|
lelee
|
Kimulechka восторг! Представляю какие фотки клевые будут! Мужской браслет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 14:55:59 от lelee »
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
lelee,вы просто мастер на все руки!!!!молодец!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 17:06:31 от lelee »
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
-Chloé- классные фотки, medunica респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
lelee, у вас замечательные работы из кожи!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
The Golden Fish
|
sana83 блокнот просто чудесный!!!  такие спокойные тона!!! Книжка-игольница - Kimulechka™ юбка "Клубничное облачко" и комплект для фотосессии новорожденного "Лимонный шмелик" просто шикарные!!!  P.S. повезло доче с мамой lelee обложка для электронной книги - КЛАСС!!! Так всё аккуратно и красиво!!! -Chloé- дочка - лапулька-красотулька!!!! А я вот чехол для мобильного смастерила (из натуральной кожи, изнутри замш)... кстати продаётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Kimulechka™, The Golden Fish спасибо! The Golden Fish классный чехол, с аппликацией супер смотрится! Если есть вопросы по коже обращайся - подскажу, помогу, покажу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
The Golden Fish Спасибо. Очень приятно. Чехол для мобильника очень красивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А я вот чехол для мобильного смастерила (из натуральной кожи, изнутри замш) Какой симпатичный слоник! Класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
The Golden Fish, симпатичный чехол! lelee, отличная вещь! А для жёсткости между слоями кожи что-то вкладывали? Ну и я здесь хвастанусь. Как-то, месяца 2 назад сплела-связала я браслетик. Браслет уже у хозяйки, на Сахалине, по-моему он ей понравился. Бисер, бусины, камни и леска. Расшивка сетки воздушкой, по найденому в сети МК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish классный чехол, с аппликацией супер смотрится! Если есть вопросы по коже обращайся - подскажу, помогу, покажу)) lelee СПАСИБО!!! буду обращаться  вопросы есть sana83, Мария Мирабелла СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А для жёсткости между слоями кожи что-то вкладывали? спасибо, да картон 2мм причем 2-й слой (накладка). Ольга 33 хорошенький браслик! Воздушный нежный! Новый браслик ПРОДАЕТСЯ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 14:46:30 от lelee »
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
вот, что я делала в подарок (в игре-обмене) для доченьки Насти одной форумчанки-рукодельницы...  рамка деревянная, обтянута кожей, подкрашена акриловыми красками (фиолетовый цвет), украшена паетками и объёмными стразами... шкатулка "Маша"  нижняя половинка нежно-фиолетовая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lent@, Лена, ты мама опытная- знаешь какие игрушки нужны деткам  ООчень ярко, интересно, я думаю твоя деточка с удовольствием будет играть с ними. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лента
Гость
|
roBIERTA - спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
всем привет) я вот летом совсем разленилась, редко захожув темку. сегодня видно интуиция подсказала, что нужно зайти) -Chloé-, спасибо большое за этот фотоотчет!!! безуууумно приятно было видеть эти необыкновенно красивые и удивленно-восхищенно-счастливые глазки этого маленького чудо-рыжастика Алисиньюшки)  а фото Людочки Фадеевой, как всегда великолепны! последняя страница - просто АХ  все такое разное и такое красивое!!! особобенно понравился браслетик lelee - очень стильно  и развивалки Lent@- милые , теплые , такие душевные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки-рукодельницы, отдам пакет обрезков разных тканюшек, размеры и фактура разные, от 10 на 10 см и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
отдам пакет обрезков разных тканюшек, размеры и фактура разные, от 10 на 10 см и больше. ооооооооооо это шикарный подарок, Лена .правда. 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
gulzar
|
Автор Тема: ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ  (Прочитано 181319 раз) gulzar и 0 Гостей смотрят эту тему. уже отложен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, давно хотела похвастаться и еще раз выразить благодарность Мариночке за тортик на ДР сыночку, но никак руки не доходили  Красивый, малой был в полном восторге и на вкус - пальчики оближешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
lelee молодец!! столько много красоты!!! особенно первый браслет понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
gulzar поздравляю! Марина - респект! Торт классный! The Golden Fish, спасибо! Вот еще сегодня сделала сумку о размерах в моем блоге (в подписи)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 09:43:51 от lelee »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Yulia12, очень нежный и такой .... наборчик- ах!!! marianiutka, очень понравилось колье  и очень рада, что ты себя любимую балуешь!!! sana83, очень нежный блокнотик, а у меня все руки не доходят сделать такой. Kimulechka™, это какой-то шедевр  , а как он великолепно смотрится с нашей вашей повязочкой Ольга 33, я приболдела от такого воздушного браслета! Lent@, яркие и полезные игрушки - любому ребенку они бы понравились, и даже я бы поигралась  !!! lelee, такие интересные браслеты и такая аккуратная обложка для электронки!!! gulzar и Марина, тортик как всегда просто великолепен!!! Насмотрелась я на вашу красоту - покажу и свою (сделала я) и не свою (уже подарена). Подсела я на эти хлебнички-конфетнички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tune ОО! Класс мой любимый цвет! Здорово у тебя получается! А больше всего мне нравится сто ты делаешь (не знаю как это там у швей называется) обрамление по краю! красивый комплект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
lelee обрамление по краю - называется окантовка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
leleeсумка улетная.очень люблю это сочетание цветов. к сожалению браслетик достанется не мне.  мне вчера преподнесли в подарок один сказали носить Tune,как всегда шикарно.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|