|
ksy
|
красила из балончика А что за краска? Как она называется? Я тоже таких шаров наделала,а какую краску купить для покрытия не знаю(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Как красиво и празднично в нашей темке  Всем по + за золотые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот и я впервые решила показать свое рукоделие в этой темке.Не судите строго  В детском садике конкурс новогодних колокольчиков сделанных своими руками.И вот что получилось(из подручных материалов за один вечер))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вот и я впервые решила показать свое рукоделие в этой темке.Не судите строго  В детском садике конкурс новогодних колокольчиков сделанных своими руками.И вот что получилось(из подручных материалов за один вечер)))) Очень даже красиво получилось!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
valan4ik, очень красивый получился! желаю выиграть этот конкурс в ДС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
valan4ikмне очень-очень нравится этот колокольчик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ksy, Tasza, Mendalka,СПАСИБО!!! :-*Засмущали  Приятно очень.Надеюсь,что и в саду понравится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
valan4ik, замечательный колокольчик  100% вы победите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, замечательный тортик тебе достался! Marina1010 как всегда скрывает такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Marina1010 как всегда скрывает такую красоту вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Лена, я очень рада, что тебе понравился торт  Так приятно, ты даже не представляешь. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вот собственно и он Marina1010,очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вышила крестиком вот такую метрику для мальчика Степушки.
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 01:26:18 от Alika »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Alika, классная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
здесь уже кто то очень красиво вышивал ростомеры особенно! Alika класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вышила крестиком вот такую метрику для мальчика Степушки. Alika,очень красиво!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а меня все время смущают цвета кислотные на таких тортах  это можно кушать? никого не хочу обидеть своим вопросом, верю, что внутри вкусненько,но вот то , что снаружи меня как-то настораживает. это можно давать детям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
да, это, наверное, обычные пищевые красители. и думается мне, что это не вреднее чупа-чупсов, чипсов, да и вообще всех продуктов, в которые добавляют красители, в те же йогурты, например 
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Gorchica
|
что это не вреднее чупа-чупсов, чипсов, я своим не даю такого  а голубых йогуртов я не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
голубых йогуртов я не встречала. а розовых? или вы думаете, что это от ягод они такого цвета?
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
голубых йогуртов я не встречала. а розовых? или вы думаете, что это от ягод они такого цвета? где-то слышала что в самые натуральные йогурты розового цвета добавляют сок.... жуков! (самый экологичный красный краситель))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Мариночка!!! У вас золотые ручки!!! Вы просто волшебница! Мало того, что тортик оказался безумно красивым, так еще и невероятно вкусным! Спасибо от всей нашей семьи!!! Огромное спасибо  Вы меня прям засмущали  Я не волшебница,я только учусь  Я просто очень старалась, чтобы вам и вашей принцессе понравился торт. Рада, что у меня получилось а меня все время смущают цвета кислотные на таких тортах это можно кушать? никого не хочу обидеть своим вопросом, верю, что внутри вкусненько,но вот то , что снаружи меня как-то настораживает. это можно давать детям? Это специальные пищевые красители. Они безвредны. Моя дочка всегда, когда я делаю украшения обязательно, что-нибудь утащит и с удовольствием кушает. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что детям можно давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Tasza, medunica, ksy, ttuurr, maylily - огромное спасибо за оценку моих стараний и за плюсики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вот что у меня получилось сделать вместе с детьми: и еще:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
голубых йогуртов я не встречала. а розовых? или вы думаете, что это от ягод они такого цвета? где-то слышала что в самые натуральные йогурты розового цвета добавляют сок.... жуков! (самый экологичный красный краситель)))) свекольный сок добавляют  у нас все на свекольном соке.. пищевые красители я сама покупала, малому торт на день рождения делали. это ж не каждодневная еда. а красители есть даже в мясе и сыре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|