|
Лента
Гость
|
pifagorKA - кеды зачётные.
sana83 - милые альбомчики.
The Golden Fish - кот получился лучше чем ящерица. У ящерица лапок не хватает. А кот классный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
The Golden Fish, о кот просто очарователен-такой добряк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
The Golden Fish Чехол с котом супер. Мне кота напоминает - кот-драчун
Добавлено: 19 Июль 2012, 18:17:43 Lent@ Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Lent@, pifagorKA, sana83 Спасибо!!! Делаю под заказ недорого, вариантов и расцветок много!!!! Обращайтесь, если что  У ящерица лапок не хватает. просто идея ящерицы из интернета, а там такая была  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 12:22:30 от The Golden Fish »
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Доброй ночи , рукодельницы! Давно к вам не заглядывала, а здесь столько красоты!!!Все умнички! Покажу свои детские тортики
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Пару дней не заглянешь в темку и все, потом целый вечер сижу и разглядываю. Столько красоты натворили:
zoia, икона просто чудо, а вишенки такие завораживающие!!
lelee, сумка и браслеты как всегда красивы и интересны!!!
pifagorKA,такой замечательный и необычный мячик и игрушки!!! А кеды просто обалдеть!!!
sana83, симпатичные альбомчики, а в черно-белый я бы положила черно-белые фотографии.
Penelope, тортики превосходны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки-рукодельницы, помогите, пожалуйста советом! какую машинку для шитья купить новичку?на что обратить внимание? спасибо! п.с. извините, что не по теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
*МЮВочка* , у меня JANOME 546 уже лет 7- я ей до сих пор довольна- отлично работает...там среди прочих есть строчка имитирующая оверлок  -так что у меня необходимость что-то еще докупать не возникла  ...вообще я даже минусов в ней никаких не нашла-все продумано (и нитевдеватель, куча лапок....в том числе для петель лапка-очень нужная штука, машинка легкая, бесшумная) p/s очень популярны швейные машинки brother, но как мне объясняла девушка в магазине JANOME им ни в чем не уступают (просто они не так разрекламированы- а потому чуть дешевле) p/s 2 Penelope - тортик с кедиками-просто улет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Покажу свои детские тортики Penelope, очень красивые тортики! Такие цвета нежные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
СПАСИБО  буду во вторник с машинкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Tune, Кучеряшка, pifagorKA СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Penelope - красивые тортики. Мне всегда жалко такую красоту есть. Laurencja фотографии - прелесть. Так удачно Анин комплект преподнесён. Я с пирамидкой долго вымученной. Нижний уровень звенит, следующий за ним гремит. А ещё мяч, так сказать проба пера. Остальные фото прячу в спойлер, их много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Lent@ , умница! Пирамидка- просто архидея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
І ў мяне з'явіліся свае працы ў Воліным адлюстраванні  Адразу заігралі, як на мадэлях з'явіліся  Карона і кацялок )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tune, Lent@ спасибо!
Беларусачка Наташа, спасибо тебе за чудесные аксессуары!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Laurencja, буду рада і ў далейшым з табой супрацоўнічаць! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Laurencja, спасибо за фото!!! Малыш-пчелка просто чудо! Lent@, ну рукодельница, клевые игрушки! Беларусачка, корона и шляпка просто отпад! Penelope, тортики чудесные. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
roBIERTA
|
Беларусачка, а я -то думаю, что-то новенькое у девочек появилось  очень интересно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Lent@, прикольная пирамидка!!! Беларусачка, корона просто обалдеть!!! Покажу и я свои творения: 1. еще одна сумочка-песочница, только уже для мальчика Робертика 2.Это халатик( забыла его вам показать), который я пошила для доченьки 3. салфеточки , хлебничка и прихваточки "Оранжевое лето"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Покажу и я свои творения  шикарно, как всегда Вот кое-что новенькое. красотааааааааа! умничка!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Tune Умничка, столько работ делаешь, просто радует глаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Tune - столько работ! Сумочка песочница - супер идея. Со временем обязательно идея пригодиться. Yulia12 - какая колосальная работа! Это на мой взгляд - неумеющей вязать.  То же самое могу сказать о работе Ольга 33. Столько мелких деталей и закрученных всяких. Для меня это из области фантастики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
далась тяжело а получилось в итоге очень милая пастушка  Ольга-вы умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может кому пригодится идея оформления интерьера и заодно места для хранения сокровищ ваших и ваших деток (коробки из под обуви).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|