|
Викуля_я
|
ЧЁРНАЯ КОША, а вы в Златоручку не заходили? Там много всего и очереди нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, а вы в Златоручку не заходили? Там много всего и очереди нет!
Это где? В БЕЛОШВЕЙКУ ходила - людей хватало+продавец бабуля ещё тот медленный газ...  В галерее майстра (возле тюрьмы) - выбор полимера 10 цветов и те по 1шт маленьким пакетиком. Мне б в идеале заказывать в инете (только чтоб не дороже из-за веса вышло) Или на крайняк найти пару магазинчиков в Минске - у меня там подруга живёт, она б закупала и привозила периодически (она просто понятия не имеет где искать подобное)
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Ольга 33
|
Это где? Это вам нужно на Советскую, не доходя до магазина "Оптика" будет арка, в неё заходите и идёте прямо, дверь перед вашими глазами - вход в магазин))) Надеюсь, понятно объяснила, показать проще, чем описать  Кстати, девочки-тильдоманки, в "Златоручке" появились тканюшки х/б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
lelee, какая оригинальная и роскошная отделка.классно! я вот не могу понять, вот те карточки( ну не знаю, как правильно их назвать, так что прошу простить, коли чаво не так ляпнула  ), которые выглядывают, словно из кармашков, полностью достаюся? на них тоже можно записа делать? Добавлено: 18 Май 2012, 19:16:17
Это где? Это вам нужно на Советскую, не доходя до магазина "Оптика" будет арка, в неё заходите и идёте прямо, дверь перед вашими глазами - вход в магазин))) Надеюсь, понятно объяснила, показать проще, чем описать  Кстати, девочки-тильдоманки, в "Златоручке" появились тканюшки х/б. видели-видели эти тканюшки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я хотела сегодня сходить в Златоручке, тканюшки посмотреть. Но ...  приболела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
lelee, какая оригинальная и роскошная отделка.классно! я вот не могу понять, вот те карточки( ну не знаю, как правильно их назвать, так что прошу простить, коли чаво не так ляпнула ), которые выглядывают, словно из кармашков, полностью достаюся? на них тоже можно записа делать? Спасибо! Это называется тэги (тэг), достаются полностью, можно и фотку приклеить или писать. У меня один такой альбомчик в кач-ве записной книжки. Кстати 26-го буду давать МК по нему , а вот кт о еще будет, думаю можно посетить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Это где? Это вам нужно на Советскую, не доходя до магазина "Оптика" будет арка, в неё заходите и идёте прямо, дверь перед вашими глазами - вход в магазин))) Надеюсь, понятно объяснила, показать проще, чем описать  Спассибо! Понятно. Я и не знала что там такой магазинчик есть 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Ольга 33
|
видели-видели эти тканюшки Не понравились? Понятно. Я рада. Мне магазинчик нравится, и продавцы очень отзывчивые, реагируют на просьбы , что радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Tune, КАК КРАСИВО !!!!! olka.bolka, шапочка очень милая и аккуратная!!! и не скажешь, что первая!!! medunica, Не перестаю восхищаться!!! СУПЕР!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КУКОЛКА ПОЛУЧИЛАСЬ!! lelee СУПЕР!!!!  !!! ТАК ВСЁ АККУРАТНО СДЕЛАНО И ПОДОБРАНО СО ВКУСОМ!!!! Добавлено: 18 Май 2012, 22:26:42
а я вот стульчик на День рождения одной маленькой девочке разрисовала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
А я к вам с весенним "вкусным" деревом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
a_n_n_a_2009 очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
lelee, ваши работы восхитительны  Не устаю восторгаться The Golden Fish, как всегда ярко, позитивно и очень красиво zoia, работы супер  Заглянула в Ваш блого домик- там полно красоты a_n_n_a_2009, а деревце действительно весеннее  ммм... мои любимые конфетки  А я с новыми сумочками- та, что побольше- подарок маме к лету ( так хочется верить, что оно наконец пришло). А та, что поменьше- тоже подарок девочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
lelee, такой интересный и аккуратненький альбомчик The Golden Fish, такие у тебя милые стульчики  , жаль, что у меня доченька выросла  Каждый раз смотрю и думаю, может и мне такой нужен, но для кого  уж очень хочется zoia, красивые вышивки. Особенно мне нравятся твои игольницы. a_n_n_a_2009,такое сладкое и такое большое деревце.  Жалко разрушать такую красоту и есть конфетки. Nyurka, классные сумочки, я думаю девченкам понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
но для кого уж очень хочется Tune, для Настёниного братика или маленькой сестрички  . Второго нужно покупать!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 23:22:13 от The Golden Fish »
|
|
|
|
|
|
zoia
|
zoia, работы супер Заглянула в Ваш блого домик- там полно красоты zoia, красивые вышивки. Особенно мне нравятся твои игольницы. я смущена  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Nyurkaклассные сумочки, очень летние! a_n_n_a_2009 красивое деревце! А какое высокое!Размерчик впечатлил The Golden FishКаждый раз смотрю и думаю, может и мне такой нужен присоединяюсь,такие же мысли  Добавлено: 19 Май 2012, 23:18:37
Покажу свои тортики. За замок очень волновалась, когда делала, но , вроде , ничего вышло 
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Penelope, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТОРТИКИ!!! ТАК ВСЁ АККУРАТНО И СО ВКУСОМ СДЕЛАНО!!! ++++++++++!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Penelope, это ж слюной захлебнуться можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
Penelope, всё очень-очень здорово вышло!!  ....замок как настоящий!.. Ну а кедики, просто вершина мастерства!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Второго нужно покупать!!!!
Если б можно было покупать, давно купила бы  Покажу свои тортики. , вроде , ничего вышло  Ничего себе вроде - такой оболденный замок!!! Только я бы окошки открыла Penelope,, на такие тортики только смотреть и любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Будем вместе там тусить Penelope Тортики офигенные! Замок просто шедевр  )) Скромненько с зайкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Девочки, спасибо всем за похвалюшки! Альгуня зайка ну просто милашка!
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Lily
|
у меня, наверно, глупый вопрос.. нет ли волшебной краски по ткани, в баллончиках. Ну чтобы пшикнул, покрасилось и не смывалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Чёрная кошка, покопай отдел хобби на форуме, там тема про полимерный пластик была... давно... написан адрес супер-магазина в Минске... я отписывалась, была, но адрес не помню... более 2 лет прошло. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Альгуня, очень милая зайка!!! а я со стульчиком (правда на фото лаком ещё не покрыт)... синяя машина преламутровая, правда на фото не видно 
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 00:49:45 от The Golden Fish »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
про краску никто не знает или ее просто банально нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
про краску никто не знает или ее просто банально нет?
наверное никто не знает . я так точно не знаю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|