|
maylily
|
Mendalka, красота. А из чего коробочки плетёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Mendalka, пожалуйста скиньте ссылочку на такие коробочки или расскажите как делать, если вам не сложно. Очень красиво. У меня слабость к подобным коробочкам, шкатулачкам и вообще, я люблю, когда у меня все рассортировано, просто болезнь моя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
maylily, in, спасибо большое  Коробочки плету из бумаги газетной, сначала режу газету на полосочки шириной 7-9 см, потом их скручиваю на шпажку большую деревянную(можно на тонкую спицу), трубочки между собой соединяю клеем ПВА, когда сплету всю корзинку, то кистью промазываю её всю клеем ПВА, разведенным с водой, даю высохнуть (за ночь высыхает и становится оч твердой)! потом крашу акриловой краской, потом лаком сверху (лак у меня в баллончике - так быстрее получается), а краска у меня жидкая, т.к. в баллончике она очень быстро расходуется и выходит дорого! Причем красить приходитсяиз болончик несколько раз, иначе газета будет просвечиваться)) Вот, если коротко, то как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Mendalka, спасибо большое. Обязательно попробую. Мне сначало показалось, что это сделано из шпагата, особенно по голубенькой коробочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ааа плету по какой-нибудь форме..без формы - мне пока сложно - оч криво выходит  Зеленая на фото по квадратной вазе стеклянной я плела, а белую - по коробке из-под миксера..как сплету - форму вынимаю  ну, а потом клей..краска..лак.. есть ещё у меня круглая вазочка - сплетенная по баночке из-под шашлыков  а сейчас в процессе производства огромная корзинка (по форме коробки для кухонного комбайна) как свояю - выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Зеленая на фото Ой, а она зеленая? Видимо у меня совсем с цветами плохо  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мендалька, даешь для криволапых вроде меня мастеркласс с фотками! мне надо коробок таких, а то бардак с материалами и тканями всякими, давном ечтаю рассортировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Laurencja
|
Mendalka, у меня отняло речь! как здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, такая красота!!!!!  Нет слово, одни восхищения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Mendalka, мастерица....золотые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Miхaлiнa, Laurencja, Tasza, спасибо всем девочки за отзывы!!!  Вот Nyusha выложила ссылку, только я не много не так делаю...Я форму не оставляю внутри и к форме ничего не приклеиваю - мне нравится, чтобы корзиночка получалась с дырочками, а не просто коробочка - но это дело вкуса, как говорится  А ещё я донышки плету в коробочках и крышечки тоже хочу наплести, чтоб коробочки закрывались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, выкладываю своё криволапство  ... я заранее предупреждала, что у меня голова конечно светлая и на идеи гораздая, но руки не толком можуть вытворить то, что голова придумала  Мои новогодние игрушки на ёлку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Юнона, ну что ты на себя наговариваешь!!! такие чудненькие игрухи, а главное твоими ручками сделаны! не безликая штамповка, а вещи с душой! ... а мот ты так на комплимент нарываесся?  плюса те за творчество тогда! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Mendalka
|
Юнона, просто блеск!!! Большая умница!!! Надо и мне таких снеговиков и елочек замутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Юнона, колокольчик в клеточку мне больше всего понравился! обожаю все в клеточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Юнона, очень красиво. И вообще, всё что сделано своими руками и с душой, не может быть криволапством, некрасивым и т.п. Каждая вещичка по-своему хороша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
lelee, привет! рада тебя тут видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
lelee, красивые работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
как здорово! Юнона, такая уютная елочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки...на фото не видно, но на макушке у нас соломенная рождественская звезда...вобщем, сама себя похвалю...но органично так всё вписалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
.на фото не видно, но на макушке у нас соломенная рождественская звезда Звезду в студию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Юнона, ваша елка получилась не просто красивой и с изюминкой, а с целой горстью хорошего изюма  классные игрухи и ооочень красиво и уютно, по-домашнему смотрятся на елке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
а вот мои игрушки уютно пристроились на новогодней ёлочке Очень красивая ёлочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Конечно с букетами Qvality не сравнить и еще много вопросов...спасибо за подсказки!может чего то не хватает?и как крепить пенопласт к корзине? у меня не получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|