|
lelee
|
Pifagorka классный такой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
 Спасибо, девочки- мне приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Дошила таки развивающий коврик такой классный, а тканюшки то небось заморские? очень при очень!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
тканюшки то небось заморские  ага- была в Питере- так устроила там рейд по магазинам тканей- там просто рай...не могла держать себя в руках, хотелось скупить все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
ага- была в Питере Мы тоже скоро в Питер! Shopping -Держись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
pifagorKA, как всегда нет слов.. Красотища какая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вы так тепло приняли мой дебют, что я решила продолжить  Топиарий из того, что оказалось дома под руками (ватные диски, газета, баночка из-под крема, салфетка для уборки, ленточки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
KropKa, очень красиво!  Молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
KropKa Красивый топиарий!!! Молодец!! а я вот за пару часов вот такую шкатулочку сплела в подарок сестре на Украину.... бабочки из натуральной кожи... не успела сделать фото получше, вживую ровно всё (просто дети фоткались с ней и примяли чуточку). шкатулочка (а в ней косметика) уже отправилась к сестре. надеюсь ей понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а я вот за пару часов вот такую шкатулочку сплела.... Такая клёвенькая! Очень красивая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
KropKa, воздушно получилось очень The Golden Fish, а шкатулку из чего плели? Красиво очень. Я опять с комплектом для фотосессии. Шапочка, трусики "Малышка Коала" и "Морковная Буратинка" Подробнее в
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™ очень интересненько.  Значит ты у нас главный костюмер на фотосессиях 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, все такое миленькое!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
roBIERTA, sapеshka, спасибо. ) Значит ты у нас главный костюмер на фотосессиях до костюмера мне еще далеко))), а до главного - еще дальше  , но вязать подобные аксессуары жуть как нравится.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
KropKa
|
The Golden Fish, очень красивая шкатулочка  Уверена, что сестре очень понравится повезло же ей, я б сама от такой не отказалась и рада была бы безмерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
KropKa ,нежное деревце и к рамке очень подходит!!! Kimulechka™, оболденные комплектики!!! вязать подобные аксессуары жуть как нравится а как нам смотреть нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish, а шкатулку из чего плели? Красиво очень. спасибо!!! из тонкого журнала KropKa она очень легко делается, могу помочь, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я пробовала плести из газет, даже две шкатулочки где-то у дочери валяются. Но какие-то они у меня кривенькие очень уж получаются  Да и терпения не хватает трубочки скручивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Kimulechka™ очаровательные шапочки. Детки будет просто лапочки в них!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Kimulechka™ , "Морковная Буратинка" просто улет! Добавлено: 12 Июль 2012, 22:09:32
пошила себе еще парочку коробок для хранения  (размер 25х30 см: наружный материал-тентовая ткань, внутренний- натуральный лен, полосатая кайма- тонкий джинс)
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 22:09:33 от pifagorKA »
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
pifagorKA, классные коробочки!  А что внутри для твердости? Надо и мне таких парочку сделать, а то все "добро" по всем углам валяется  Муж через день грозится все собрать и вынести в мусоропровод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
pifagorKA - интересная расцветка ткани. Красивые коробки. Kimulechka™ - умница. Многодетная мама, а ещё и работать успеваешь. Маленькие подарки для одноклассницы и её дочки трёхлетней Валери, которые приехали из Голландии к бабушке, и неожиданно мне позвонили. Мешочек с деревянными штучками различных форм, к которым прилагалась упаковка фломастеров, что бы ребёнок смог самостоятельно разукрасить все эллементы по своему усмотрению. И шкатулка для мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
KropKa внутри каркас из сетки строительной (которая для теплоизоляции используется- армирующая называется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa внутри каркас из сетки строительной (которая для теплоизоляции используется- армирующая называется) ага, спасибо. Надо дать мужу задание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, доброе утро!!! Всё так красиво и все таки умнички!!!! Подскажите, пожалуйста, кто делает на заказ деревья из конфет 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|