|
маМАня
|
а вот мои новогодние сапожочки 
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Mendalka
|
Qvality - как всегда - такая прелесть!!! маМАня, сапожки отпад!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
а вот мои новогодние сапожочки Замечательные сапожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Mendalka, Marina1010 спасибки. это второй комплект 6 шт. их а первый мы занесли в садик 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, какая красота  елочки просто бесподобные!  А елочка-ангелок маМАня, сапожки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, огромное спасибо за добрые слова! Видно работаешь не покладая рук, а я что-то впадаю в зимнюю спячку Да, как-то всего навалилоь много. Уже спина болит и рука от клеевого пистолета, вечером даже мышкой щелкоть не могу  А тут еще и на телевиденье с моими елками, букетами позвали в какой-то передаче завтра сняться.  Не хотела идти, т.к. боюсь, но муж уговорил.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы вас от всей души поздравляем!жаль у нас нет белорусского телевидения а то бы с удовольствием посмотрели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Qvality, ну конечно иди!!!!!!! ты такая мастерица!!! И не жмотись - пусть люди на сделанную тобой красоту тоже любуются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А тут еще и на телевиденье с моими елками, букетами позвали в какой-то передаче завтра сняться. поподробнее плиз, посмотреть охота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А тут еще и на телевиденье с моими елками, букетами позвали в какой-то передаче завтра сняться. Ух ты  Когда будут показывать обязательно напиши!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Qvality, это к нам на Гродно ТВ, да? А чего боятся - ты ж мастер своего дела - расскажешь там всем как в декрете время проводить нужно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Qvality,маМАня, супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, какая красоте-е-е-ень!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, какая красоте-е-е-ень!!!!!  ты какой себе выбрала  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Qvality, как всегда - бесподобно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, как всегда - бесподобно!!!  согласна!!! ой, вы только посмотрите  там еще кофе и корица  И цвета такие классные; очень богато смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Qvality, красота и аромат наверное обалденный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем спасибо за отзывы. Этот букетик мне вчера днем на сегодня заказали. Делала до ночи, утром еле-еле проснулась. Кстати, этот букетик сегодня на TV заснялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Qvality,такая красотень!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, шикарная корзиночка!!! сразу кофе с корицей запахло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Qvality, очень красиво.. мне так нравятся подобного вида новогодние венки со свечей.. я так хочу.. но у самой нет фантазии как это сделать и где взять материал.. а на рынке стоит дорого..  остается мне с завистью смотреть на эту красотень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, так где и когда поТВ тебя смотреть? колитесь , девушка 30-го декабря по ЛАДу с 7-8 утра(примерно в 7:20), я вот думаю жертвовать сном или посмотреть  Но мне понравилось, очень приятная команда, все молодые, активные  Нашли они меня по объявке на форуме. Говорили, что еще одну девочку хотели пригласить, но в ее объявлении не было телефона  Так что, девочки, в своих темках номерки указывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
0-го декабря по ЛАДу с 7-8 утра(примерно в 7:20), рановато, но посмотреть очень хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
еще как хочется !к кому бы в гости напросится  ,в такую рань
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, какая красоте-е-е-ень!!!!!  ты какой себе выбрала  ? мне ВСЕ нравятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
0-го декабря по ЛАДу с 7-8 утра(примерно в 7:20), рановато, но посмотреть очень хоцца  можно ж записать на компе и посмотреть в удобное время  мы в 7.20 тоже спим( Слава Богу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|