бараш
|
жанна даок ))) и у нас такие, причем не убиваемые и унисекс, сначала дочка носила , теперь-сын. детям очень удобно обувать, нет лишних замков, липучек...
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Сладкий медвежонок для маленькой девочки,которая сейчас очень серьезно болеет,чтобы помог ей легче перенести лечение и пойти скорее на поправку   В первые вязала из детской пряжи Alize Softi. Готовая игрушка изумительно мягкая и нежная на ощупь,но вот процесс вязания весьма утомительный,практически не видно петелек и вяжешь чуть ли не наугад.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
жанна даок
|
Sonejka,какая прелесть! бараш,согласна!Главное ,что бы эти застежки -крепления не терялись.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Sonejka, чудесный мишка. Пусть дарит только позитив малышке!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Sonejka
|
Спасибо всем! Очень старалась и надеюсь девочке понравится и хоть немножечко поможет легче переносить химию...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
valerka84
|
Как больно слышать, когда детки так болеют, Sonejka-Вы молодец, Ваш мишка связан с любовью, это чувствуется) уверена, что он станет прекрасным другом для той, которой связан0
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Спасибо всем! Очень старалась и надеюсь девочке понравится и хоть немножечко поможет легче переносить химию...
Sonejka,я когда читала сообщение, где сам мишка на фото все же надеялась ,что не так серьезно.Девочке здоровья,пусть вся любовь и душа вложенная в мишку греет лучиками солнышка и поможет пережить эту процедуру.И вам плюсик в карму,(к сожалению многие утратили свою человечность,ну и время сейчас такое) что не остались равнодушными.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Спасибо,девочки,за теплые слова! Это ужасно и несправедливо,что такие маленькие детки (2 годика малышке), с таким страшным диагнозом... Когда просто видишь объявления или читаешь,что ребенок болен,то кажется все каким-то не реальным и далеким,а когда это касается уже людей из твоего окружения,пускай и лично не знакомых,то только тогда осознаешь весь ужас и страх от болезни и хочется,даже скорее чувствуешь потребность,хоть как-то помочь...
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Спасибо,девочки,за теплые слова! Это ужасно и несправедливо,что такие маленькие детки (2 годика малышке), с таким страшным диагнозом... Когда просто видишь объявления или читаешь,что ребенок болен,то кажется все каким-то не реальным и далеким,а когда это касается уже людей из твоего окружения,пускай и лично не знакомых,то только тогда осознаешь весь ужас и страх от болезни и хочется,даже скорее чувствуешь потребность,хоть как-то помочь...
Просто сердце кровью обливается, у самой дочка 2-х лет) как же это страшно)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, где хороший выбор свечей? Самых обычных, лучше белого цвета, больших и маленьких, широких и узких. Так что бы придти и выбрать. Была сегодня в Златоручке, только одна небольшая осталась. А мне надо много. Мне казалось, что видела на скидельском рынке. Приехала сегодня (хорошо на машине была). На прилавках, где видела свечи никого не было. Спросила на соседних, они ничего не видели и вообще не знают, кто там что продавал в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, где хороший выбор свечей? Самых обычных, лучше белого цвета, больших и маленьких, широких и узких. Так что бы придти и выбрать. Была сегодня в Златоручке, только одна небольшая осталась. А мне надо много. Мне казалось, что видела на скидельском рынке. Приехала сегодня (хорошо на машине была). На прилавках, где видела свечи никого не было. Спросила на соседних, они ничего не видели и вообще не знают, кто там что продавал в выходные.
В гипере Корона свечи были разные и еще где-то видела, но где не помню
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
жанна даок
|
Lent@,а в обычных хозяйственных может глянуть ,тоже бывают там свечи. Или даже в Евроопте или Алми могут быть .
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В гипере Корона свечи были разные Подъеду на выходных туда. Lent@,а в обычных хозяйственных может глянуть ,тоже бывают там свечи. Точно. Я же в Оме их видела точно. Всем спасибо за подсказки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, Корона на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В гипере Корона свечи были разные Lent@, Корона на Купалы В Короне самый большой выбор. Но всё равно нужных не было. Точнее они были, но не было белого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Делала такой комплект для большой семьи . Папе двум сыновьям и лапочке дочке. Очень мне понравился это цвет. Первый раз делала ободок 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Lent@,еще как вариант если нужно по 1- 2 штуки,то сделать самой нужной формы,потом грунтовкой и сверху аэрозольной краской.Я в прошлом году делала так для мамы.И для пробы декупажа.Хотя сейчас вряд ли рискну на такие подвиги.
Добавлено: 20 Ноябрь 2016, 02:27:31 kotja,цвет мне тоже нравится.Красиво.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 02:27:31 от жанна даок »
|
|
|
|
|
valerka84
|
kotja подбор цвета и исполнение отличное, супер!! А у меня новые питомцы))))
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
какие же милые)))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
valerka84 клевые подружки получились! Это крючком связано?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Делала такой комплект для большой семьи . Папе двум сыновьям и лапочке дочке. Очень мне понравился это цвет. Первый раз делала ободок
Катюша, еще раз спасибо, ты делаешь по настоящему эксклюзивные вещи! Комплект просто невероятно красивый, цвет насыщенный, но в то же время очень нежный! А ободочек - просто шедевр, во-первых сделан очень качественно, а во-вторых еще и бисером расшит! Дочка его не снимает!!!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
valerka84
|
i-jul, спасибо kotja, да , крючком вяжется)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
valerka84 классные собачки! Я вот на них все смотрю и думаю,подойдут ли девочке 10 лет на подарок? может схемкой поделитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Sonejka, думаю, что подойдут) мои собачки связаны в подарок девочкам 7 и 10 лет, моей дочке 9 лет, она с удовольствием с ними играет)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Sonejka, думаю, что подойдут) мои собачки связаны в подарок девочкам 7 и 10 лет, моей дочке 9 лет, она с удовольствием с ними играет)
значит, будем вязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки- рукодельницы, я к вам с просьбой  Может кто-нибудь сможет сшить подушку валик ? Типа такой  Напишите в личку, пожалуйста 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
МДА-ма
|
Подскажите, пожалуйста, если деревянную заготовку покрасить не акриловыми красками, а допустим гуашью, её можно потом покрыть акриловым лаком, т.е. возьмётся ли он и не размажет ли гуашь? И если покрыть акриловым лаком поверх гуаши, то краска уже не будет браться?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
МДА-ма, гуашь размажется в любом случае. Если только акриловым лаком поливать сверху поверхность как-то, может тогда не растечется, хотя я тоже сомневаюсь.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tomatos
Молодой Гродненец
|
Мда-ма, можно в гуашь добавить клей ПВА белый, тогда она не будет размазываться. Но как гуашь с клеем поведёт себя с акриловым лаком не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|