|
Laurencja
|
marianiutka не зря говорят - талантливый человек талантлив во всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Беларусачка
|
roBIERTA, ой, дзякую! Але мне ён, наадварот, падаўся нейкім вельмі сціплым  . Вось зараз хочуць замовіць сэксі, так там і не прыкрываецца нічога. А мой - не, для сціплых дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вось зараз хочуць замовіць сэксі, так там і не прыкрываецца нічога. Заинтриговала!  А нам покажешь потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ольга 33, калі замовяць, то чаму б потым і не паказаць?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, сколько красоты , обалдеть просто!!! marianutka, penelope,Беларусачка, БРАВО, девочки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Я всегда за вами слежу, любуюсь красотой, но не добираюсь прокомментировать.
Сумочное не обошло и меня стороной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Sogno-N , офигенский рюкзачек  - ткань в горошек обалденная  -очень свеженько получилось!! p\s\ ну а lelee как всегда держит марку: хвалить ее да не перехваливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
lelee, какая милашка! А волосы - это шерсть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Sogno-N - сумки красивые и необычные.
lelee - интересная принцесса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Sogno-N, интересные сумочки и рюкзачок))) lelee, принцесса на горошине обалденная!!! Очень нравится))) столько деталек, Браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
"Принцесса на горошине" я все смотрю на нее и мне кажется, что она не зевает, а хитренько смеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
lelee, какая милашка! А волосы - это шерсть? Спасибо! ШЕРСТЬ ДЛЯ ВАЛЯНИЯ 100% акрил. Lent@, Tasza, Laurencja спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
lelee, pifagorKA, Lent@, Tasza, спасибо.
Хороша принцесса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tasza красиво! Очень люблю эту цветовую гамму! Цветы классные! Хочется пощупать бумажку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Огромное спасибо всем за комменты и плюсики моим работам Penelope, чудесная куколка и милая открыточка! Беларусачка, купальник получился вот такой Sogno-N, какие интересные сумочки! lelee, принцесса получилась такой мило лохматой Tasza, каждая твоя открыточка - шедевр!! Завсегдатаи темки может помнят, как я искала мастерицу, которая сошьёт мне органайзёр для спиц и крючков... Так вот - я её нашла! Уже полгода я не могу нарадоваться на свой органайзер, сшитый умелыми ручками Марины-Trigonis
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Марины, вы обе умнички! Органайзер и его содержимое - класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Уже полгода я не могу нарадоваться на свой органайзер ОГО, сколько инструментов  Tasza, красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Tasza, очень красиво! marianiutka, увидела в вашем органайзере Кловер, нравится им вязать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Девчонки,какие же Вы умнички!!!!!
Tasza,тебе отдельное спасибо за твои золотые ручки!!!!!!Уверена,что нашему папе и дедушке не просто понравится-ОН БУДЕТ В ВОСТОРГЕ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
marianiutka - инструментарий поражает!
Yulia12 - очень красивые вещички!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Мария Мирабелла, спасибо! Содержимое самой нравится  рада тебя встретить здесь Sogno-N, здесь только то, чем пользуюсь в последнее время) Ещё с десяток спиц и крючков, купленных ранее и не таких удобных лежат в коробке Ольга 33, крючки Кловер очень нравятся, так же как и спицы Адди. Ни минуты не пожалела, что разорилась на них, зато каждый раз, когда вяжу, радуюсь: с этими крючками рука не так устаёт и не болит запястье, а то я так плотно вяжу, что раньше были такие проблемы, к тому же нитка очень легко скользит. Спицы Адди тоже незаменимая вещь, леска не скручивается, не отрывается, тоже покрытие такое, что нить сама скользит по спице. Yulia12 , ого, сколько вы навязали!!! Браво! Lent@, самой приятно открывать органайзер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Yulia12, замечательный крестильный комплектик! А из каких ниток вязали? Кофтюля тоже очень-очень! marianiutka, у меня тоже есть один Кловер, жду второй в июле. Сегодня разговаривала с Гражиной, хозяйкой Златоручки, на предмет появления Кловеров в продаже у нас, в Гродно. Может нам, вязальщицам, повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
"Принцесса на горошине" я все смотрю на нее и мне кажется, что она не зевает, а хитренько смеется И мне очень понравилась принцесса. Сама думаю научиться шить куклы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Покажу свои новые работы: жакет для дочки и колье для себя marianiutka КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО вашей доченьке с мамой!!! ВСЁ так красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|