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кучеряшка, medunica, Nyurka - спасибо большое за отзывы. муж с его бабулей- тоже клад)))) Муж клад - с этим соглашусь, а вот бабуля куркуль и плюшкин. У неё до сих пор стоит мешок сахара 50 кг по цене 75 копеек за кг. Она с этим сахаром ждёт кризиса. olka.bolka - симпатично. Одна из моих идей - сумка на лето. Лето скоро закончиться, а я всё не соберусь её сшить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое  Мне на свадьбу подарили конвертик от Tasza. иак приятно узнать, что Конвертик понравился не только Заказчику, но и самое главное тому, для кого он был сделан Lent@, ого  супер olka.bolka, чудная сумочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
olka.bolka сумка супер! В жизни, наверное, тканюшка поярче ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka сумка супер! В жизни, наверное, тканюшка поярче ? Ага) Внешняя сторона - ярко-оранжевая, в подкладка немного светлее, но тоже в оранжевом цвете. Добавлено: 14 Июнь 2012, 15:28:48
olka.bolka, в этом сезоне сумчатые рулят Смеющийся Смеющийся Смеющийся очень аккуратная и яркая работа olka.bolka - симпатично. olka.bolka, чудная сумочка olka.bolka сумка супер! Спасибочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Муж клад - с этим соглашусь, а вот бабуля куркуль и плюшкин. У неё до сих пор стоит мешок сахара 50 кг по цене 75 копеек за кг. Она с этим сахаром ждёт кризиса. таким Людям кризиса бояться не стоит  кризис сам испугается и пройдет мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, красотищаааа  и украшения, и цветы, и платьице для Эвелины, а крестильное платьишко выше всяких похвал)))) Браво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
marianiutka, сколько красоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
marianiutka - спасибо огромное! Мне приятно.  Сама то сколько всего нарукодельничала! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Всем привет! Соглашусь с marianiutka, столько красоты девочки-рукодельницы показываете! Глаз радуется, и вдохновения добавляется.. А я добралась до златоручки, и не удержалась, чтоб чего не прикупить. И вот моя первая открыточка и куколка(не первая  ) для нашей форумчанки.
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
annastar
|
и куколка(не первая ) для нашей форумчанки. она сьедобна? 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
gulzar
|
А я, а я  буду завтра хвастаться тортиком от Мариночки на ДР Матвею  сегодня забрали, но батарейки пока заряжаются! Марина спасибо - мы все в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
она сьедобна? Ага  кроме головы и рук 
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я адчыніла летні сезон купальнікам для сястры  Верх - простыя баваўняныя ніткі, ніз - бавоўна са стрэйчам 98+2% - сядзяць выдатна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, вы такие умнички!так красиво всё!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|