|
Gorchica
|
lelee, сумка шикарная!!!! можно мне в лс стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Понравилась мне идея у кого-то чехол для спиц и крючков. И я решила себе сделать. Только у меня закреплено на липучках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
annastar, medunica спасибо! sana83 супер органайзер! надо и мне такой забацать))) можно мне в лс стоимость можно и и не в ЛС  60 уе (м.б. бежевая замша такая как в этой обложке , хлопок американский для подкладки с отворотом есть разный в наличии) размеры сумки в моем блоге - она небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
leleeобалдела от Вашей сумки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
букет бесподобен!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, спасибо! Для тех, кто еще не в курсе, у нас на Грандическом рынке открылся магазин рукоделия там вы можете найти различную фурнитуру и кожу в том численаходится напротив ларька Пуговка (или как там он называется ))) возле ворот с торца рынка а вот группа В КОНТАКТЕ пишите девушке в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
(уже подарена мною моей свекрови на ДР.  Комплект отличнейший, цвет изумительный, ткань блестит. В новый салатовый зал комплект на круглый журнальный столик отлично вписался. Нашей бабушке ооочень понравилось. Только надо было сразу насыпать конфет в конфетничку и показать-рассказать, ччто это  Людочка, спасибо за индивидуальность  в личке у тебя новый заказик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А я к Вам со сладеньким деревцем! хорошенькое деревце.. ммм..
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Викуля_я
|
a_n_n_a_2009, такое вкусное  В тему деревьев, моё в игре обмен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
моя ляльки Нужно мне скорее девочку рожать для таких красоток-куколок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
a_n_n_a_2009, Викуля_я, деревья класс! medunica куклы супер! особенно рыжая  ! Добавлено: [time]Wed Jul 4 12:55:17 2012[/time]
еще один двухсторонний браслик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 13:55:59 от lelee »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Нужно мне скорее девочку рожать для таких красоток-куколок  да-да, хорошая мысль) lelee, спасибо) я вначале подумала, что это 2 браслета, а только потом увидела подпись, что он двусторонний  идея и исполнение - супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Мда, за выходные сколько красоты, я в шоке и букеты, и сумка, и браслеты, и хлебничка, и куколки- красота-красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Katysha-k, какая у вас кокетка подрастает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Топик для доченьки связала шикарно!  так аккуратно! супер! lelee, не сразу увидела что он двусторонний. красиво!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
redbird
|
Здесь моя новая работа. Всем респект. Смотрю и удивляюсь! Тема движется. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Решилась и я таки дебютировать в вашей темке  Строго не судите, мы только начинающие "рукодельники"  Вот такой кораблик смастерили всей семьей для моей мамы на день рождения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
lelee,annastar,roBIERTA, спасибо, мне очень приятно. lelee, каждый новый браслет все интересней и интересней и сумка просто ах!!! KropKa, красивый кораблик, продолжайте творить и нам показывать! a_n_n_a_2009, такой букетик и жалко кушать, на него надо только любоваться! Katysha-k, такой яркий, летний и солнечный топик!!! Девочки, вы так быстро рукодельничаете, что я не могу угнаться за вами. Сегодня, покажу вам бандану и сумку для моего крестника. Бандана не на нем, а на игрушке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune, учитывая что он помешан на армейских штучках- это оочень ему подошло  Добавлено: 05 Июль 2012, 16:02:29 KropKa, обалдеть  нимчего себе в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
medunica как всегда красотки!!! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Katysha-k топик очень красивый!!! аккуратная работа! и очень яркая летняя цветовая гамма! KropKa чудесный корабль!!! такой нежный!!!! а я ещё стульчик разрисовала  бабочка с объёмными стразами 
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 16:34:02 от The Golden Fish »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
KropKa, обалдеть нимчего себе в первый раз такое ощущение, что это не первый корабль  Добавлено: 05 Июль 2012, 20:07:37
KropKa, обалдеть нимчего себе в первый раз такое ощущение, что это не первый корабль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Tune, спасибо! Классный комплект бандана и сумка! сумка очень понравилась! KropKa , да вообще! как такую красоту можно сделать?! Просто супер! А из чего паруса? The Golden Fish, классный стульчик! А это декупаж? Обложка на автодокументы на заказ для одной прекрасной девушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
lelee, шикарен, и цвет такой ммммммммммммм. красота.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|