|
Murinja
|
Всё очень красиво, всем +! А я вот такой торт из памперсов сделала подруге на рождение сыночка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
редко показываю, но сегодня очень захотелось похвастаться. овечка-грелка с вынимающимся пакетиком из гороха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
murinja, тортик очень полезный, а главное очень нужный)))) medunica, эта Куколка прекрасна Miracolla, грелочка очень уютная получилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
medunica, куколка чудесная!!! Miracolla, я бы сама на такой не прочь поспать murinja, отличная идея для подарка!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Gorchica
|
Miracolla,Tasza,Kimulechka™, спасибо девочки Miracolla, такая уютная грелочка, она и так кажется такой теплой и домашней  , а еще есть возможность и крупу горяченькую положить - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Tasza,Kimulechka™, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
lelee, умничка! Все очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Margosh спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
lelee, это та беременюшка ?  Блокнотики класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
lelee  о да- блокнотик суперский...такой необычный тянутый формат  ....эдак душевно-стильно получилось  -так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tasza, ,да та)) у которой первый триместр  Та у которой конец 2-го триместра скоро будет готова! pifagorKA спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я похвастаюсь тканьками новыми))) чет подумалось мне , что не мешало бы и фото выложить . просто я хочу сказать СПАСИБО Михалине !!!!!за организацию закупки, за все те хлопоты, что легли на нее и, которые она так стойко выдержала! Михалина, все было организовано вери-вери гуд в итоге мой "хомяк" довооольныыыый и счастлииивый  хочу ищщооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Хотелось бы посмотреть фото тканей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
medunica Ой, столько много красоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
стопочка справа оооо, ща обзавидуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
medunica, какая хорошенькая блондиночка! почему-то сразу захотелось звать её Василисой lelee, очень оригинальная куколка у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
-Chloe- спасибо! Мой совенок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мой совенок ой , какой классный  а он с секретом? носик поднимается? может можно в него что-то положить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ой , какой классный а он с секретом? носик поднимается? может можно в него что-то положить?) Спасибо! Нет, он без секрета, но по идее можно было сделать саше. Он малюпасик 8 см в высоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
lelee какие красивые игрушки!!!! а блокнотики твои бесподобные!!!!
Наташа, Анюта,lelee спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой , какой классный а он с секретом? носик поднимается? может можно в него что-то положить?) Спасибо! Нет, он без секрета, но по идее можно было сделать саше. Он малюпасик 8 см в высоту. а на фото такой внушительный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|