|
|
|
sana83
|
pifagorKA Интересный и необычный букет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
букет для фотосессии Прикольно! Очень интересный и красивый букетик получился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
pifagorKA, классные коробочки и всегда такие нужные и очень красивый и интересный букетик  , только выкройки жалко marianiutka, нежное платьеце и Эвелинка в нем настоящая лесная фея. Цвет просто оболденный и очень понравился узор  . Penelope, тортик супер!!! annastar, интересная игрушечка, я бы и сама поигралась  Беларусачка, прекрасная шапочка. А цветочки вообще такие класненькие!!! The Golden Fish, такие любимые смурфики вернули меня в детство.  Добавлено: 15 Май 2012, 10:23:52
А я вам покажу еще один подарочек для форумчанки ( первая проба декупаж на канве) Салфеточки под кружки и мешочек для сладостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune, Люда, красотаааааааааааааа  а конфетницу ты немножко по- другому уже сделала? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а конфетницу ты немножко по- другому уже сделала?  Аня,спасибочки. Да,немного по-другому,следующая будет еще другая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Qvality, открытие дачного сезона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Qvality, какая тележка! Какие радостные летние цвета!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Тематический подарок прелесть,а цвета вообще сочные яркие. первая проба декупаж на канве) а так выглядит как не первая. мастер, мастер!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA
|
annastar, как минимуму уже вторая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Qvality , тележка обалденная- сразу так на природу захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Qvality ай да мастерица!!!! всё так продумано до мелочей!!! красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Тематический подарок убиваешь наповал! шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tune, какая красота и так аккуратненько Qvality, суперрр))))) Настоящий шедевр  olka.bolka, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
medunica , ваши куклы как всегда просто безупречны  - прямо так и хочется назад в детство lelee , получился очень оригинальный скраб-дизайн, тема журналистики так и звучит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
lelee, очень оригинально и интересно!!!! pifagorKA, спасибо) я еще и кошечку покажу. вместе с этой куколкой поедут в новый дом  корзиночка у кошечки - дело золотых и добрых ручек Беларусачки, за что ей большущая благодарность   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
pifagorKa, medunica спасибо! medunica котик прелесть! а я вот очень хочу научиться такие широкенькие ножки делать (устойчивые), мне нужно лошадку сделать в подарок, хочу именно с такими ножками, но не хочу таких габаритов как Снежная девочка. хочу 30см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica котик прелесть! а я вот очень хочу научиться такие широкенькие ножки делать (устойчивые), мне нужно лошадку сделать в подарок, хочу именно с такими ножками, но не хочу таких габаритов как Снежная девочка. хочу 30см. так можно уменьшить выкройку просто. кошечка моя 24см высотой . для устойчивых ножек важна хорошая набивка, очень плотный картон для подошвы и правильное крепление ножек. тогда и стоять и сидеть будет уверенно. у меня тоже лошадка в планах. и наряд уже продуман и прическа  , когда только руки до всего дойдут, не знаю(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
букет для фотосессии супер! нежный и оригинальный. а рука у вас такая артистическая, ;)таллантливая. lelee, нет слов! очень емко! medunica, очень миленько, кошечка прям такая барышня 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
-Chloé-
|
куколка с другом  . мишка из флиса, рост -8,5см какое чуууууууудо!!!! А мишка и в руках, и на платьице так бесподобно смотрится! И платье ооочень красивое! Впрочем, как всегда - восторг неописуемый у меня от ваших куколок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
annastar, -Chloé-, спасибо большое!!!  -Chloé-, куколка ваша почти готова. не могу пока только волосики нужного оттенка найти  уже неделю лысенькая девочка стоит  один вариант уже есть правда, но вот покоя нет,душа еще чего-то требует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
medunica, ой не магу!!!!  Малюпасенькая карзінка, так даўно вязалася (вязаліся ажно 12 штук  ), а так прыемна сваё пабачыць на тваіх шэдэўрах!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, подскажите, вы тут все рукодельницы ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ БЕЛЕБЕРДУ? ДЕШЕВЛЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО  (нужны узкие ленты, шнурки, бусины, резинки, камни своровски, полимерная глина, масляные краски, лак,крепления-фурнитура... и т.п.) Решила я творчеством заняться.  В магаз приду - либо выбора нету (3 цвета например), либо такая толпа народа что ничего уже не хочется (а все и я в том числе "а покажите вон те бусинки, мг, не, а вот те... а есть такие же тока сс перламутровыми пуговицами? и т.д." - бесит, да ещё дети ноют один рядом "ну скоро ты там?" а второй на руках психует 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|