|
Mendalka
|
новогоднее украшение на дверь
очень красиво!!  А шарик из чего делали? На нитки с клеем не похоже...может проволока? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
спасибо!дада нитки и клей еще таких 20шт лежит ждет своей участи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
спасибо!дада нитки и клей еще таких 20шт лежит ждет своей участи.  а нитки сразу такого цвета или потом красили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А мы всей семьей вот такую елочку сделали
Добавлено: 25 Декабрь 2010, 21:08:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
можно ж записать на компе и посмотреть в удобное время какой доброволец запишет, а потом всем скинет? Marina1010, Спасибо! С рождеством всех! татошка, шарик оочень красивый получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А мы всей семьей вот такую елочку сделали
красотень какая!!!  Надо и мне сегодня вечером елочек разных наколдовать, а то кухня у меня как-то совсем не украшена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
красила из балончика Добавлено: 25 Декабрь 2010, 21:37:02
Katysha-k елочка классная !а экономии огогого сколько!мы сегодня елочку нашу тоже украшали!фото пока не выложу, за фон стыдно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
можно ж записать на компе и посмотреть в удобное время какой доброволец запишет, а потом всем скинет?  намек поняла  главное не забыть. если кто-нибудь напомнит накануне, то сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
моя новогодняя рукоделка
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Mendalka
|
анфиса, просто обворожительно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
анфиса елочка супер!!! оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Katysha-k, анфиса, елочки классные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нашла всё таки я живую ёлку к Рождеству!  Украсила своими рукодельными игрушками. Верхушка. Звезда из лозы. Колокольчик и шар, а ещё засушенные апельсины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Лента, игрушки чудные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Лента Суперррр!!!Альгуня венок отпад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
всем +!сегодня вечер богат на таланты Добавлено: 26 Декабрь 2010, 03:28:17
посмотрите какой инет магазин интересный ,я раньше о шариках из пенопласта мечтала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 03:28:17 от татошка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, венок супер, прям в цвет к твоей Авке Mendalka, елочка оригинальная, хочется сделать такую и поставить в моем малюсеньком рабочем кабинетике около швейной машинки, но уже вряд ли успею... А я вас немного повеселю детскими открыточками « » на « » на Добавлено: 26 Декабрь 2010, 15:01:05
да, там есть, что заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Tasza просто обалдеть какие открытки!вот бы чем поразить наших родственничков.сколько будет стоить открытка и есть ли уже варианты каких нибудь прикольных на новый год,чтобы с подковыркой какой.а на этот сайт хочу организовать совместную закупку если наберу заказов то мужу можно будет заказать,вроде должен согласится туда доехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
совместную закупку если наберу заказов то мужу можно будет заказать,вроде должен согласится туда доехать если только забрать на месте, а то я посмотрела, положила товар в корзину на 550 рублей, а доставка 770 рублей 
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не не он туда доедет пока ничего не обещаю,а с ним поговорю и темку где нибудь организую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я вас немного повеселю детскими открыточками И мы стали счастливыми обладателями первой открытки  Спасибо  очень-очень классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, я рада, что понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А я вас немного повеселю детскими открыточками
 Здоровские какие!!!  А картиночки Вы сами делаете или готовые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
camomile, спасибо! Картинки - это специальные черно-белые отрисовки для скрапа, для обработки акварельными, изначально выглядят примерно так sapеshka, здорово. что так совпало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, вы просто умнички, столько красоты создали!!! Браво! Tasza, открытки - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|