|
Busechka
Гость
|
Что-то и я давно ничего не показывала. Совсем недавно сделала в подарок вот такой "вечный"  календарь Названия месяцев и количество дней в месяце можно менять в зависимости от месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Совсем недавно сделала в подарок вот такой "вечный" Смеющийся календарь Ой, какой клевый календарик!!!  Добавлено: 10 Май 2012, 16:00:16
А я с зайкой (что-то последнее время мало шью) А я, наверное, знаю чья это зайка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
olka.bolka, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Busechka, ой какая интересная задумка!!!!! очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
KateVova, спасибо! У меня уже много идей как ее сделать лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Busechka -календарик нужная штука, очень необычно воплотили-умница!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
annastar, спасибо  Совсем недавно сделала в подарок вот такой "вечный" Смеющийся календарь И я знаю для кого Busechka, нужный и интересный календарь. Я до сих пор не до конца поняла из чего он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
pifagorKA,Tune, спасибо! Это ткань, натянутая на поролон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
pifagorKA, супер коробочки! А главное очень функциональные. А внутри что, обычные картонные коробки? (Инструкцией не поделитесь?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
 2 ткани: джинс снаружи, ситец внутри, а между ними для жесткости сетка строительная (которую для утепления используют), инструкцией поделюсь (но она правда на английском- но по картинкам все очень доступно и понятно изложено)-  скиньте ваш мейл в личку с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
pifagorKA, супер коробочки! А главное очень функциональные. А внутри что, обычные картонные коробки? (Инструкцией не поделитесь?  ) ППКС!!!  и про инструкцию тоже ппкс Марианютка, красотища-то какая!!!  а цвет какой - загляенье просто!!! и цветочек тоже твоих рук дело? Эвелинка подросла и изменилась немножко,волосики потемнели или это на фото так получилось, в общем маленькая красавишна стала еще больше на мамочку похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, спасибо! Наряд полностью сделала сама: топ связала (это, конечно, можно и не пояснять  ), сшила юбку-полусонце из атласа и подъюбник из фатина (вспомнила, что у меня есть машинка, и что я даже умею ей пользоваться  ), цветочки сделала из ткани вуаль, очень, кстати, мне понравилось это занятие, надо будет ещё как-то присесть и наделать дочке под все наряды) Волосы на фото у Эвелины получились темнее, чем в жизни, а за комплименты спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
marianiutka , я аж пищу когда так все по цвету подобрано: цвет цветочка, ленточки-завязки и даже бусины с зеленым оттенком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
marianiutkaклаааасс! Какое нежное платьице! А я к вам с тортиком к 1 причастию...
|
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
pifagorKA, классные и полезные корзиночки!!! marianiutka, такое красивое платье! Необычное сочетание материалов, но очень все органично смотрится. Penelope, очень нежный и красивый тортик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Penelope, обалденный тортик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
подарок для одной девочки. сумочка и развивающая игрушка. как играть видно на последнем фото. одевать бублики нахвостик.
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sana83
|
annastar Интересная развивающая игрушка. Сумочка красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
annastar Интересная развивающая игрушка. Сумочка красивая спасибочки 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Nyurka
|
pifagorKA, замечательные коробочки marianiutka, очень нежный наряд  А дочка- настоящая леди Penelope,ваши торты впечатляют  Наверняка они также вкусны, как и красивы  подарок для одной девочки. повезёт какой-то девочке  Всем + !!! Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
повезёт какой-то девочке надеюсь девочка будет рада подарочку. 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я для сваёй пляменніцы на першыя Народзіны такую просценькую шапку са зменнымі кветкамі звязала  Францішку яна хоць і зусім не па памеру ўжо, але так спадабалася! Красаваўся перад люстэркам, кветкі мяняў - прыйдзецца мне яму такую з машынкамі звязаць  Дзякуй яму за прэзентацыю - мадэльцы маёй 
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
annastar такая сумочка - мечта любой девочки, а игрушка - очень интересная! Беларусачка, шикарная модель и прекрасная шапочка. Интересные цветы, а как они крепятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Busechka, дзякую!  А кветкі мацавала на магнітныя кнопкі: выглядаюць па-сучаснаму, мацуюцца хутка, трымаюцца моцна. Кошт - 2300. Рэкамендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
marianiutka КРАСОТА!!! и доченьке к лицу!!!  я ещё 1 стульчик разрисовала...
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Беларусачка, это хорошая идея, возьму на вооружение!!! The Golden Fish, какие классные смурфы!!! Мы недавно на этот мультик подсели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
я ещё 1 стульчик разрисовала... The Golden Fish, класс!!!  Не могу налюбоваться на Ваши стульчики!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|