ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
татошка, красивый букетик  Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
.на фото не видно, но на макушке у нас соломенная рождественская звезда Звезду в студию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Классная Звезда! Юнона, ты соломоплетение не ведешь случайно? А то очень хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
татошкакрасиво получилось! Юнона и звезду ты сама делала?  А я вот закончила свою очередную корзиночку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Юнона, звезда супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки! Звезда не моя, в смысле не моих рук дело - енто у меня набор из соломенных игрушек - украшений для ёлочки - там есть соломенные, шарики, звездочки, венки, гирлянда, ангелочки и звезда на макушку.... вобщем вот такого типа, только с позолотой на кончиках... Mendalka, такую корзиночку и для косметики на ванный столик (ну или для чего другого) - м-м-м-м, красота-а-а-а-а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, так нежно и красиво  очень роскошно смотрится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mendalka, м-м-м, восторг... я уже в предвкушении, разгребусь с НГ и возьмусь за корзинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mendalka, как здорово! И почему в сутках всего 24 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Mendalka, корзиночка класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Mendalka не могу налюбоваться! это ж сколько радости можно принести, если подарить подарок в таком чуде! да и вообще! здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arachne
Новенький
|
Девочки, кто занимается пэчворком и куклами и разными рукоделками. Остались невостребованные ткани для рукоделия из совместной закупки. Распродаются. Одного кусочка хватает на одежду для 1-3 кукол (в зависимости от размеров). Кого интересует - добро пожаловать в темку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Mendalka, классная корзина!!! Вот Вам и другим рукодельницам фото для вдохновения, после такой красоты мне даже захотелось освоить декупаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Mendalka, очень красивая и нарядная корзина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Mendalka корзина просто шик!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Mendalka,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Юнонаsapеshka-Jeanne-, Qvality, TaszaLaurencja, marianiutka, Marina1010, Gusija, ksy, мне безумно приятно!! спасибо большое, девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, спасибо за идею, обязательно освою декупаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Mendalka, шикарно. А какой краской красите корзины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Mendalka, очень красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Mendalka супер корзиночка! Золотые руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
maylily, Jancka, Ноябрьская, спасибо большое!!! А какой краской красите корзины? сначала крашу акриловой просто белой (она матовая и не просвечивается - так газетка хорошо закрашивается), потом лаком из баллончика (если хочу, чтобы блестела корзинка). Ещё есть у меня колеры разные (разбавляю их с белой краской). Эту корзинку последнюю ..я после белой акриловой краски побрызгала из баллончика золотой краской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: maylily от Сегодня в 14:41:45А какой краской красите корзины?сначала крашу акриловой просто белой (она матовая и не просвечивается - так газетка хорошо закрашивается), потом лаком из баллончика (если хочу, чтобы блестела корзинка). Ещё есть у меня колеры разные (разбавляю их с белой краской). Эту корзинку последнюю ..я после белой акриловой краски побрызгала из баллончика золотой краской Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я вот новых елочек настрогала Ангелочка... И еще одного ежика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, бесподобно Ангелочек необычное и красивое исполнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, пожалуйста Qvality, молодец!!! Очень красиво! Видно работаешь не покладая рук, а я что-то впадаю в зимнюю спячку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Qvality,бесподобно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Qvality, ангелочек ну очень милый!И елочка двухцветная понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|