|
gulzar
|
Busechka, очень достойно смотрится бараш, молодец, обязательно купят! medunica, вот это талант, точно автопортрет! Девочки, у кого есть номерок Марины с Фолюша, что тортики печет? Поделитесь, нужно срочно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
gulzarОтветила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sana83, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
olka.bolka, классная сумочка)))) бараш, мероприятие очень нужное))) обязательно приобретут ваши цветочные баночки))) Busechka, очень нежный тортик)))) а вкусный небось  как я люблю тортики и пирожки разные medunica, куколка шикарная))) волосы, букетик... ммм.... а туфельки какие  Собачка - чудная)) А у меня для Солнечной девочки на Годовасие открыточка-мольберт)))) Больше фото завтра у меня в Блоге или в моей Группе вКонтакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А у меня для Солнечной девочки на Годовасие открыточка-мольберт)))) Таша, спасибо) и кажется, я даже знаю для какой Солнечной девочки эта чудесная открыточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, пасиб))) точно именно для этой Рыжульки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 10:20:32 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
-Chloé-, мне очень приятно, что моя открыточка доставила вам хоть немножко положительны эмоций  Пусть первый День варенья Алисоньки пройдет именно так, как Вы задумали))) И конечно, с нетерпением ждем фото тортика от Мариши и интересных фотографий от Людмилы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
gulzar, спасибо! Tasza, такая милая открыточка!!! А тортик был и правда вкусный и очень шоколадный (как я люблю). Я тоже большая сладкоежка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в видеогалерею уже сходила - такое трогательное видео - слезы наворачиваются сами собой -Chloé-, умница!!!!!!!! ох, могу только представить, как все будет вкусно и красиво у вас  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Tasza ой ну это просто очередной шедевр, а в купе с куколкой медуницы это великолепный подарок на долгую память для малышки 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, belajavoronaспасибо большое девочки  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Первый день лета! Поздравляю всех рукодельниц и хочу показать мою первую шляпку для доченьки, я ее так и назвала "Сказочное лето" Рассмотреть поближе можно у меня в блоге - Жаль, модель пока не дала себя сфотографировать), но мы это еще наверстаем. Все лето впереди 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
Kimulechka™, шляпка классная  такая солнечная, яркая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Kimulechka™, какая яркая и веселая шапочка! Наверное, сейчас, когда появилась доченька, Вы сможете реализовать весь вязальный потенциал на шляпки и платьица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Kimulechka™ Какая красота, яркая. А МК есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Kimulechka™ Какая красота, яркая. А МК есть?
вот и я бы тоже попробовала. 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, Busechka, спасибо. Наверное, сейчас, когда появилась доченька, Вы сможете реализовать весь вязальный потенциал на шляпки и платьица Подмигивающий это точно  Добавлено: 01 Июнь 2012, 10:05:39 sana83, annastar, девочки, в блоге есть ссылка на МК в посте про йо-йошки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
Kimulechka™, присоединяюсь ко всеобщему восторгу  шляпка - прелесть  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Думаю скоро у тебя девочки наши фотографы начнут просить её для фотосессий хе-хе, Анюта связала эту прелестную шапочку как раз для нашей съемки  самое смешное, что я в сети где-то наткнулась на картинку такой шляпки, показала девочкам, а, оказывается, Аня уже ее вяжет  А у меня для Солнечной девочки на Годовасие открыточка-мольберт)))) ах, я это чудо видела в живую  я так люблю трогать Наташины работы, рассматривать каждую детальку - ничего лишнего, незначительного - все так дополняет красоту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Kimulechka™ , мммм- ассоциации с летом 100%- очень радужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Kimulechka™ а такие куколки в виде мальчиков делаете? Tasza очень трогательно и красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ а такие куколки в виде мальчиков делаете? куколки?  Что-то я вас не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Kimulechka™ ошиблась с ником (скопировала не тот ник) medunica а такие куколки в виде мальчиков делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica а такие куколки в виде мальчиков делаете? пока не заказывал никто. но конечно ,можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня связалась панамочка и пледик детский из остатков ниточек "Цветочная полянка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
gulzar, обалдеть - дейстительно цветочная поляна, даже луг  такое разноцветие - глаз радуется  все-таки насколько самодельные пледы уютнее и душевнее выглядят, чем магазинные собратья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
gulzar, отличные шапочка и пледик. Мне пледики тяжело вязать, слишком много мотивов, разберут дети, если не там оставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|